Опубликовано 11 Май, 2014 - 07:33

За последние несколько лет я неоднократно регистрировался и пытался заработать на многочисленных сайтах, которые якобы дают такую возможность. Есть среди них хорошо знакомый irecommend.ru и другие подобные сайты, которые честно и без заморочек позволяют желающим зарабатывать пусть небольшие, но реальные деньги.

Однако есть и другие сайты, которые при теоретической возможности заработать на них, создают такие условия деятельности, что огромное количество соискателей заработка покидают их, так и не набрав «минималку» для вывода. К таким сайтам относится [ссылка].

При первом ознакомлении с сайтом возникает иллюзия перспективы пусть не радужной, но вполне оптимистичной. Постепенно реальность расставляет все по местам и становится ясно, что ищут не работников, а некое грамотное быдло, которое слепо будет выполнять все диктуемые условия. Для начала проверка на грамотность….Напиши небольшое сочинение и жди результата 2-3 недели, ждать приходится якобы того, что освободится место автора и на замену ему возьмут тебя, только этим объясняется длительность ожидания. Между прочим, задания для написания сочинения конкретные, сочинения очень даже можно пустить в дело. Возникает вопрос, а куда деваются авторы? Да-да, именно туда куда вы и подумали, они покидают этот сайт. Почему же столько положительных отзывов о сайте? Этот сайт самая настоящая пирамида! Отзывы оставляют авторы, поднявшиеся выше основания пирамиды, т.е. им есть что терять и они пишут заказные отзывы. Вся деятельность описываемого сайта построена на продвижении различных сайтов, так что себя родных никак не забудут. Ну и пусть, что в этом плохого? А то плохо, что для самого низа пирамиды уготована незавидная доля «удобрения» для вышестоящих уровней (и эти уровни подробнейшим образом прописаны правилами сайта). Нет возможности реально отследить выполнение заказа, все идет в задел и автор в постоянном ожидании то модерации, то оплаты, то появления заказа…Чтобы успешно работать здесь (теоретически!), необходимо обладать рабской психологией и быть подобием забитой псины, радующейся каждой брошенной кости.

Мнение моё, оригинальность 100%!

Достоинства
  • Необходим для общего развития
Недостатки
  • Использование черных технологий
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
  • Продажность комментариев!
Astrakhanec20121019не рекомендует
11.05.2014
ну насмешили 😈 это прям поток бреда какого то))) особенно фразы насмешили: "обладать рабской психологией и быть подобием забитой псины, радующейся каждой брошенной кости". кто хочет тот подрабатывает на сайте, все реально оплачивают, никого надувательства там я пока не заметила... заданий много и разных кстати... я тоже не верю в баснословные большие заработки на сайте, но иногда, заходя вечерком, и то не каждый день, реально заработать 1000 рублей в месяц вообще не напрягаясь. просто не каждый умеет сочинять на заданную тему 😎
11.05.2014
Честно... Написали ерунду какую-то.
На этом сайте все очень просто. Да, придется подождать несколько недель проверки экзамена. А кому нужны неграмотные авторы? Zatexta из-за этого сильно пострадала...
А про работу так вообще насмешили. Тут вообще без всяких заморочек. Выбрала подходящее задание - выполнила - получила деньги.
это мой самый любимый сайт для заработка.
11.05.2014
Всё совсем не так, вот мой отзыв со скрином об этой же бирже http://irecommend.ru/content/birzha-dlya-napisaniy...
11.05.2014
и правда бред какой-то, я даже из вашего отзыва толком не поняла кто там на верхушке пирамиды, кто в низах болтается. я со своим 4 уровнем не псиной, не хозяином пирамиды себя не ощущаю!)) а ныть как всё вокруг плохо и не справедливо каждый может, коль у вас "не рабская психология" идите стройте империи, зачем же по сайтам отзывов лазить. Это сайт заказных отзывов, не понимаю, что вы от него ожидали, кто платит тот и заказывает музыку, а творчеством нужно в других местах заниматься!
12.05.2014
Продажность отзывов я отмечал, как отрицательное качество данного сайта... Вот пожалуйста, пишут мне некие участники проекта, чем косвенно подтверждают мои слова, ведь обычные люди работают и не дергаются на чужое мнение, а здесь целый коллективный демарш!
12.05.2014
Astrakhanec20121019, опять я вас не понимаю про коллективный демарш, это вы так намекаете о том, что комментарии к вашему отзывы заказные?? ей Богу бред, посмотрите отзывы на сайте и вы удивитесь но их все комментируют, и за это пользователям не доплачивают, они просто высказывают мнение.

