Найти
Подробности
Pacha1985
27.06.2023
+71 фото
Тут представлено всё об много национальности Дагестана
Наверное для жителей северных регионов России глупо будет тратить свои драгоценные деньки посещая какие либо музеи да и когда…
ania_ani
27.09.2019
15:23
+3 фото
Удобны, многофункциональные и доступные (+много фоток)
Вот и меня наконец-то появились смарт-часы! И не какие-нибудь, а в металлическом корпусе и с кучей функций.
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами / Sur la piste du Marsupilami (2012, фильм)
ToRi_86
11.09.2012
16:26
Обалденный фильм
Скачала сегодня этой фильм. решила посмотреть на новом телике) фильм просто супер. интересный сюжет. а особенно понравился интересный герой марсупилами)) такая лапа.
d_gavrilina
10.10.2018
14:56
Часы Jet sport sw 5
Часы с большим количеством функций. Уведомляют о вызовах и смс, измеряют шаги, давление, пульс, сон и т д. Стоят своих денег. При этом симпатичный дизайн.
Ленчикк
12.04.2013
09:41
Суперский фильм! Понравится всем! Особенно главный герой – Марсупилами (забавный леопард с 20-метровым хвостом)
Этот фильм «Джунгли зовут. В поисках Марсупилами»…
lerittan
17.05.2019
12:54
Много полезных функций
К умным часам присматривался давно. Читал, выбирал, смотрел их в магазинах. В общем купил себе JET sport SW 5.
Sunday girl
07.11.2024
04:52
Постоянно покупаем, нормальные яйца из Ашана
Делая заказ в Ашане я часто покупаю куриные яйца фирмы Каждый день. По качеству они ничуть не хуже других фирм, а стоят дешевле.
nezzzenka
13.08.2012
12:46
главный герой супер)))
"Джунгли зовут! В поисках Марсупилами" фильм-мультфильм 2012 года)))Снят необычно и интересно. Очень понравился.
Димка 6215
19.07.2021
23:54
+9 фото
Электронные часы, претендующие на звание "умные"
После потери своего любимого фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 2 озаботился приобретением умных часов.
Perina
03.02.2016
10:19
Лучшие яйца и при этом самые дешёвые!
Прочитала отзывы про эти яйца, согласна с тем, что яйца хорошие. В силу того, что яйца мы едим каждый день, и покупаем их довольно много, хочу…
Мари.Ка
21.10.2012
19:24
Если бы не пара пошлых приколов.... фильм вообщем ничего,но не для детей!
Начиталась я негативных отзывов про этот фильм и очень не хотела его смотреть,т.к пошлые и похабные…
Монолита
17.08.2015
16:38
Даже яички выпускает "Каждый день".
При очередном походе в гипермаркет "Ашан" я пошла выбирать домой яйцо куриное. Цены разные 40 рублей и выше.
Kristiya
17.01.2024
15:41
+10 фото
Манговый торт от Палыча, каков он в разрезе, вкус, особенности и есть ли в нём манго...
Торты У Палыча мы любим и время от времени покупаем разные варианты.
Мёд Soul of herbs Разнотравье с маточным молочком. Арт. БМ-3
Муравьишка Врединка
21.12.2024
14:25
127
+8 фото
Ложку утром съела я: И бодра, и весела. Душа трав в медочке этом, Польза в нём зимой и летом 🍯🌿
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Mlinek
06.05.2015
17:10
Хороший фильм, который можно смотреть всей семьей
Фильм "Джунгли зовут! В поисках Марсупилами" я скачала с одного из сайтов торрент-раздач.
Kontikus
22.05.2020
13:58
Яйца первой категории, но очень хорошие
Всегда приятно, когда можно взять достойный товар за небольшую цену. На мой взгляд куриные яйца изготовления фирмы "Каждый день" - это достойный…
Татьяна554
23.02.2023
15:33
+10 фото
Больше такой торт брать не буду
Добрый день! По случаю праздника(23 февраля) решила купить торт торговой марки У Палыча "Манговый". Торт весом 900гр за 1.165 рублей. Срок годности: 7 суток.
NewSky
15.12.2015
17:17
Няшный зверек и скучность сюжета.
Ища хорошие французские комедии последних лет, я нашел кинокомедию "Джунгли зовут! В поисках Марсупилами!".
shaktyy
08.04.2016
18:39
Хорошие и недорогие яйца.
Последние несколько месяцев покупаем только эти яйца. Семья у меня большая, яичницу, гренки, выпечку, салаты любят все - поэтому на одних только яйцах можно…
Россия, Республика Дагестан
АлександраААА
12.11.2024
14:15
+18 фото
Там же злые люди, страшно и опасно... Так многие говорили нам с мужем перед поездкой в отпуск в Дагестан. А мы отлично отдохнули. Горы и море дарят огромный заряд энергии
Latailes
26.10.2022
18:41
+12 фото
Новинка от моего любимого производителя. Торт У Палыча Манговый
Всем привет. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре Торт У Палыча Манговый Я просто обожаю…