Добрый день девушки-красавицы. Хочу поделиться своим мнением о недавно открытой мной замечательной продукции марки "СпивакЪ".
К натуральной косметике я всегда относилась скептически, думала: "Да, всё натуральное хорошо, но непонятно, что туда намешали, да как все эти чудо-средства на меня подействуют ..." Короче я считала, что эта косметика для бабулек и людей, типа Геннадия Малахова :D. Разрекламированные средства казались мне куда более надёжной помощью в борьбе за красоту и чистоту лица и тела) Жить бы мне и дальше в неведении, если бы не интернет, на просторах которого можно найти кучу отзывов о различных косметических средствах.
Просматривая очередной бьюти-форум увидела отзыв о данной компании, подумала: "Ну да-да, косметика натурэль, всё понятно." А потом был ещё один отзыв и ещё, и ещё... Я стала просматривать видео, перечитала огромное количество отзывов, облазила весь сайт компании, нашла группу ВКонтакте и ... всё равно не решалась попробовать их продукцию. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Значит, закончилось моё средство для умывания, а на сайте "СпивакЪ" (который я из любопытства периодически шерстила) как раз появилась очередная новинка "Мусс для умывания Мохито". Т. к. это мусс для жирной кожи, то производитель обещал нам нормализацию сальных желёз, да и в состав средства входила моя любимая мята. Меня это заинтересовало, а как звучит-то(!), и я сделала свой первый заказ, накидала ещё до кучи всяких масел, массажных плиток, мыл и стала ждать. Пришла манюсенькая коробочка(упаковано всё было отменно) , я в нетерпении открыла мусс и ... обалдела от ужасного запаха, который исходил из баночки, да и содержимое было не очень презентабельным - зеленая непонятная субстанция (фото, к сожалению, я сделать не догадалась). Три дня я отходила от шока, а потом решилась умыться.
Девочки, тех кто уже приобрёл мусс или ждёт свою посылку с ним, предупреждаю сразу: брать надо ОЧЕНЬ МАЛОЕ количество! Горошины средства вполне достаточно. Я хапнула щедрую горсть, и пожалела, запах просто сносил с ног!
Сейчас я его уже распробовала, умываюсь с утра небольшим количеством, от запаха, кстати, балдею, а когда лицо распарено, то появляется ещё и приятный холодок на коже. После умывания обязательно протираю лицо тоником, потому что кожу стягивает. Блеска нет, реально(!), у меня, по крайней мере, матирующие салфетки лежат без дела. Прыщички, конечно, иногда вскакивают, а так лицо чистое, покраснений нет, в-общем красота. Я очень довольна. Так что девочки, возьмите себе на заметку, что есть такая прекрасная и замечательная косметика марки "СпивакЪ", попробуйте, не пожалеете)
13.03.2015г.
Дополняю отзыв, потому что заказала мыло "Мохито" и попользовавшись им, могу сказать, что оно нравится мне намного больше мусса.
Во-первых: запах очень легкий и приятный.
Во-вторых: пользоваться намного удобнее и экономичнее (ну как по мне).
В-третьих: кожу не так сильно стягивает.
Обычно с утра умываюсь мылом, затем сбрызгиваю лицо гидролатом "Иланг-Иланг" и наношу дневной крем с добавление масла Виноградной косточки. Личико сразу становится свежее, гладенькое и никаких покраснений нет)
Поэтому всем тем, кому нравятся натуральные умывалки с лайтовым ароматом однозначно рекомендую мыло "Мохито", ну а любителям потяжелее - мусс.
На этом все. Спасибо, что зашли)
Всем удачи и будьте красивы)))