Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 11:06

Доброго времени суток всем заглянувшим

Давно мечтала попробовать тейпирование, а именно лифтинг-тейпы. На них я возлагала и возлагаю большие надежды, так как понимаю, что тканевые маски, кремы и различные сыворотки мне уже не помогут. Целую неделю я тестировала Лифтинг-тейпы от Kinexib, прошла с ними один курс и готова поделиться с вами своими впечатлениями.

Основная информация:

Страна производитель: Китай

Цена: 400 рублей

Где купить: я уже давно перешла в онлайн магазины, поэтому данные тейпы заказала в Вайлдбериз

Назначение: снимает тонус мышц лица, корректируют контуры, снимают отёки.

Упаковка

Очень понравилась упаковка, она компактная, герметичная и её спокойно можно носить с собой. В качестве застежки зип-замок, который надежно запирает всё содержимое внутри. В последнее время я живу на два дома и упаковку с тейпами всегда держу в своей дамской сумке, компактность позволяет без труда носить их с собой, поэтому курс тейпирования состоящий из пяти дней я прошла без прогулов.

Внутренняя сторона фольгированная, что наверняка позволяет сохранить продукт в лучшем виде.

Содержание:

Внутри находится 12 W-образных тейпов и 30 I-образных тейпов. Так же имеется подробнейшая и наглядная инструкция. Очень понравилось, что тейпов много и хватит их не на один курс.

W-образные тейпы я обозвала осминожками. Они имеют короткое тело и три ножки, данные ножки можно растягивать и раздвигать в любом направлении, что делает их более удобными и многофункциональными.

Сами тейпы состоят из:

вискоза 97%, 3% хлопка

так же присутствует клеевая основа. Клей качественный, хорошо клеится к коже, даже когда на неё нанесён ночной крем. Аллергической реакции или покраснений не вызвал. Клеевую основу закрывает бумага, которую легко можно оторвать от тейпа или надорвать непосредственно на нем, чтоб удобней было клеить.

В инструкции все написано доступным языком, текст сопровождают картинки при помощи которых я и клеила тейпы каждый день. Кстати в ютубе есть подробный ролик как использовать тейпы этой марки.

О моей коже:

Прежде чем расписывать эффект хочу рассказать вам о мое коже и показать её наглядно. Мне 34года, два года назад кожа начала терять упругость и овал лица поплыл - это моя самая основная проблема, которую бы я хотела немного приостановить. Именно для решения этой проблемы были куплены тейпы.

Так же есть пару складок на лбу, но мне они не кажутся слишком заметными. Пока проблема не перешла в большие и более глубокие масштабы я хочу и на эту область применить тейпирование, вернее периодически применять в дальнейшем.

Способ использования:

Огромное спасибо производителям, что положили в упаковку подробнейшею, доступную и наглядную инструкцию. Пока тейпы шли ко мне с Вайлдбериз я изучала ролики в ютубе от официального производителя, там так же все наглядно показано.

Но мне все же удобней пользоваться инструкцией с бумаги, там расписано каждое возможное применение. Так же имеется отдельный маршрут использования тейпов для всех возрастных категорий и особенностей старения лица.

Так как самая явная проблема - это область подбородка, носогубка и шея, я решила начать именно с области губ, далее сделать шею, а уже потом лоб. При тейпировании области губ нам необходим пятидневный курс, распишу каждый день более подробно.

• Первый день, он сложный самый, здесь надо научиться не только правильно клеить, но и вообще научиться отклеивать, наклеивать, правильно располагать тейпы. Производитель предложил схему наклеивания четырех W образных тейпов крест накрест и с натяжением. Я все сделал по инструкции, проблем с отклеиванием и заклеиванием тейпов почти не возникло. На одной стороне я немного ошиблась с схемой и мне пришлось переклеивать, отклеились тейпы легко и я быстро все переделала.

