🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Приветствую всех читателей! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Сегодня хочу рассказать про мусс для умывания от бренда Biore.
Вот такое название у него:
BIORE МУСС ОЧИЩАЮЩИЙ ДЛЯ УМЫВАНИЯ КОЖИ СКЛОННОЙ К АКНЕ - для проблемной кожи
Этот мусс специально разработан для кожи, склонной к акне. Именно поэтому мне захотелось его попробовать, у меня кожа сейчас проблемная и как раз этот мусс должен был хорошо подойти. К тому же я давно хотела попробовать продукцию бренда Biore.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Где купить? Цена и другая общая информация 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
✔ Полное название: Мусс для умывания Biore против акне
✔ Объем: 150 мл
✔ Стоимость: 738 рублей
✔ Где купить: я покупала в ИМ Ozon
✔ Бренд: Biore
✔ Страна производитель: Япония
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Описание и внешние характеристики продукта🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Этот мусс находится в небольшой бутылочке из пластика светлого цвета. Оформление все в светлых тонах, похоже внешне на аптечную косметику. Здесь белый и светло-зеленый цвета.
Имеется удобный дозатор, который изначально был закрыт специальным колпаком, защищающим от протекания продукта.
Основная информация на иностранном языке, а на лицевой стороне приклеена специальная наклейка с названием продукта на русском языке
Цвет у мусса белый.
Конситенция очень лёгкая и воздушная, как легкая-легкая пенка-мусс.
Запах приятный, не резкий и не сладкий, немного кисленький.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Информация от производителя 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Японский мусс для умывания Biore эффективно очищает кожу, предотвращает закупоривание пор и образование акне, тем самым снижая риск воспалений кожи. Благодаря помпе-дозатору, достаточно одного нажатия для получения густой, как маршмеллоу, пены с легким ароматом зеленых цветов.
Получите удовольствие от умывания с нежной и мягкой пенкой.
Уникальная технология SPT от KAO тщательно удаляет загрязнения и поддерживает оптимальный водный баланс кожи.
Формула без спирта позволяет использовать мусс даже на области вокруг глаз.
Особенности и свойства:
•Достаточно одного нажатия, чтобы получить густую пену
•Уже после недельного использования мусса против акнеугревая сыпь сокращается, а кожа приобретает здоровый вид
•Без спирта - можно использовать на области вокруг глаз
•Уникальная формула SPTв составе мусса тщательно и бережно очищает кожу
•Плотная, стойкая, однородная пена, благодаря встроенной помпе-дозатору
Специальные особенности: Не содержит спирта.
Результат: кожа приобретает здоровый вид
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Состав 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Water (Aqua), Lauric Acid, PEG-150, Sorbitol, Propylene Glycol, Dipropylene Glycol, Laureth-6 Carboxylic Acid, Potassium Hydroxide, Lauryl Hydroxysultaine, Arginine, Myristic Acid, Palmitic Acid, Fragrance (Parfum), Etidronic Acid, Disodium EDTA, o-Cymen-5-ol, BHT, Dipotassium Glycyrrhizate, Cetyl Dimethylbutyl Ether, Phenoxyethanol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Мой опыт применения 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Этим муссом я вполне довольна.Он хорошо подходит проблемной и жирной коже. Покупала бы на постоянной основе, если бы цена не была настолько завышена. На мой взгляд, таких денег он не стоит. Много и более бюджетных продуктов можно найти с похожием действием и свойствами.
Этот мусс я использую после гидрофильного масла, поскольку я строго соблюдаю схему очищения кожи в два этапа. Сначала удаляю макияж гидрофильным маслом, а потом завершаю процесс умывания пенкой, гелем или муссом.
Кожа после такого очищения чистая, без жирности, ровная и свежая. Кожу мне этот мусс не сушит, и никаких неприятных ощущений после его нанесения у меня не возникает. В одиночку с ним удалять макияж я даже не пробовала и вам не советую. Для таких целей обязательно используйте гидрофильное масло или мицеллярную воду, а потом уже умывайтесь муссом или пенкой.
Вот способ применения этого геля от производителя:
Возьмите необходимое количество пены (1-2 нажатия) и распределите массирующими движениями по лицу.
Смойте водой.
Я 1-2 раза надавливаю на помпу и лёгкий мусс оказывается у меня на ладошке. Остаётся просто аккуратно нанести его на кожу и слегка помассировать. Распределяется он без проблем, и также легко смывается. Вспенивать руками его не приходится.
Кстати, не заметила, чтобы он щипал глаза. И красноты у меня он не провоцирует, переносится хорошо. Правда, производитель не рекомендует использовать его на раздражённой коже.
Мне нравится, как выглядит моя кожа после умывания этим муссом. Пропадает жирный блеск, кожа свежая, более светлая и ровная.
Немножко визуально стянуты поры, хотя этот эффект довольно быстро пропадает и заметен только сразу после умывания. Нет никакой липкости или ощущения наличия плёнки на коже, стянутости и сухости я также не ощущаю. Я стараюсь не наносить его на область вокруг глаз, всё-таки этот мусс рассчитан для кожи склонной к акне и может сушить нежную кожу вокруг глаз.
На высыпания, правда, особого влияния не заметила. Этот мусс просто хорошо очищает жирную кожу, делает её матовой, при этом не сушит.
Расходуется он довольно экономно. Вначале я думала, что этот мусс у меня быстро закончится, но первое мнение было ошибочным, он очень даже экономный. Месяца на 3-4 точно его должно хватить.
И коротко выделю особенности этого мусса от Biore.
● Хорошо очищает.
● Матирует и выравнивает тон лица.
● Нет сухости.
● Хорошо подходит для жирной кожи с акне.
● Не раздражает кожу, не провоцирует красноту или аллергическую реакцию.
● Расходуется экономно.
На этом у меня все! Всем удачных покупок!