Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 21:01

Мультивитамины для детей моя обязательная покупка с сайта Iherb. Какой маме не хочется, чтобы ее ребенок реже болел. Что мы только для этого не делаем. Закаляем, занимаемся физкультурой, даем витамины, кормим медом и малиной. я уже давно поняла, что прием витамин действительно укрепляет иммунитет ребенка. С пищей все таки дети недополучают нужных элементов. У меня сын и дочка. Один ест всё, а в детстве был малоежкой, вторая ничего не хочет есть, разве что сладости тоннами, а в детстве ела все, включая брокколи из баночек). Может перекормила!)

Основная информация:

• Бренд - GNC
  • Страна производства - Соединенные Штаты Америки.
  • Место покупки - сайт Айхёрб (Iherb).
  • Ссылка на сайте - тыкс
  • Цена 888 рублей, на момент покупки были чуть дешевле. Зависит от курса доллара и акций на сайте.
  • Полное название - GNC, Milestones, жевательные мультивитамины для детей 2–12 лет, ассорти из натуральных фруктов, 120 жевательных конфет
  • Срок годности - 2 года.

Описание:

• Пищевая добавка
  • Для укрепления костей, иммунной поддержки, хорошего зрения и общего здоровья
  • Гарантия отличного вкуса
  • Без глютена. Не содержит молочных продуктов
  • Витамины C и B-6 укрепляют иммунитет
  • Витамин D поддерживает здоровье костей
  • Витамины А, С и E поддерживают здоровье глаз
  • Витамины группы B способствуют выработке энергии

В этом комплексе нет цинка, хотя я предпочитаю витамины с ним в составе.

Потому что от простудных заболеваний лучше всего работает связка - цинк + бета каротин (витамин А) + витамин С.

Крахмальная патока, сахароза, вода, желатин; менее 2%: пчелиный воск, лимонная кислота, красители (экстракт аннато, концентрат сока фиолетовой моркови, куркума), фракционированное кокосовое масло, молочная кислота, натуральные ароматизаторы.

Содержит древесные орехи (кокос).

В составе присутствуют следующие витамины:

Витамин A (в виде ретинилпальмитата)

Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты)

Витамин D (в виде холекальциферола) (D-3)

Витамин E (в виде d-альфа-токоферилацетата)

Ниацин (в виде никотината инозитола)

Витамин B-6 (в виде пиридоксина гидрохлорида)

Фолиевая кислота

Витамин B12 (в виде цианокобаламина)

Пантотеновая кислота (в виде d-пантотената кальция)

Холин (в виде битартрата холина)

Инозитол (в виде никотината инозитола)

По ссылке можно посмотреть, в каком процентном соотношении от нормы содержание витамин в мармеладках. В составе все необходимые ребенку витамины. Обратите внимание, что витамина С здесь 50% от суточной нормы, поэтому при заболеваниях я даю дополнительно витамин С.

Нет цинка, но есть витамин А и витамины группы В, которые нужны для детской активности и энергии.

А также витамин Д, в которым мы, жители едва ли не крайнего севера, сильно нуждаемся.

В итоге скажу, что в БАДе GNC Milestones жевательные мультивитамины не самый богатый состав, но все необходимое здесь есть. Меня так де устроило соотношение цены и качества.

Упаковка:

Мультивитамины представлены в пузатой пластиковой баночке. Как всегда для трансортировки пластиковая банка была обмотана пупырчатой пленкой в несколько слоев. Благодаря тщательной упаковке, посылки с баночками с айхерба всегда доходят в целости и сохранности.

Сама банка в витаминками прозрачная, можно отслеживать остаток содержимого. В отличие от большинства детских БАДов с Айхерб, у мультивитамин GNC крышка без защиты от детей. Любой ребенок открутит крышку с этой банки с легкостью.

Это конечно, плохо. Потому что если ребенок доберется, то может объестись этими витаминами. Старший то уже разумный, а вот младшенькая может втихаря наесться. Поэтому банку с витаминами мне приходится припрятывать.

Под крышкой была дополнительная защитная прослойка. Ее я обычно сразу убираю.