Если с вами не согласилось определенное количество человек, то это вовсе не значит, что тут коллективный заговор.

Отрицательное мнение имеет место быть, но у вас оно сформулировано черт пойми как, по этому и минус. По верьте, я читала много не самых положительных отзывов к сайту и только ваш вызвал желание поставить минус. Просто возьмите на заметку составлять отзывы более структурированные, хотя не мне вас конечно учить, вы вроде как старичок, больше года на сайте...
12.05.2014
Я знаю о чем пишу, когда говорю, что отзывы заказные. Хотите спорьте, хотите минусы ставьте :-). Сайт зарабатывает на заказных комментах и отзывах....
12.05.2014
Уважаемый, естественно, отзывы на Qcomment заказные... За это и платят вообще то))) Но у вас какая то паранойя прям, что все вокруг вас в сговоре...это серьезно 😎 Вас интересует, почему под вашим отзывом оставляют комменты? Думаете мы тоже в сговоре? 😁 Я, например, как человек подрабатывающий на Qcomment всего несколько месяцев, просто интересуюсь отзывами других людей об этой бирже, соответственно подписана на отзывы о бирже, и читаю абсолютно все.. просто потому что мне интересно! Некоторые авторы, в отличие от вас, дают даже очень полезные советы) Комменты оставляю не так уж часто, просто ваш отзыв поразил меня бредовостью всего написанного... У меня уже пятый ранг и никаких привилегий или там поощрений от сайта я не заметила, просто больше высокооплачиваемых заданий мне доступно. Вот уж ваш отзыв кстати похож на заказной для антирекламы биржи...
12.05.2014
PANTERA_XXX, я сначала тоже подумала, что он про комменты на qcomment вещает, а перечитав поняла, что он заказными считает комментарии на айреке, в частности к его отзыву.
12.05.2014
Даже если все вы дипломированные специалисты писанины на заказ, то и это не дает никакого права хоть как-то третировать меня и мое мнение, так что за словами своими следите, мне есть что сказать каждому комментатору, но я свои эмоции сдерживаю.
Не совсем объективный отзыв. Еще и с оскорблением 😊
А Вы попробуйте сами свой сайт создать и раскрутить, мнение изменится, уверяю Вас.
15.05.2014
Всем комментаторам! Я пишу совсем не объективные отзывы! Они субъективные, т.е. отражают моё видение вопроса или предмета, а не ваше....
15.05.2014
Полностью Вас поддерживаю, а минусы наоборот подтверждают Вашу правоту, не огорчайтесь!
29.05.2014
Бред написали. Конечно отзывы на qcomment заказные, или вы думали вам за спасибо будут платить? Я не удивлюсь, если и другие биржи вас поперли, и теперь вы их хаять здесь будете.
Вы даже предложения строить не умеете, уж не обижайтесь.
29.05.2014
Сколько копеек заработали? Уже и не смешно даже, а просто противно от пошлой продажности "суперграмотеев".
29.05.2014
ДА, суперграмотеи накатали около 150 положительных отзывов, а ваше мнение не учли. Я бы конечно вам не отвечала, просто настроение сегодня такое, и я скажу: не умеешь писать и зарабатывать, не берись. А лить грязь на биржу и на окружающих, которые там работают, как минимум глупо. Я немного там зарабатываю, т.к. у меня нет времени, но судя по скринам других, там и по 3000 можно зарабатывать. Тебе таких денег не видать. хахахаха 😁 Можешь не трудиться и не отвечать, твою грязь читать не буду.
29.05.2014
Известное изречение: "на заборе тоже пишут..."
05.06.2014
согласна с вами насчет утомительности и бредовости большинства заданий, уже оставляла отзыв тоже не положительный но искренний. К сожалению у некоторых "работодателей биржи" чувство меры за оплачиваемые далеко не великие бабки притупляется, "я плачу а ты танцуй да так да сяк"-примерно этого хотят они в отзывах а получается очередной цирк и заказуха, видимая невооруженным взглядом.Чтобы выдать действительно шедевр -на 5-10 р не хочется напрягаться, ну честно
А по поводу пирамиды, честно говоря там на всех уровнях примерно одинаково, на парочку бредовых заданий больше 😩
05.06.2014
На разных уровнях не был, но правила подробно описывают возможные преференции участникам более высоких уровней по отношению к более низким. Ваше упоминание местных "царьков" кстати, действительно правила "сотрудничества" отдают каким-то заматерелым самодурством. Сам вопрос участия или не участия в этой системе дело индивидуальных предпочтений, а вот вопрос организации такой "вывернутой" системы уже заслуживает общественного внимания.
14.11.2015
Полностью согласна!