?????? Всем доброго времени суток??????
Это мой первый отзыв за последние несколько лет, поэтому даже немного переживаю
Эту палетку я увидела совершенно случайно, на сайте магазина Оптима, где я её и заказала. Давно хотела купить себе бронзер и хайлайтер, ну и конечно же, меня подкупила безумно милая упаковка данной палетки.
До этой покупки, продукцией этой компании я не пользовалась, поэтому были небольшие сомнения в качестве продукта.
Итак, перейдем к палетке. Упаковка сделана из картона, за счёт магнитов плотно закрывается и можно не бояться того, что она откроется и рассыпеться в сумке 😊
Хайлайтер - вот именно он мне понравился меньше всего. Пигментированность очень плохая, за счёт этого практичеси не виден эффект.
Тени - матовые; коричневые прекрасно подходят для оформления бровей. Персиковые - не очень насыщенные, практически не заметны после нанесения.
Бронзер - а вот в эту вещь я просто влюбилась 😊 Три очень насыщенных оттенка, в основном использую их смешивая. Также пару раз использовала их вместо теней, результат меня порадовал. Отлично выделяют скулы и конкурируют лицо.
Кисточка - так себе, если воспользоваться где-то в дороге или просто поправить макияж, то пойдто. А для нанесения макияжа дома обычно использую другую.
Спасибо за внимание 😊