Внешний вид:

Витаминки сделаны в форме мишек. Они разных цветов, всего 5 вариантов. Все витаминки без посыпки. Дочери почему то категорически не нравятся темные мишки.

Сыну без разницы, он ест любых желейных медвежат.

Кстати о форме выпуска витаминок - они в формате желешек. Так же сделаю акцент на том, что эти витамины без посыпки, потому что многие детские витамины с айхерба делаются с посыпкой. Мне больше нравится без посыпки.

Вкус:

Витаминки я попробовала сама на вкус, они не такие мягкие, как витамин С.

Мармеладные медведики очень вкусные. Я не перепробовала все 5 видов, но между теми что попробовала большой разницы во вкусе не ощутила. Точнее никакой не ощутила. Дети мои едят с удовольствием эти витамины и припрашивают еще, но я даю им по 1 штуке в качестве профилактики. Плюс витамин С выдаю.

Вкус абсолютно не химический, есть тонкий аромат. Витамины не слишком сладкие, но достаточно для того, чтобы дети их уплетали за обе щеки.

В упаковке 120 штук, соответственно упаковка может храниться около 2 - х месяцев. За это время витаминки никак не видоизменяются, вкус так же не меняется.

Это важно, потому что у меня были одни витамины в форме таблеток, так вот они спустя время стали не вкусными.

Эти витаминки чуть более упругие по своей структуре, но к зубам не прилипают совсем.

Нужно обязательно, чтобы детки тщательно прожевывали желейных медведей, так рекомендует производитель.

Применение:

Рекомендации по применению производителя:

В качестве пищевой добавки детям от 2 до 4 лет принимать по одной жевательной конфете в день. Детям в возрасте от 4 лет принимать по две жевательные конфеты в день. Объясните ребенку, что каждую конфету в виде мишки необходимо тщательно и аккуратно разжевать.

Впечатления:

Это мультивитамины, поэтому их действие я буду оценивать разносторонне. Моя цель при покупке - поддержать иммунитет детей. Добавить полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для роста и развития детей. Я стараюсь разнообразить питание детей, но не всегда получается накормить их тем, что нужно. Ну и к тому же я вижу, что от принятия витамин есть эффект. Вот об этом сейчас расскажу подробнее.

1. Влияние на иммунитет.

Я не могу однозначно написать, что мои дети перестали болеть с приемом витамин. Но я с уверенностью заявляю, что подцеплять простудные заболевания они стали реже. Дочь сейчас не так сильно заболевает. Раньше у нас были болезни недели на 3 - с температурой и всеми вытекающими. сейчас же мы максимум обходимся неделей. И то больше я перестраховываюсь, как только вижу первым симптомы - сразу вывожу из сада и даю неделю пофилонить. Я не вожу её с насморком и кашлем. Сын школу давно не пропускал.

2. Вкусовые качества и восприятие детьми.

Вкусовые качества витамин замечательные. Дети едят с удовольствием и это самое главное. Мне нравится, что витамины не смотря на продолжительное хранение не теряют своих вкусовых качеств, не портятся не раскисают.

3. Формат выпуска.

Формат выпуска подходит для деток, которые умеют хорошо жевать. Если ваш ребенок не будет разжевывать витамины, то вам лучше выбрать другой формат. Например, в форме сиропа.

Мои детки жуют с удовольствием. нам такой формат отлично подходит.

4. Состав.

Состав не идеальный. Хотелось бы цинка в состав и некоторые дозировки могли бы быть чуть выше. Но всё равно считаю состав рабочим. Для детей нормально. Ведь какие то витамины дети получают и с пищей. По крайней мере я стараюсь добавлять и овощи и фрукты и белок в питание.

БАД GNC Milestones жевательные мультивитамины для детей 2–12 лет, ассорти из натуральных фруктов, 120 жевательных конфет могу рекомендовать!

tauaрекомендует
09.11.2021
Мой ребёнок тоже с удовольствием ест витамины, потому что они в форме медведей)
09.11.2021
Да, чем бы завлечь.) Эти и на вкус отличные, поэтому лопают.