Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 12:43

Позавчера посмотрела фильм "Счастливого дня смерти". Вообще, я не любитель ходить по кинотеатрам, но муж уж очень хотел посмотреть этот фильм, поэтому я сдалась.

Что могу сказать... Начну с задумки.

Она довольно-таки интересная и запутанная, по типу "День сурка". Большего сказать не могу, ибо спойллер 😂

Действие происходит в 2015 году, молодая девчонка, ведущая аморальный образ жизни попала по полному. А все дело в том, что ее постоянно убивают, но она все равно просыпается в один и тот же день - свой день рождения!

Несколько раз пережив день своей смерти она решает вычислить убийцу, а это не так-то и просто, ведь врагов у нее нажилось не мало. Кто же, этот маньяк? Девчонка из сестринской команды? Любовник-преподаватель? Безумный городской маньяк убийца? Вариантов уйма, а правильный вы узнаете в конце.

Кстати, говоря о конце, он неожиданный и какой-то нелепый) Но сам фильм весьма интересный, веселый и местами трогательный.

Кстати, актеры подобраны очень удачно. Джессика Рот (Смотрели сплетницу?))) просто невероятна красавица, с искренними эмоциями, захотелось пересмотреть все фильмы с ней.

Ну и красавчик Израэль Бруссар.... В общем все шикарно!

Все произошедшие события меняют главную героиню в лучшую сторону, а главное - убийца найден и героиня может наконец-то продолжить свою жизнь.

В общем - сходите, и посмотрите, фильм прикольный) Я реккомендую)

katerina_bushuevaрекомендует
15.12.2017
А мне трейлер очень понравился, интересный даже оп нему
15.12.2017
Актеры красивые, сюжет отличный, можно посмотреть 😊
Фильм действительно неплох!
18.12.2017
Читала другие отзывы на этот фильм. Захотелось посмотреть, но некогда. Теперь точно посмотрю. 😉
19.12.2017
Я все не собираясь с мыслями
19.12.2017
Мне фильм тоже понравился! Правда в кинотеатр попасть не смогли, смотрели дома)))