Хотите мгновенно преобразить лицо???сделать его мягким и нежным...хотите результат сейчас???или чтобы этот результат сохранился на долгое время???
Вот для таких запросов и придумано универсальное супер средство....
?Тадааааам....увлажняющая маска?
Хочу представить Вам маску фирмы LIBREDERM , которой пользуюсь сейчас!
Для чего вообще нужна увлажняющая маска?Кожа теряет влагу по разным причинам — из-за неправильного микроклимата в помещении, нехватки питьевой воды в повседневном меню, стрессов или из-за неправильного ухода. В любом случае поддерживать водный баланс нужно постоянно. Подобрав идеальные средства, в числе которых обязательно должна быть маска для увлажнения лица, можно получить выраженный и стойкий эффект:
- Комфорт — наполненная влагой кожа не будет страдать от стянутости, сухости;
- Ровный тон — при качественной и регулярной гидратации цвет лица становится здоровым и сияющим;
- Тонус кожи— кожа, которой хватает влаги, упругая, подтянутая и бархатистая;
- Антивозрастное действие — за счет насыщения влагой признаки возрастных изменений проявляются намного позже и развиваются медленнее;
- Защита — правильный водный баланс помогает сохранить естественные защитные функции кожи, раздражения и воспаления будут менее выраженными
Рассмотрим нашу маску:
Купила я ее на сайте [ссылка] за 472 рубля, была скидка)))
Маска находится в синем пластиковом тюбике. Средство добывается путём выдавливания. Дозатор (дырочка) не широкий, пользоваться тюбиком очень удобно. Маска сама тоже достаточно густая, поэтому не вытекает из тюбика. Тюбик чистый, выглядит аккуратно)
Вообще я всегда отдаю предпочтение таким упаковкам. Потому что, не приходится лазить в средство пальцем занося туда кучу бактерий, также средство почти не соприкасаются с воздухом ( а при взаимодействии с воздухом любое средство быстрее окисляется и портится). Ещё огромный плюс такого дозатора состоит в том, что расход средства очень экономный! Потому что ты твёрдо знаешь сколько выдавить необходимо для нанесения на определённые зоны.
Консистенция:
Маска обладает легкой, не жирной текстурой, при этом достаточно густая. Наносится и распределяется легко.
Запаха маска не имеет. Если только едва заметный технический. Отдушек никаких нет.
Распределяется по коже легко.
Активные ингредиенты:
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота - притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие. Глубоко увлажняет кожу, способствует уменьшению глубины и площади морщин.
[+] Экстракт акебии (Akebia) пятерной - обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение, замедляет старение клеток и межклеточного матрикса кожи, разглаживает морщины.
[+] Гидроксиэтил мочевина – активный увлажняющий компонент, удерживает влагу в количестве 82% своего веса, способствует увеличению эластичности и гладкости кожи.
[+] Пантенол - увлажняет и разглаживает кожу.
Способ применения:
Я пользуюсь ей 2 раза в неделю, как производитель рекомендовал. Пользуюсь маской с утра, после умывания , наношу маску и хожу с ней около 10 минут.
???? какой эффект???????
Маска обеспечивает поддержание оптимальной увлажненности кожи. При регулярном применении в коже формируется устойчивый резерв влаги и понижается восприимчивость к кратковременным обезвоживающим стресс‐факторам. Маска предназначена для каскадного воздействия на кожу, состоящего из трех уровней:
1 МГНОВЕННОЕ увлажнение:
с выраженным, но непродолжительным эффектом до 2 часов, «скорая помощь» для кожи;
2 ПРОЛОНГИРОВАННОЕ увлажнение:
запускает собственные естественные механизмы, обеспечивающие стойкое пролонгированное насыщение кожи влагой даже после однократного применения (стойкий эффект на протяжении 24 часов)
3 НАКОПИТЕЛЬНОЕ увлажнение:
усиление синтеза собственной гиалуроновой кислоты и филаггрина приводит к улучшению водного обмена и «магнитному» удержанию воды в коже. Эффект стойкий и продолжительный, сохраняется в течение 2‐3 недель.
Усиливает каскадное увлажнение на всех уровнях низкомолекулярная гиалуроновая кислота, обладающая высокой увлажняющей способностью как на поверхности кожи, так и в глубоких ее слоях.
Эффект несомненно есть!!! Кожа становится нежной, мягкой, чувствуется что она увлажнённая. Особенно это заметно если до этого по поводу увлажнения не заморачивались?♀️.
Могу отметить тот факт, что шелушения не появляются, хотя воздух в квартире стал сухим. Да и климат влажностью не балует. Плюс грехи с питьевым режимом...плюс жесткая хлорированая вода??♀️??♀️??♀️Список можно продолжать ещё долго...
Кожа на руках, ногах, спине явно сухая, а вот лицо ни-ни..ттт
Маска достаточно легко наносится, распределяется по лицу как крем, после нанесения блестит, будто лицо мокрое.
Когда смываю , чувствую скольжение)))
хотя производитель и говорит снимать остатки салфеткой, я всё-таки умываюсь. Потому что моя комбинированная кожа склонная к жирности будет бунтовать!
Маска не течёт, ходить с ней удобно!
Мне очень понравилась!!! Крутая, удобная, бюджетная, не аллергенная.
Покупайте, не экономьте на красоте!!!!
всего хорошего вам, красотки!!!
P.S: маска не волшебное средство, надеяться только на неё не стоит! Уход должен работать в комплексе!