Я с большой любовью отношусь к белорусским бальзамам - за малые деньги получаем огромную банку "счастья для волос". Пробовала я очень большое количество масок от "Белиты"и результат меня, если не всегда радовал, то в большей или меньшей степени, был позитивен.
витекс бальзам объем
Банка в лучших традициях была защищена фольгой, которую невозможно открыть с первого раза (фольга отрывается кусками, попутно пальцы пачкаются в бальзаме), естественно без ножниц тут не обойтись.
Крышка розовая, емкость голубого цвета, формат упаковки стандартен для "Белиты- Витекс", да и не хотелось бы видеть бальзам в другом формате т.к. он очень удобен в использовании.
СРЕДСТВО
Жидкий, с цветочным ароматом, белый крем, густой.
Текстура приятная на ощупь, кремообразная.
Бальзам для густоты волос Белита-Витэкс Густые и Блестящие
бальзам маска белита витекс
Объем: 450 мл
Да, из баночки его не так просто достать, обязательно растекается по краям и делает банку скользкой, и неудобной в применении. Но приноровившись и снабдив банку, одноразовой пластиковой ложкой, все недостатки сходят на нет.
Как использую: промываю волосы шампунем, наношу бальзам на волосы, немного отступая от корней. Смываю прохладной водой.
Цена: 80 рублей.
Купила на оптовой базе в своем городе.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Положительные, естественно.
Отдушка на волосах держится недолго, при нанесении бальзама на волосы, они благоухают цветочным ароматом.
Смывается быстро, волосы после него мягкие и гладкие, легко расчесываются. После применения средства от Витекс волосы не пушатся, не слипаются и не выглядят жирными.
Результат после применения заметен сразу - сухие концы волос выглядят увлажненными, "антеннки" приглаживаются и копна волос приобретает здоровый блеск и здоровый внешний вид. Уходит сухость и по всей длине появляется гладкость волос.
Волосы становятся объемными и легко поддаются укладке.