Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 13:02

один раз

Очень ждала этот фильм. Посмотрела и осталась в каком-то разочаровании.

В главных ролях (со стороны "добра") Ник Мортон (Том Круз) и Дженни Хэлси (какая-то блондинка). Вот честно, после просмотра не возникло желания узнать имя актрисы. Симпатичная, но и роль и игра абсолютно невыдающиеся.

Главное Зло фильма принцесса Аманет, она же позже мумия. Аманет играет София Бутелла. Вот такой красавицей встречает она нас в начале фильма.

А позже... Ну.., так жизнь сложилась у девушки. Бывает))

Не буду даже начинать рассказывать сюжет, поскольку он в общих чертах схож с предыдущими фильмами. Древнее зло было заточено и бла.. бла.. бла.. В целом там ничего нового.

Хотелось бы больше пройтись по впечатлениям от просмотра и по героям.

Главные Добрые персонажи какие-то никакие. Ник - странный герой. Он то ли военный, но при этом и ума и дисциплины 0, то ли просто мародёр (или чёрный копатель) при погонах. Такое к сожалению, тоже часто бывает.

Круз, по моему скромному мнению, играл отморожено и с лёгкостью мог претендовать на роль второй мумии в фильме. Лицо похоже намертво обколото ботоксом, ни один мускул не движется, только рот периодически изумлённо открывается, вернее, даже чаще просто челюсть отпадает. Вот и все эмоции от его персонажа. Старичок даже немного поскакал голым в фильме, блеснул формами и рельефом. Зря, на мой взгляд.

Дженни тоже неясно как очутилась в армейском подразделении. Не всё понятно в начале фильма, когда знакомимся с героями. Она то ли археолог, то ли по совместительству ещё и адепт какой-то странной секты с неясными целями и задачами.

Короче, наши персонажи, то ещё Добро.

В конце они вообще портят всё впечатление от фильма умильной слюнявостью и сопливостью, неизвестно откуда взявшейся между людьми, которые знакомы полтора дня. В дамский роман их обоих.

Главная Мумия в исполнении Софии Капеллы получилась великолепной. Яростная, чувственная София прекрасно вжилась в роль. Мумия из неё вышла крайне живописная. В конце фильма мне искренне было жаль, что Ник сделал именно такой выбор. Уж больно София была хороша.

Спецэффектов и действия в фильме много. И если бы не слабенький сюжет и невнятные главные герои, то фильм мог бы быть лучше и интереснее.

HawaiiGirlрекомендует
17.06.2017
Улыбнула роль Круза из отзыва, а фильм хочу посмотреть непременно, но в кино не пойду, подожду появления в сети.
17.06.2017
Ожидала большего от этого фильма 😲
17.06.2017
Я так хохотала, когда про Тома Круза читала. Правда он какой-то весь натянутый-перетянутый в этом фильме 😁
17.06.2017
Это точно, светленькая актриса довольно невзрачная. На ее месте могла быть любая
17.06.2017
даже не знаю смотреть или нет
Смотрела уже. Принцесса-мумия поразила своей красотой
18.06.2017
Ну, согласна с оценкой главных героев) Принцесса - прекрасна, Круз - мумия))
Даже нет желания смотреть 😊
18.06.2017
Том Круз и какая-то блондинка)) очень точно, ведь когда приглашают рейтинговую звезду, то остальные актеры обычно не блещут актерским мастерством или другими талантами))
19.06.2017
Тоже хотела посмотреть, ждала большего от этого фильма.
19.06.2017
Мне трейлер понравился) жаль, что фильм не оправдал ожиданий(
22.06.2017
Интересно рассказали
24.06.2017
Посмеялся))
26.06.2017
Принцесса просто красотка. Тоже понравилась безумно
27.06.2017
Очень классный получился отзыв