Пользуетесь ли вы мультиваркой?
В нашей семье эта вещь приносит очень много пользы) Моей мультиварке уже много лет и я постоянно в ней готовлю. Для меня это удобно, быстро.
Не нужно постоянно стоять у плиты, перемешивать, подливать водички или масла и т.д.
Загружаю все продукты и через некоторое время на столе готовый обед или ужин. Здорово!
Недавно задумалась о покупке новой техники домой и нашу мультиварку конечно уже было пора менять)
Присмотрела необычный и интересный вариант, а на следующий день заказала на Wildberries))
Сегодня я расскажу вам о ней:
Мультиварка GFGril GFM-210 две чаши
Технические характеристики:
Цвет черный
Объем чаши 2 л
Покрытие чаши антипригарное
Покрытие сковороды антипригарное покрытие
Программы приготовления Мультиповар, пароварка, су-вид, медленноварка, выпечка, йогурт/ряженка, фритюр, гратен
Количество программ (общее)12 шт.
Тип мультиварки классическая
Доп. опции мультиварки Функция поддержания тепла до 12 часов
Стоимость на момент покупки: 9200 рублей
Купить: Wildberries и другие магазины, где представлена техника GfGril
Мультиварка приехала вот в такой упаковке. Коробка, все запечатано и плотно уложено. В процессе доставки ничего не повредилось, приехала целая и невредимая)
Габариты:
Высота - 24.7 см
Глубина - 21.8 см
Ширина - 39.7 см
Вес с упаковкой - 4.7 кг
Данная мультиварка очень многофункциональная и заявлена производителем как мини мультиварка, пароварка, йогуртница, медленноварка и рисоварка. Конечно, эти параметры меня очень привлекли.
Дизайн красивый, в черном цвете выглядит мега стильно и современно. В интерьере кухни смотрится очень классно!
Не тяжёлая, компактная, ее легко переставлять при необходимости.
Итак, у мультиварки две чаши, каждая по 2 литра. Мне нравится, что можно одновременно приготовить несколько блюд, это удобно. Плюс, независимое управление, т.е. вы регулируете настройки подстраиваясь под каждую чашу отдельно. Впервые такое вижу)
Обе чаши имеют антипригарное покрытие, блюда не подгорают, все готовится равномерно.
Давайте посмотрим комплектацию:
- Мультиварка
- Чаша с антипригарным покрытием - 2 шт
- Суповая ложка
- Плоская ложка
Вобщем здесь есть все, что нужно для приготовления шикарных блюд!
Мощность 800 Вт. Длина шнура 1,2 м.
У мультиварки удобная электронная панель управления.
Количество автоматических программ - 12.
- Суп
- Тушение
- Жарка
- Мясо/ птица
- Крупы
Вот сколько, готовлю все, что захочу. А как получается вкусно, вы даже не представляете))
На дисплее есть кнопки : чаша1 и чаша2. Нажимаем на одну из них, тем самым активируется работа одной из чаш.
Для каждой чаши выбираем свою программу приготовления и нажимаем старт. Главное, продукты не забыть положить)))
На дисплее будет отображаться время приготовления для каждой программы и температура приготовления, если готовим на программе Мультишеф.
Всё достаточно просто, а если вдруг возникают вопросы в процессе, всегда можно посмотреть руководство. Там все очень подробно.
Также, есть функция "Отложенный старт".
Постоянно пользуюсь, когда нужен завтрак или обед ко времени. Мне нравится, в мое отсутствие все готовится само собой. Да ещё и сразу несколько разных блюд. Хотя обычно в своей старой мультиварке я готовила либо суп, либо второе.
С этой малышкой можно сделать и первое, и гарнир. А ведь ещё есть паровые корзины, их тоже можно поставить. Таким образом, мы получаем 4 разных блюда! Это очень круто!
Далее, функция "Подогрев". Тоже крайне удобно, потому что мой муж не всегда успевает к ужину. И если мы с ребенком уже покушали, то я просто оставляю блюда на подогреве. Эта функция работает до 12 часов и включается автоматически после завершения приготовления, если не нажать кнопку старт/отмена.
Функция "Разогрев" тоже имеется, тут думаю все понятно, как ей пользоваться.
В процессе готовки, крышка мультиварки может быть как открыта, так и закрыта, зависит от выбранного блюда. Я знаю, что для некоторых это важно, так вот если вам нужно приготовить с открытой крышкой, вы без проблем можете это сделать.
По завершению приготовления блюда прозвучит звуковой сигнал.
В руководстве есть рекомендации по выбору оптимальных настроек, времени приготовления и температуры для каждого режима. Не нужно догадываться или что-то выдумывать, все есть, нужно только почитать))
Давайте приготовим вместе)
Я буду делать картошку с мясом для мужа и гречневую кашу для ребенка. Он ее, кстати, очень любит)
Подготавливаем продукты: картофель, лук, морковка, мясо, специи и томатная паста. Все нарезаем и закладываем в чашу.
Вот так у меня получилось, и доливаем немного воды. В другую чашу засыпаем крупу и также добавим водички.
2 чаша:
Закрываем крышки и выставляем нужную программу на каждую из чаш отдельно.
Мне нравится готовить на программе Мультишеф, я сама выбрала время и температуру. Нажимаем старт на 1 чаше и затем старт для второй чаши.
И вуаля, горячие, ароматные блюда для всей семьи на столе!
Получилось очень и очень вкусно) все приготовилось, мои были в восторге. Ну а мне очень понравилось, что два блюда сразу одновременно были сделаны практически без моего участия.
Вобщем, здорово! Я всегда готовила в одной чаше, а тут сразу две, да что там, можно использовать все четыре! Просто шикарно!
Для того, что помыть и очистить мультиварку нужно снять детали. Очень хорошо, что предусмотрено снятие всех деталей для более лёгкого ухода.
Съёмная крышка, уплотнительное кольцо, паровой клапан, удобно. Все промываю и ставлю чистое на место. Я довольна, как никогда своей новой мультиваркой!
Готовлю очень часто и мне нравится, в ней сохраняются все полезные свойства. Что только я не делала в ней! А для моего ребенка, это море полезной еды. И кашки, и котлетки на пару, рыба и прочее. Никакого масла или жира, просто супер!
Вывод:
В этой мультиварке куча преимуществ: хорошая мощность, электронное управление, 12 автоматических программ, различные функции автоподогрева, разогрева и прочее.
Паровые ёмкости, дополнительные принадлежности, чаши с антипригарным покрытием, отложенный старт до 24 часов. И качество изготовления - отличное!
Обожаю свою новую мультиварку. И думаю, вам она тоже понравится!
Спасибо, что дочитали)
С вами была, Myata37