Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Как ваша кожа реагирует на жару? Солнце всегда было моим лучшим другом - дарило легкий загар и задорные веснушки, но этим летом с лицом произошло что-то невообразимое. Из-за высокой температуры за окном, я практически перестала пользоваться тональными основами. Моя кожа осталась без защитного барьера, и ей это явно не понравилось. Смог, городская пыль, грязь, активное солнце стали причиной появления большого количества высыпаний на лице и шее. Прийти в себя мне помогла новинка от Estee Lauder - Мультизащитный UV флюид с антиоксидантами SPF 45 Perfectionist Pro.
Флюид для лица Estee Lauder Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid SPF 45 8 Anti-Oxidants
О себе:
30 лет. Кожа от склонной к сухости до сухой в зависимости от времени года. Имеются первые возрастные изменения. Не является проблемной, чувствительной, аллергичной.
Цена: 3 950 руб. без учета скидок в парфюмерно-косметических сетях (Золоток яблоко, Иль де Ботэ) и официальном интернет-магазине
Упаковка:
Флюидпродается в стандартной для ухода Estee Lauder нежно-голубой коробке, украшенной золотым логотипом марки. На ее сторонах размещена информация о средстве, в т.ч. и на русском языке.
Флакон пластиковый, очень миниатюрный и легкий, полностью помещается в руке. Крышка выполнена в нежном сиренево-розовом цвете, она винтовая, закрывается до щелчка. Основная часть бутылька серебристая, снабжена удобным дозатором в виде носика. Количество флюида регулируется путем нажатия на стенки флакона.
Прежде чем приступать к нанесению, упаковку нужно хорошенько встряхнуть. Внутри нее находится шарик, который помогает подготовить средство к использованию.
Количество продукта - 30мл
Флюид белого цвета, жидкий - капля довольно быстро растекается на коже. По консистенции напоминает канцелярский корректор в баночке. Текстура однородная, без включений.
При нанесении ощущается приятный, едва уловимый аромат. Мне сложно вычленить какие-то отдельные ноты, это просто нейтральная косметическая отдушка. Вкус отсутствует.
Использование, результат:
Как правило, я применяю продукт поверх дневного крема, реже - без дополнительного ухода, сразу после утреннего очищения. На шею и все лицо, включая область под глазами, мне хватает 5-7 капель. Поскольку флюид работает за счет физических (минеральных) фильтров, он остается на лице до тех пор, пока вы его не смоете. Таким образом, даже при ежедневном применении расход получается минимальным.
Я выдавливаю средство из тюбика прямо на лицо, а затем разношу, двигаясь по массажным линиям. Благодаря легкой текстуре, оно быстро распределяется, "усаживается", и подстраивается под тон кожи. Лицо становится чуть более светлым, но разницу я увидела только на фото, в жизни это не бросается в глаза. Белесых разводов продукт не оставляет.
Солнцезащитные средства часто дают "парниковый эффект" - кожа под ними потеет, возникает ощущение пленки. Флюид совершенно не похож на все, что я пробовала раньше. Он не оставляет жирности и липкости, кожа дышит и чувствует себя комфортно. Лицо выглядит естественно, лишнего блеска нет.
Выше я упомянула, что иногда использую продукт первым и единственным слоем, на очищенное лицо. Все потому что он прекрасно увлажняет и снимает чувство стянутости. Сейчас моей коже вполне хватает этого ухода. Кроме того, флюид сглаживает небольшие шелушения, а значит может служить базой под макияж. Я пробовала наносить на него тональные средства с различным финишем - все они ложились идеально, не скатывались и держались весь день.
Возвращаясь к фильтрам, в настоящее время наиболее безопасными считаются именно минеральные, они же физические, поэтому я отдаю предпочтение им. Новинка обладает следующими характеристиками:
МИНЕРАЛЬНЫЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ФИЛЬТР ШИРОКОГО СПЕКТРА ДЕЙСТВИЯ SPF 45.
ВЫСОКАЯ ЗАЩИТА ОТ UVA- И UVB- ЛУЧЕЙ
АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА
Как мама маленького ребенка, я провожу очень много времени на улице, наши прогулки длятся по несколько часов в день. Несмотря на то, что моя кожа хорошо загорает, в особенно жаркие дни она могла изрядно покраснеть. С тех пор, как я начала пользоваться флюидом, красноты не было ни разу. Он с достоинством прошел испытание городским солнцепеком и температурой +30.
За время использования продукт не вызвал негативной реакции. Напротив, кожа начала очищаться, высыпания постепенно проходят. Исходя из этого, я могу сделать вывод, что флюид действительно является защитным экраном от грязи и пыли.
Мультизащитный UV флюид с антиоксидантами SPF 45 Perfectionist Pro от Estee Lauder подкупает своей мультизадачностью. Он не только надежно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и загрязнений, но и ухаживает за ней. А легчайшая текстура делает его подходящим для использования людьми с любым типом кожи.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.
Ни разу не пробовал ухода Estee Lauder, но флюид заинтересовал. Единственное солнцезащитное средство, которое я пробовал это La Roche Posay Anthelios Shaka 50+ и он очень неудачный, лицо под ним потеет и ещё данное средство сильно жирнит лицо 😞
Да уж, это точно про флюид от LRP, он мне поры закупоривал, поэтому пришлось подключать гидрофильное масло в его смывание, но единственное, что радует это то, что он от солнца хорошо защищает и можно кислотами пользоваться 😊
Не знала, что средства на минеральной основе предпочтительнее. С spf пользовалась кремами , но из масс- маркета, таких как faberlic или oriflame. Да, ощущение парника под ними есть, поэтому давно не покупала. А Эсте Лаудер , конечно, для к ошелька с зарплатой - минималкой, будет очень дороговато, и кошелек быстро похудеет.)))) Вообще интересно читать Вас. Спасибо.?
Спасибо за теплые слова! Проводились исследования, в ходе которых выявлено, что средства с химическими фильтрами под воздействием солнечных лучей постепенно разрушаются, поэтому такая защита недолговечна. К тому же в процессе разрушения образуются свободные радикалы, которые приводят к преждевременному старению. В общем, для лица я стараюсь выбирать минеральный экран. Да, очень жаль, когда зарплаты не хватает на все хотелочки( Желаю, чтобы ваше благосостояние росло не по дням, а по часам. 😊
интересный продукт, особенно то, каким образом он защищает от солнца - без ужасной пленки, которую оставляют многие солнцезащитные средства.. Мне кажется, что кожа после становится не только светлее, но и бархатной, что ли.. по крайне мере, на фото так кажется 😊