Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Мусс для укладки волос
Fantasy party
Мусс для волос Fantasy party volume curling cream
— отзывы
Fantasy party
Подробности
Горохова Маргарита
23.04.2013
Забавное средство для вьющихся волос.
Долго не могла понять, почему у других девушек такие красивые кудряшки, а у меня "взрыв на макаронной фабрике". Пошла в проф.
Пена для укладки волос Angel Professional Мусс "Оживляющий стайлинг"
Annien
02.12.2013
15:13
Отличный профессиональный мусс для укладки.
Нежная и ароматная, практически невесомая пенка для укладки волос порадовала соответствием описанию и качеством.
Арома шампунь Dancoly для сухих волос
Annien
17.08.2014
16:57
Обожаю этот шампунь!
Арома-линейка от Dancoly любима мной по двум причинам: во-первых, она хороша сама по себе, такой, какая она есть, а во-вторых, в косметику этой линейки можно добавлять…
Крем для волос Angel Provence Rose Elastic Volume Cream для создания упругой объемной прически с экстрактом Розы, 200 мл
Екатерина005
28.07.2020
17:13
+5 фото
Капризный крем, но хорош для детских волос.
Привет всем) Хочу рассказать вам о необычном креме (не кремовой структуры) для волос от Angel Provence.
Шампунь Dancoly Aroma shampoo (dry and damaged hair)
Coalesce
01.01.2015
15:41
Самый ужасный шампунь в моей жизни!
Я нежно люблю практически всю продукцию концерна Dancoly(Angel), поэтому была в шоке от того, насколько неприятно меня удивило очередное их изобретение.
Крем для укладки волос Wella Стайлинг эластичный Grip Cream
any11
22.11.2017
19:48
+2 фото
Ни на что не сгодился... липкий, плохо высыхает
Купила данный крем для укладки, т.к. делаю периодический торжественные прически и укладки.
Кондиционер для вьющихся и кудрявых волос Selective Professional Curllover Curly Hair Conditioner
Zefirina_1990
08.12.2021
08:28
+2 фото
Увлажняющий и питающий уход для кудрявых волос. Отличный кондиционер для решения проблем сухих и пористых волос
Всем доброго дня! В уходе за сухими, пористыми,…
Термозащитный лосьон Londa Volume Heat Protection Lotion Volumation – для объема с термозащитой эластичной фиксации
Ирина Благодетелева
16.11.2016
23:02
+7 фото
Волосы не теряют объем двое суток! Возможно ли такое?! Со спреем Londa Protect It стало возможным, подробности в отзыве, с огромным количеством ФОТО ❣ ❣ ❣
Эликсир для волос Angel Professional 16 в 1 HAIR ELXR, средство по уходу за волосами с дозатором
ksusha_dolgushina
09.02.2023
20:43
+14 фото
Бюджетный крем Angel Professional, хороший, но до идеала не дотягивает.
Всем доброго времени суток! Продолжаю писать о несмываемом уходе для волос.
mona
20.02.2015
14:07
+6 фото
Больше похож на гель (фото)
После применения понравившихся мне шампуня и кондиционера этой марки французского производства, которая продается в профессиональных парикмахерских магазинах,…
Крем для волос Londa Professional для формирования локонов
Curly_cutie
21.10.2014
19:45
+2 фото
Coil up Заспиралься! ;) Секрет в том КОГДА применять это средство! В обычные дни оно склеивает и сушит, но именно ТОГДА (ответ внутри) оно действует просто супер! +фото
Екатерина1703niz
07.12.2021
18:59
+2 фото
Шикарный кондиционер, который не утяжеляет волосы. Волосы выглядят блестящими и здоровыми
В предыдущем отзыве я рассказывала о шампуне для вьющихся волос Selective…
JuliMesk
06.01.2016
15:31
+6 фото
Чудо средство или опасность для волос? Будем разбираться
Несмотря на то, что я написала в заголовке опасность для волос, я поставила отметку ДА, рекомендую ли я его. Почему?
Крем для укладки волос Schwarzkopf Got2b All Star 10в1
manka_i_medvedi
12.01.2018
23:12
+12 фото
got2b - моя любофффф..... Плюс небольшой лайфхак в конце поста)
Привет! Поговорим про крем для укладки волос got2b all star 10 в 1?
Крем для волос Angel Expert Несмываемый эликсир 16 в 1 термозащита с аминокислотами HAIR ELXR Professional
MuzaDoctora
26.04.2023
13:06
Эликсир от Angel expert - бюджетный несмываемый уход👍
Здравствуйте На просторах маркетплейсов мне недавно попалось средство по уходу за волосами - эликсир 16 в 1.
Маска для волос Angel Professional ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ С ЗАМОРОЖЕННОЙ МОРСКОЙ ГРЯЗЬЮ
Kilmister
08.01.2023
23:43
+27 фото
Маска-мультитул: сделает вообще все, даже то, о чем Вы не подозревали. Но тяжелееенная… Увлажняет, питает, восстанавливает так сильно, что хочется спросить: «А стоп-слово есть?». Действие на тонких неокрашенных волосах, и разница с версией без грязи
Масло для волос Angel Professional Argan Oil Repair Oil
IrinaRadio
01.04.2020
10:44
+12 фото
Пористым волосам будет только хуже. Масло без силиконов и в красивой упаковке, но с не самым лучшим результатом. Фото до и после трех месяцев использования.
Крем для волос Londa Professional для формирования локонов
Никочка
22.04.2012
12:09
+1 фото
Хороший крем для создания кудрей(+МНОГО ФОТО)
Крем Londa professional для создания кудрей мне подарила подружка,хотя я неочень-то верила,что на моих почти прямых волосах получатся…
Молекулярное моделирование (завивка) волос PLIA от Lebel
barbariska007
17.01.2018
21:55
+5 фото
Молекулярное моделирование локонов. Мой третий опыт завивки волос. Есть ли отличия от других завивок? В чем преимущества этого метода?
Кудряшки, букли, завитки, локоны и иже с ними……
Лосьон для волос Londa Спрей с термозащитой для придания объема Protect It
vera_efra
16.09.2020
17:20
+7 фото
Небольшой объем и хорошая термозащита волос!
Здравствуйте, уважаемые читатели, чаще всего сушу волосы естественным путем, но осенью и зимой все же волосы плохо сохнут, приходится…
Анюта24
21.02.2015
09:09
+4 фото
Это лучшая термозащита она справляется со своими функциями на 100%(+фото)
Привет всем!!! Мы девушки любим выглядеть красиво на праздниках или в повседневной жизни.