Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 10:19

Прочитала отзывы про эти яйца, согласна с тем, что яйца хорошие. В силу того, что яйца мы едим каждый день, и покупаем их довольно много, хочу сказать, что размер яиц всегда разный, это не уловка производителя, это дело случая, насколько мне известно, отборными считаются яйца массой от 65 до 75 гр. Но они могут быть и 65 и 75 гр. Поэтому здесь нельзя сказать, что они крупнее или мельче, чем у других производителей, бывает, попадается упаковка, где все яйца ну очень большие, а бывает и не очень, бывает, есть и большие и помельче, но это не значит, что они не отборные, просто распалась такая упаковка, ничто не мешает открыть другие и найти яйца побольше ( ну если, конечно, не брать по 3 десятка в упаковке), мы всегда яйца проверяемых, но не на размер, а на целостность. Желток ярко-желтого цвета, но бывало, и светлым был, это тоже зависит только от того, что куры едят. На вкус яйца хорошие, без всяких привкусов. Недавно была подвергнута в шок, когда прочла, что Росконтроль отправил эти яйца в чёрный список только из-за того, что в их упаковке яйца были меньшего размера, в среднем 64 гр., но при этом написали, что эти яйца лучшие по соотношению омега-6 к омега-3. На мой взгляд, эти яйца лучшие, и я без необходимости не буду покупать другие. А то, что они в помёте, так это природа, нужно просто их помыть хорошо, куры за нас этого не сделают

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Perinaрекомендует