В предыдущем отзыве я рассказывала о шампуне для вьющихся волос Selective Professional Curllover Curly Hair Shampoo, и логично, что теперь я планирую подробнее рассказать и о кондиционере из этой серии.
Кондиционер для вьющихся волос Curl Lover Curly Hair Conditioner интенсивно питает, создает четкие и упругие локоны любого типа, без утяжеления. Бережно распутывает волосы, делая их мягкими, легкими, эластичными и объемными. Глубоко увлажняет. Восстанавливает форму локонов. Моделирует все типы завитков, не утяжеляя волосы. Способствует легкому расчесыванию волос. Повышает эластичность и увеличивает объем волос. Устраняет эффект пушащихся волос. Защищает от ломкости. Линия обогащена экстрактом семян льна и чиа, которые усиливают эффективность рецептуры. Увлажняют волосы без утяжеления и помогают мягко их распутывать, мгновенно придавая локонам блеск, эластичность и мягкость. Рекомендуется завершить процедуру нанесением эко-мусса для оживления локонов CurlLover.
- Бренд: Selective Professional
- Цена: около 1300 рублей
- Объём: 250 мл. Есть еще 100 мл.
- Место покупки: Ozon, Wildberries, KRASON.
- Страна-изготовитель: Италия
Кондиционер для вьющихся волос Selective Professional Curllover Curly Hair Conditioner продаётся в длинном флаконе цилиндрической формы с матовым покрытием. Оформление линейки Curllover Curly Hair безумно нежное, в приятно розовом оттенке, смотрится красиво и притягательно.
На обратной стороне находится вся необходимая информация о средстве на нескольких языках: описание, состав, способ применения и т.д.
Держать такую бутылочку одно удовольствие, в руке не выскальзывает.
Флакон оснащён чёрной крышкой "флип-топ", открывается одним нажатием.
Под крышкой находится небольшое отверстие, которое служит дозатором.
Количество выдаваемого продукта зависит от силы нажатия.
Консистенция у кондиционера достаточно густая, плотная, но при этом прекрасно распределяется по волосам. По текстуре однородный, без вкраплений.
Цвет молочный.
Аромат у кондиционера приятный, парфюмерный, на волосах держится не долго.
Способ применения:После мытья волос шампунем для вьющихся волос CurlLover нанесите на влажные волосы и расчешите для более равномерного распределения. Оставьте действовать на 3-5 минут, затем тщательно смойте и выполните укладку.
Применять кондиционер не сложно: я наношу его на чистые, но ещё влажные волосы, распределяю по всей длине, но на корни не наношу и оставляю примерно на 5 минут.
Средство легко распределяется по волосам и как бы обволакивая их. Затем тщательно промываю волосы тёплой водой. Смывается средство легко, не оставляя после себя плёнки.
После мытья сушу волосы либо феном, либо естественным путём.
Мои впечатления:
После высыхания волосы меньше пушатся и не торчат в разные стороны. Они очень мягкие и гладкие на ощупь, расчёсываются легко и не путаются.
У волос появился красивый естественный блеск.
Кондиционер может заменить по ощущениям даже маску для волос. Эффект мне нравится и не затратно по времени. Волосы хорошо укладываются и струятся. С каждым разом выглядят лучше и лучше)
Кондиционер для волос отлично работает в тандеме с шампунем Selective Professional Curllover Curly Hair Shampoo.
Однозначно советую к покупке, кондиционер и шампунь для волос достойны внимания!