Опубликовано 2 Август, 2019 - 10:16

Любите экспериментировать с окрашиваниями и не представляете укладки без плойки и фена? Как я Вас понимаю! Без грамотного ухода тут не обойтись! Восстанавливающие процедуры для волос в салонах стоят недешево и катастрофическая нехватка времени не позволяет уделять им должное внимание. А данное средство на УРА облегчает расчесывание, питает сухие волосы, препятствует появлению секущихся кончиков, а так же немаловажный факт средство не требует смывания!

Наименование: Кристальные капли для секущихся кончиков волос Kapous Studio Professional Crystal Drops

Объем: 80 мл

Стоимость: 388 рублей

Место покупки: ИМ Wildberries

УПАКОВКА

Средство картонной упаковки не имеет. Жидкость налита во флакон из плотного пластика. Дозатор помповый - при первичном вскрытии необходимо длительное время время понажимать на нее, т.к. средство подается не сразу. Выдает средство небольшими каплями, не плюется, не подтекает.

ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ

Жидкость оранжевого цвета. Масло, как оно есть. Имеет приятный, цветочно - косметический аромат. Первоначально влюбилась в это средство в кресле у стилиста-парихмахера. Девушка нанесла капли на влажные волосы и постепенно остатки средства распределила по всей длине волос. И все, после этого момента я пропала... Аромат ухоженных, здоровых и "качественных" волос. Затем я стала искать кристальные капли в продаже, во многих ИМ не было их в наличии, в других была платная доставка и в конце концов решила отложить дело, до лучших времен. Через месяц средство появилось в продаже Вайлберриз и я заказала аж 2 штуки т.к. пока я ожидала его появления расхвалила коллеге по работе. После полного высыхания аромат держится длительное время.

Масло густое, вязкое, мгновенно обволакивает кожу рук.

СОСТАВ

косметическая основа 100%

Обещания производителя

Несмываемые капли «Сrystal drops» для ухода за сухими кончиками волос. Насыщая их питательными веществами, масло семени льна выравнивает структуру волос, «склеивая» расщепленные кончики, защищает от воздействия внешних факторов.

Способ применения: 4-6 капель флюида растереть в ладонях, нанести на влажные или сухие волосы от середины к кончикам. Высушить привычным способом.

ДЕЙСТВИЕ

У меня волосы длиной выше лопаток, густые, пористые и секутся на концах, окрашены. Немного вьются. Расчесыванию поддаются с большим трудом, длина отрастает и ситуация усугубляется запутыванием. Иногда кажется, что мои волосы ведут отдельную жизнь: гуляют по морскому берегу - ветер "колошматит" их в разные стороны, ходят на работу и т.д. т.к. даже сидя в офисе, практически не двигаясь, они умудряются путаться в клубки... Это при том что я использую бальзамы, спреи для облегчения расчесывания, пробовала обратное мытье, мыла волосы вниз головой и в обратном направлении, а так же использую масла для волос, как натуральные, так и не очень)))

Что я ждала от средства, то и получила! Ведь предварительно был затест в салоне.

Разглаживают текстуру волос, придают им ухоженный вид, капли дарят блеск и шелковистость, облегчают расчесывание.

Как применяю

• На влажные волосы

Помыв волосы с шампунем, нанеся и смыв бальзам/кондиционер/маску, использую капли по всей длине волос, особенное внимание уделяю концам. Нажимаю на дозатор примерно 4-5 раз, подается достаточное количество средства на мою длину волос. Распределяю по волосам руками, затем прочесываю волосы массажной расческой и сушу феном. Расческа легко "плывет" по волосам как по ровной поверхности, не цепляя и не отрывая волоски. Иногда впопыхах наношу на волосы на ночь и не сушу феном, на утро волосы немного спутаны, но не так, как без применения Crystal Drops.

• .На сухие волосы

Иногда моим волосам не хватает гладкости и шелковистости. В данный время я активно использую средство для роста волос и " антеннки" начинают активно произрастать, особенно это становится заметно около лба и на висках. Так вот, каплями я приглаживаю непослушные волоски. Волосы становятся блестящими, поддатливыми и менее наэлектризованными.

Мои волосы Кристальные капли для секущихся кончиков волос Kapous Studio Professional Crystal Drops не жирнят, 4-5 нажатий вполне хватает, главное в этот деле не переборщить! А то получится обратный эффект - жирные, напитанные волосы.

На концах волосы становятся ухоженнее, ровнее, выглядят очень достойным образом, будто их только подрезали. Длину не склеивают, копна лежит ровным полотном, на ощупь не чувствуется ни жирность, ни липкость. Эффекта присутствия на волосах масла не чувствуется, в стандартном понимании ( после оливкового, касторового, персикового масел довольно тяжело их смыть с волос), а тут такая обманчивая консистенция, которая ведет себя совсем по-другому. На второй день после мытья головы волосы не слиплись, спутывания не происходит.

После следующей помывки головы, волосы выглядят хорошо - менее выигрышно, но тем не менее, на мой взгляд, на концах имеет место быть накопительный эффект.

Объем у корней и по всей длине не скрадывает.

ВЫВОД

Однозначно всем рекомендую приобрести Кристальные капли для секущихся кончиков волос Kapous Studio Professional Crystal Drops. Мало того, что средство не дорогое, но и действенное!

Достоинства

• экономично расходуется
  • очень, очень приятный аромат!!!
  • удобный помповый дозатор
  • волосы легче расчесываются
  • Несмывашка!
  • не жирнит волосы, не приносит дискомфорта
  • сглаживает пушистость
  • блеск, шелковистость волос

Спасибо за внимание!

Другие средства для волос

Маска для волос Kapous Реструктурирующая с кератином "Magic Keratin"

Бальзам для густоты волос Белита-Витэкс Густые и Блестящие

Бальзам для волос Avon ополаскиватель Advance Techniques Драгоценные масла

Шампунь Tsubaki увлажняющий и балансирующий с экстрактом масла камелии Moisture balance care oil extra

Шампунь Avon "Драгоценные масла" Advance Techniques

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Волосы легче расчесываются
  • Не вызывает дискомфорта
  • Несмываемый уход
  • Смягчает сухие кончики
  • Удобен в использовании
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономично расходуется
AL BISHAрекомендует
Заинтересовало меня это средство!
02.08.2019
Отлично когда соотношение цены и качества присутствуют!
08.08.2019
Интересное средство. С маркой Kapous я познакомилась недавно, пользуюсь их средством от кутикулы. Нужно будет зайти к ним и посмотреть это средство.