Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 21:11

Я с большой любовью отношусь к белорусским бальзамам - за малые деньги получаем огромную банку "счастья для волос". Пробовала я очень большое количество масок от "Белиты"и результат меня, если не всегда радовал, то в большей или меньшей степени, был позитивен.

витекс бальзам объем

Банка в лучших традициях была защищена фольгой, которую невозможно открыть с первого раза (фольга отрывается кусками, попутно пальцы пачкаются в бальзаме), естественно без ножниц тут не обойтись.

Крышка розовая, емкость голубого цвета, формат упаковки стандартен для "Белиты- Витекс", да и не хотелось бы видеть бальзам в другом формате т.к. он очень удобен в использовании.

СРЕДСТВО

Жидкий, с цветочным ароматом, белый крем, густой.

Текстура приятная на ощупь, кремообразная.

Бальзам для густоты волос Белита-Витэкс Густые и Блестящие

бальзам маска белита витекс

Объем: 450 мл

Да, из баночки его не так просто достать, обязательно растекается по краям и делает банку скользкой, и неудобной в применении. Но приноровившись и снабдив банку, одноразовой пластиковой ложкой, все недостатки сходят на нет.

Как использую: промываю волосы шампунем, наношу бальзам на волосы, немного отступая от корней. Смываю прохладной водой.

Цена: 80 рублей.

Купила на оптовой базе в своем городе.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Положительные, естественно.

Отдушка на волосах держится недолго, при нанесении бальзама на волосы, они благоухают цветочным ароматом.

Смывается быстро, волосы после него мягкие и гладкие, легко расчесываются. После применения средства от Витекс волосы не пушатся, не слипаются и не выглядят жирными.

Результат после применения заметен сразу - сухие концы волос выглядят увлажненными, "антеннки" приглаживаются и копна волос приобретает здоровый блеск и здоровый внешний вид. Уходит сухость и по всей длине появляется гладкость волос.

Волосы становятся объемными и легко поддаются укладке.

Рекомендую к покупке!

витекс роскошный уход бальзам отзывы

Спасибо за внимание )))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кончики не торчат
  • Облегчает расчесывание
  • Питает
  • Уплотняет волосы
  • Упругие волосы
  • Хороший объем 450 мл
AL BISHAрекомендует