Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 11:19

несколько раз

Добрый день. Мой отзыв будет без фото. А собственно что вам дадут эти фото, правда что работает? Вот на это я и купилась, насмотрелась фото - надо же такое чудо-средство, за копейки, надолго хват. В результате....

Делала летом. Сделала как писали многие, надела носочки (те что не красят ногу), предварительно смазав внешнюю поверхность ноги жирным кремом, встала в таз со спиртом, подошва пропиталась, надела пакеты и стала дать 2 часа. Проходила так, не чего особо не почувствовала. Обрадовалась! Не больно, не жгло, труда особого не составило. Класс! Стала ждать результата.

День проходит, два - не чего. Три - кожа стала немного подсыхать. Вид ног стал ужасный - сухая белесая кожа, кремом смазывать нельзя - эффект пропадет. Жду отслаивания кожи. Четвертый, пятый день - у меня только белесая кожа и не каких лохмотьев, кожу стягивает, ощущения не приятные, вид в босоножках - мрак, одевала туфли - в них жарко. Ум грела мысль, ну еще немного и .... кожа облезет как у змеи и будет новая-шелковистая. На 10 день только что-то стало отшелушиваться да и то на самых нежных местах. Я обрадовалась, вот оно!!! А зря....На нежных местах отшелушилось, а на пятках, большом пальце - зависло приросшими лохмотьями: и больно, и противно. Я же читала отзывы - нужно сделать ванночку для ног и нежно все скатать.

Так и поступила. Сделала ванночку и попыталась отшелушить. Кожа на проблемных местах не отходила, к общему виду прибавились островки отмершей кожи приросшей намертво.

Промучилась я 2 неделе и с болячками срезала их.

Да опыт был не удачным.

Думаете меня это остановило!

Нет конечно, я учла ошибки прошлого - а именно: неправильное распределение муравьиного спирта по подошве ноги. Как это исправить - правильно - ватные диски в помощь! Можно и больше и именно не один диск, а несколько приложить к проблемным местам увеличив на них дозировку муравьиного спирта. И время проведения - осень, что бы не позориться в такими ногами, тем более по отзывам 2 раз пройдет еще лучше, да фото девушек это наглядно доказывали. Сделав логические выводы из предыдущих ошибок я приступила.

Нежные места и подошвы то же смазала жирным кремом. Хорошо смочила ватные диски муравьиным спиртом и начала прикладывать к проблемные места, а в некоторых по 2 диска (мысль - а может там в прошлый раз не хватило) и ноги не в пакеты, а обмотала пищевой пленкой, пакетом не понравилось, наступаешь на ногу и весь спирт выдавливает из проблемных мест, а так ватные диски где надо. Ходить то же не стала, включила фильм и стала ждать 2 часа. По прошествии времени сняла сие великолепие и стала ждать....

Что бы в жизни не случилось, а сердце верит в чудеса, тем более, что в этот раз я прям молодец, все учла.

Итог был таким же! На нежных местах, даже смазанных кремом кожа слазила, а на проблемных - нет, точно так же островками и так же больно я ее удаляла.

Наверное мне просто не подошел муравьиный спирт решила я и все же купила педикюрные носочки. Потом решила, что просто не подошли этой фирмы, купила другие.

Вывод моей коже они вообще не подошли, а вот крем-кератолитик, время держания которого всего 7 минут на ногах ПОРАЗИЛ. В голове вертелось только одно, ну и для чего были эти двухнедельные пытки!!! Дешевый способ - да! но на этом прелесть для меня закончилась.

Так пробовать такой способ или нет? Однозначно пробовать, даже просто для того, что бы решить готовы вы все это проходить, подходит вам дешевизна и как реагирует именно ваша кожа, ну а если как у меня - то стоит ли давать второй шанс).

До встречи в отзывах про педикюрные носочки и крем - кератолитик.

Достоинства
  • Безумно дешевый пилинг
Авриниярекомендует