Добрый день,милые девушки!
Очень хочется поделиться отзывом о прекрасном масличке от компании Спивакъ.
Недавно мне пришла посылка с маслами ) и самым долгожданным было нерафинированное какосовое масло (очень много прочитала отзывов о его чудодейчтвенных свойствах)
Итак расскажу по порядку.
Упаковка: маслице разлито в пластиковую бутылочку ( производитель сразу на сайте предупреждает, что изменилась упаковка) белого цвета, имеется дозатор.
Запах: при открытии бутылочки чувствуется офигенский кокосовый аромат
Цвет: белоснежный, пыталась сфоткать его
Страна производитель: Шри-Ланка
Консистенция: достаточно твердое масло,при нагревании становится жидким ( я нагреваю под струей горячей воды)
Применение: способ применения есть на упаковке
Я использую это масло в масках для волос и для изготовления бальзама для губ.
Маска: ингредиенты беру на глаз ( где-то столовую ложку кокосового масла смешиваю с таким же количеством льняного масла, и немного касторового масла, всё перемешиваю, если есть желание добавляю эфирное масло) наношу на волосы( на корни не наношу) заплетаю косичку и оставляю на 2-3 часа, один раз оставляла на ночь,но для меня не подходит( не удобно спать с шапочкой на голове) потом смываю шампунем 2 раза.
Бальзам для губ: растапливаю пчелиный воск ( тоже всё делаю на глаз), немного кокосового масла и масла Ши, всё перемешиваю и добавляю в немного остывшую смесь эфирку жасмина, Вуаля, бальзам готов, осталось разлить в удобную тару.