Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 16:27

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Мультивитамины Mote Multi Daily

Мультивитамины Mote Multi Daily

Я довольно часто и регулярно принимаю различные витамины и добавки к пище.

Но не так давно подумала, что ведь удобнее принимать сразу комплекс, чем например отдельно несколько элементов.В таком случае ведь не надо думать о совместимости, да и просто быстро и удобно,ведь надо будет принять всего одну капсулу и все.

В общем мой выбор пал на героя отзыва.

🌿 Общая информация о средстве:

Объем: 60 штук

Стоимость: сейчас в районе 550 рублей, а без скидки почти 2000 р

Страна производства :Россия

Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ

Купить можно ТУТ на сайте Валдберис

От производителя:

Мы создали наши мультивитамины для того, чтобы вы были красивыми, здоровыми и энергичными. Широкий состав витаминов группы В (В1, В2,В3,В5,В6,В7(Биотин), В9, В12) повышают уровень энергии, умственную и физическую работоспособность.

🌿 Упаковка.

Мультивитамины Mote Multi Daily это не первое средство у данного бренда, которое я приобретала и всегда упаковка на высшем уровне.

Все упаковано на славу- в плотную коробочку из картона.

Мультивитамины Mote Multi Daily

Причем на ней есть сразу инфо наклейка и еще при получении заказа я уже сразу видела, что все нормально, ничего в доставке не перепутали.

Открыв ее я увидела вот такое вот милое приветствие-

Внутри баночка.

Она тоже плотненькая, повредить ее будет сложно, даже если стараться.

Я пару раз случайно роняла на пол. она не треснула, не разбилась.

Прозрачность пластика мне нравится- хорошо видно то, что внутри.И можно визуально контролировать расход.

Мультивитамины Mote Multi Daily

Крышка тоже из пластика- откручивается без усилий, под ней была дополнительная защита- приятно было ее там обнаружить,все- таки мне лично ну очень важно знать , что я первая кто вскрывает упаковку.

Горлышко у баночки довольно широкое, что тоже удобно.

Мультивитамины Mote Multi Daily

К заказу прилагались буклеты.

Информация о товаре есть и непосредственно на баночке с капсулами.

Текст напечатан мелко, но вполне читаем, так как шрифт четкий и краски яркие.

🌿 Состав.

Производитель дает нам следующую информацию о составе:

альфа-липоевая кислота, фолиевая кислота, конъюгированная линолевая кислота, марганца глюконат, калия йодат, Рибофлавин (витамин B2), D-пантотенат кальция В5, тиамина мононитрат В1, холекальциферол Д3, D-биотин В7

🌿 Внешний вид и употребление.

Мультивитамины Mote Multi Daily выглядят по цвету не обычно, но весьма симпатично.

Они в данном случае не белые, а нежно фиолетовые.

Цвет бомбический.

Оболочка плотная, гладкая, не прозрачная.

Вот такие они-

Размер довольно среднестатистический для подобного рода средств.

Концы капсул закругленные, поверхность гладенькая.

Мультивитамины Mote Multi Daily

Глотаю я их, запивая водой, без каких-либо проблем.

Дозировка-

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды.

Это тоже прям ну супер удобно.

Один рах в день всего 1 капсулу я выпиваю, все необходимое моему организму получаю -быстро и не энергозатратно.

Не надо глотать горстьми различные добавки.

А еще супер то, что капсулы не имеют аромата, вкуса.

У меня после них нет отрыжки, изжоги, тошноты, вообще нет никаких неприятных ощущений.

Не было и аллергических реакций или чего-то наподобие.

🌿 Эффективность .

Мультивитамины Mote Multi Daily в моем случае мне показалось, что сработали как надо.

Сначала разберем информацию от бренда.

Обещания производителя-

Минералы и жирорастворимые витамины (А,D,E,С и селен, кальций, цинк, железо, фосфор, магний, марганец, медь, хром, йод) снижают уровень стресса , улучшают структуру волос, ускоряют их рост и препятствуют выпадению, способствует укреплению структуры ногтей и восстанавливают клетки кожи, сохраняя упругость и естественную увлажненность.

Альфа-липоевая и конъюгированная линолевая кислоты регулируют гормональный фон и углеводный обмен, что положительно сказывается на процессе жирового обмена и способствует похудению.

Комплекс помогает дополнить ежедневный рацион необходимыми для женщины макро- и микроэлементами, повысить уровень энергии и сохранить красоту.

Мультивитамины Mote Multi Daily

Ну а теперь постараюсь об этих пунктах немного рассказать по своем опыту применения мультивитаминов Mote Multi Daily.

На волосах я эффект от приема однозначно заметила.Они стали более здоровыми на вид, но это конечно действие комплекса средств ( включая и маски и масла)

Что же касается уровня стресса и т.п., то могу отметить, что во время приема данного комплекса я чувствовала себя более спокойной, у меня повысилась выносливость и немного снизилась утомляемость.

Еще мне кажется , что можно говорить и об эффективном воздействие на состояние кожи.

Я принимала их по одной капсуле в день , часть препарата у меня осталась- планирую сделать перерыв примерно в пару месяцев и продолжить их пить.

Однако , вы если давно не принимали витамины или в данный момент планируете принимать только эти и никаких больше добавок и витаминов не употреблять, то вполне можете выпить за месяц всю упаковку, так как допустимо принимать и по две капсулы за раз.

🌿 ВЫВОД.

Мультивитамины Mote Multi Daily мне понравились и вот чем-

• они красиво и стильно оформлены
  • надежно упакованы
  • капсулы не имеют аромата и вкуса
  • их приятно брать в руки
  • легко глотать
  • после их приема есть заметный результат
  • у них хороший состав
  • и доступная стоимость ( особенно ,если отлеживать скидки акции например на сайте Валдберис)

Я осталась ими полностью довольна и рекомендую их попробовать и вам.

Мультивитамины Mote Multi Daily

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
27.11.2022