Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас в такое время, да и в осенне-зимний период хочется поддержать себя и свой иммунитет. Я периодически пропиваю курс с витаминами, так как не только вижу негативное воздействие на коже и волосах, но и в целом самочувствие не очень. Сонливость и апатия ко всему.
На ВБ я увидела красивые капсулы от известного для меня уже бренда Mote и сегодня расскажу вам о своём впечатление.
Так как с брендом я уже знакома и знаю какой эффект дают его БАДы, то без проблем купила.
для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витаминов (Е, А, D3 (100 МЕ в капсуле), С, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12 и биотина), минеральных веществ (железа, цинка, марганца, меди, селена, хрома и йода), источник альфа-липоевой кислоты, содержащей магний.
-Упаковка-
Из того ассортимента что я покупала БАДы, Mote поражает меня своей упаковкой. На вид вроде обычная белая картонная упаковка, а нет?!
Мультивитамины Mote Multi Daily
На упаковке есть эмблема бренда. На месте открывания присутствует белая наклейка, которая гарантирует, что до вас её никто не вскрывал. На наклейке можно прочитать подробную информацию о товаре.
Мультивитамины Mote Multi Daily
Плюс присутствует пунктирная линия, которая указывает на место вскрытия. Открыть очень легко при помощи ножниц.
Мультивитамины Mote Multi Daily
Открывая упаковку вас ожидают одни нежности и приятности от производителя, понятно что маркетинговый ход, но как приятно такое читать)
Мультивитамины Mote Multi Daily
В упаковке находится баночка с капсулами т две брошюры с описанием. Так же на брошюре присутствует q- код по которому можно пройти на сайт производителя и ознакомится с полезными тренировками.
Мультивитамины Mote Multi Daily
Сама баночка из прозрачного пластика, на ней также присутствует наклейка с подробной информацией.
Мультивитамины Mote Multi Daily
На этикетки присутствует подробная инструкция и информация, в том числе и содержание подробных компонентов с суточной дозе. Мне такое очень нравится.
Состав очень приятный, в нём можно увидеть много чего полезного и нужного женскому организму. Мне он очень нравится и считаю его очень хорошим. Для поддержания организма в целом.
Ещё одна защита присутствует на самой баночке, а точнее на крышке. Вот её то точно тяжело открыть постороннему.
Мультивитамины Mote Multi Daily
Ну и конечно удивлю вас, но есть ещё защита ( такая защита у всех средств бренда, не удивляйтесь)))
При вскрытие крышки, присутствует защитная мембрана из плотного картона. Которую легко открыть и так же легко закрыть.
Мультивитамины Mote Multi Daily
Сами капсулы сиреневого цвета, не большого размера, хорошо глотаются и не вызывают дискомфорта.
Мультивитамины Mote Multi Daily
Принимать нужно курсом, по одной капсуле в день. А значит баночки хватит на два месяца точно, поэтому считаю ещё и экономные витамины.
Я не ощущаю от них никакого аромата при приёме. Потому как запиваю водой и больше ни как не ощущаю её.
-Применение / Моё впечатление-
Курс можно разбить на два месяца и чередовать, а можно принимать без перерыва. Я принимаю ещё второй месяц, втэторвм способом.
Мультивитамины Mote Multi Daily
Каких-либо неприятных ощущений приём БАДов у меня не вызывает, всё проходит довольно комфортно. Нет побочных эффектов и это мне очень нравится ( так как сталкивалась с обратным эффектом).
Принимаю я обычно по утрам.
Почему я стала принимать?!
Потому как в осенний период часто мучает бессонница, а по утрам наоборот плохое и трудное пробуждение.
На счёт волос у меня беда ещё после рождения третьего сыночка, и что заметила если пропиваю БАДы, то Волосожар меньше, стоит бросить и через время опять.
Мультивитамины Mote Multi Daily
С данными капсулами пока всё хорошо, волосы особо не лезут, даже при укладке феном. Не знаю как будет потом, но с удовольствием пропью ещё курс, так как цена сейчас меня приятно радует.
Мультивитамины Mote Multi Daily
Ногти, что я могу пол них сказать, пока особого роста я не заметила, как ходила на маникюр раз в месяц, так и хожу. Да и под покрытием плотность ногтей мне трудно оценить.
Но вот в целом мне нравится моё самочувствие. Даже в отсутствия солнышка за окном и вечно серой погоды.
До конца курса мне ещё две недели, но визуально что-то есть.
-Подведу итоги-
Курс всё таки нужно пропивать периодически, что бы поддерживать свой внешний вид и иммунитет.
Так как в капсулах содержится большое количество витаминов, что отличное дополнение к употребляемым вами продуктам.
Для себя нашла только одни плюсы.
Минусовку точно нет!
Рекомендую к покупки!
Спасибо за внимание) И помните что всё у всех индивидуально!