• На второй день предлагается та же схема, но без натяжения, тут ушло меньше двух минут, схема знакомая, отклеивать и заклеивать я научилась. Одна ножка тейпа у меня случайно загнулась, заклеилась на конце и разделить две части я не смогла, поэтому воспользовалась ножницами.

• Третий, четвертый и пятые дни прошли одинаково. Необходимо было наклеить I образные тейпы в количестве 4 штуки попрёк носогубной складки. Муж начал называть меня индейцем.

Тейпы клеила перед сном, сразу после вечернего ухода за кожей и оставляла их на лице на всю ночь. После того как приклеивала, слегка растирала место склеивания, так тейпы разогревались и лучше фиксировались.

Впечатления

Лишь первая ночь была немного необычной, но тейпы не чувствовались. Мне самой было немного странно от того, что на кожу, что-то приклеено и ночью я периодически просыпалась и перепроверяла не отклеились ли тейпы.

Единственный дискомфорт был в области родинки на подбородке. Из-за тейпа она чесалась, поэтому я слегка подрезала край и убрала с её поверхности тейп. А в остальном все было очень комфортно, кожа дышала, ничего под наклейками не чесалось.

Если в первый день был дискомфорт от чего-то нового, то в последующие дни я вообще не думала о тейпах, всю ночь спала в них забывая о том, что на коже что-то есть.

Отклеиваются тейпы хорошо. Единственной ошибкой, опять же в первый день, было то, что я слегка задела волосной покров и вот там при отклеивании чувствовался легкий дискомфорт. А в остальном тейпы отходили без причинения боли. Тут хотелось бы отметить, что у меня высокий болевой порог и я практически не чувствую боль, поэтому тейпы снимала без предварительной подготовки. Но если у вас кожа более чувствительная, лучше предварительно размочить каким-нибудь маслом.

• В первое утро после использования тейпов я заметила, что кожа стала более гладкой, словно появился некий тонус или упругость. Визуально конечно же ничего не изменилось, но вот тактильные прикосновения к коже показали, что тейпы работают.

• Ярких визуальных изменений не произошло, но мне кажется, что за один курс носогубка стала выглядеть лучше и даже овал слегка преобразился.

• Очень понравилось тейпирование, я прям прониклась этим искусством и планирую в последующем более детально изучить его и пользоваться на постоянной основе, возраст как говорится стимулирует. Тейпов в пачке осталось еще как минимум на один курс и я хочу использовать их на лоб, а далее купить новые и осваивать остальные части лица.

• Не страдаю излишней отечностью, она проявляется лишь слегка и в первые 20 минут после пробуждения, далее исчезает. С данными тейпами, а именно с W образными, я заметила, что утром отечности не было.
  • Почему именно эти тейпы?. Потому, что они удобные в применении, понравились W образные осминожки, которые имеют больший охват и эффективно работают. Понравились I образные малыши, они универсальные, хорошо тянуться и прочно фиксируются. Ничего не надо подрезать и мудрить, наклеил по схеме и спи себе, а в это время тейпы работают.

Вывод:

С удовольствием повторю данную покупку!. Хочу и дальше работать с тейпами, так как вижу результат. Думаю, что это один из лучших способов профилактики увядания кожи, главное не лениться.

Annetta_M21рекомендует
14.04.2021
Вообще не знала, что их для лица применяют. У нас ортопеды и травматологи лечат тейпами. Даже попробовать захотелось ❤️
14.04.2021
первый раз видела на Ваших фото, как это работает, интересный вариант, надо будет попробывать
14.04.2021
Крутые штуки! Я на их ютубе зависла - столько применений у этих тейпов! Для меня - старой рухляди - самое то!!!
Я пока в сомнениях, то очень их хочу, то думаю, что не надо 😕
А для тела тейпы не пробовала?
Официальный представитель Kinexib
15.04.2021
Благодарим за отзыв!
Рады, что Вам понравились тейпы:)
Мы рекомендуем обходить выпуклые родинки или вырезать под них отверстия в тейпе.
Ваша команда поддержки KineXib.