Недавно, с удивлением,для себя отметила, что с возрастом (мне сейчас 34) я невольно стала "дружить" с цветочными ароматами, с которыми в юном возрасте отношения складывались тяжко. Сейчас же, определенные цветочные ароматы раскрываются на мне совершенно иначе и заставляют влюбляться в них буквально с первых нот. Та же история приключилась у меня и с мускусом,который оказался для меня удивительно родным, который на моей коже не слышится отдельно, не лезет на первый план, не прячется, а откровенно "звучит", как самая приятная музыка.
Dolce от Dolce&Gabbana -это мой первый аромат с мускусной базой, которым я пользуюсь уже 2 месяца и которым довольна невероятно! Муж подарил мне его на день рождения ,а я теперь ругаю себя ,что в тот день не выбрала флакончик в 50 мл. Взяла 30, боясь,что аромат мне надоест или разонравится,как часто бывает с парфюмом,купленным по настроению.
Пирамидка аромата вот такая :
Верхние ноты: Цветы папайя и Нероли
Средние базы: Аммарилис, Водная лилия и Нарцисс
Ноты базы: Cashmeran и Мускус
В целом, аромат вполне себе повседневный, нежные цветочные ноты раскрываются свежо, ярко , но при этом как-то изысканно и благородно. Мускус в базе оживает очень интересно, в окружении бархатного кашемира, его ноты звучат восхитительно женственно и притягательно. Аромат по-настоящему красивый и очень чувственный. Т.к. это парфюмерная вода, а моя кожа в принципе от природы прекрасно удерживает запахи, то стойкость аромата на высоте, три пшика и я благоухаю до вечера. На одежде тоже держится отлично, но на коже "звучит" намного изысканнее.
Я могу носить Dolce круглосуточно- с утра до вечера . Летом скорее всего захочу что-то посвежее, но с октября и по настоящее время я пользуюсь им с удовольствием. Думаю,что лучшее время для аромата - апрель,когда еще и куртки не сняты и солнышко уже начинает нежно пригревать. Надесюь,что до апреля я куплю себе еще флакончик и свою теорию проверю 😊
Если честно, то я в праведном восхищении от этой парфюмерной воды, она настолько мне подошла, что я наверняка не расстанусь с ней еще не один год! Определенно рекомендую затестить ,хотя бы знакомства ради, а уж подойдет или нет, решите по ходу дела 😉
Отзыв на еще один мой мускусный ,на этот раз вечерний аромат Narciso Rodriguez For Her