Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 18:46

❤️

Первый раз духи Дольче я "унюхала" у подружки ? И с тех пор являюсь поклонницей этих духов, если честно, то я не могла дождаться, когда же я наконец их куплю? Правда, сейчас уже они у меня почти закончились ...

Хочется сразу отметить дизайн, оболочку этих восхитительных духов?

Мне очень симпатизирует бесцветный флакон, где находятся сама жидкость нежно-салатового цвета. Сразу возникает какая-то свежесть, ассоциации с весной, когда только начинает оживать мир, зеленеют травки. ? Красивый черный бантик добавляет нежности и милости ? А крышечка в виде цветочков завершает изумительный дизайн флакона.

Примерно год назад покупала 100 мл за 7000 без скидок и карточки, со скидками выходит меньше, в среднем цена колеблется от 5 до 7,5 тысячи рублей. Не скажу, что дешево, но этих денег они стоят.

А теперь про сам запах ☺️ Похожих запахов я еще не встречала, он не сладкий, а очень нежный, безумно приятный. Пахнет дорого, шлейф восхитительной красоты. Чувствуется цветочный, мускусный, немного фруктовый, но не резкий аромат. Изысканный, иногда чувствуются нотки хризантемы, лилии, кувшинок? Ощущается свежесть, легкость, невинность, чистота, ненавязчивость. В меру холодный. Он не давит, не надоедает, не раздражает, не перчит. Выдержанность ощущается сразу.

Не могу сказать, что держится он очень долго, но около 5 часов держится нормально. В весну пользоваться ими самое то! Но я пользовалась ими и в холодное время, раскрывается неплохо:)

Думаю, что каждая девушка должна попробовать этот аромат. ?

Может вы не найдете изюминки, но пахнуть всегда будете отменно! Лично мне этот аромат запомнился, он стал один из моих любимых ?❤️?

Достоинства
  • Весенний женственный
  • Волшебный запах
  • Идеален на лето
  • Легкий
  • Милый дизайн флакона
  • Сладко-свежий
  • Шлейфовый
marina_m7рекомендует