Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 18:18

Музыка транс во всем мире имеет огромную аудиторию слушателей и довольно внушительный список исполнителей.Если вы не поклонник - махнете рукой, мол "та... они все одинаковые!" Но если вы ценитель - имя Армин ван Бюрен наверняка вам знакомо и уж точно занимает в ваших пристрастиях свое место.
То, что делает этот парень - бесподобно. То, что можно смешать - он смешивает с потрясающим изяществом. И получается невероятная, ажурная, проникающая в сознание, щекочущая нервы музыка. Закрываешь глаза и понимаешь, что с тобой что-то происходит.... аудиальный морфий просто. Прослушивая разных исполнителей, ковыряясь в пропасти композиций я все думаю:ну что новое еще можно тут придумать? Но ведь придумывают. Есть довольно много интересных цепляющих треков, но музыка АвБ на меня производит впечатления на уровне физических ощущений( Хотя, подобный эффект на меня еще производит голос Тамары Гвердцители или "скрипка и море" Пуччини 😊
К счастью, человечество обеспечено выбором качественной музыки, но она не всегда пользуется популярностью.
Музыка Бюрена прекрасна. И хотя сам он до крайности распиарен и "блестящ" - это не делает его менее талантливым.
Достоинства
  • Проникающая
  • Чудесная
Nayariрекомендует
05.02.2013
нравится что то у него а что то нет
05.02.2013
Заинтересовали. Спасибо.
03.01.2014
Тоже очень нравится его треки ❤️