Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 20:20

В одном из предыдущих отзывов я уже признавалась что иногда пользуюсь мужской косметикой) Например туалетной водой и дезодарантами. Ну что поделаешь если мне и запахи мужские больше нравятся и от пота антиперспиранты мужские лучше защищают)

Фирма AXE уже давно меня покорила. А точнее мой теперь уже муж, исправно ею пшыкающийся и мажущийся). Вот поэтому когда у меня в очередной раз кончился мой дезодарант http://irecommend.ru/content/ty-mne-nravishsya-nra... , то я решила прикупить себе что то мужское и свежее, и тем более в твердом формате(хм, как брутально), а не в виде спрея.И вот уже какой месяц мажусь не могу нарадоваться!И муж даже теперь подворовывает его у меня, вместо своего Fa).

Предыдущие отзывы об этом а/п как я посмотрела были именно о спреевом формате, о твердом таком дезике еще никто не писАл, странно однако, значит я буду первой).

Ну начнем с внешнего вида).Это черно-серебристо-зеленые оттенки не ярко-броско, все по-серьезному, как у мужика. Сама упаковка очень эргономична, удобна.Открываете крышку, под ней прозрачный колпачек, защищающий от повреждений и пересыханий. Само средство однотонного белого цвета, с ярко выраженным запахом цитрусовой свежести.Средство действительно надолго и однозначно наверняка защищает от потных и вонючих подмышек.Не оставляет ни каких следов на одежде.На этикетке написано что 48 часов защиты, но как я уже говорила в предыдущем отзыве, я принимаю душ каждый день, слава Богу, не имею и не хочу возможности подтвердить или опровергнуть эту гарантию. Но мне вполне на 12-24 часа хватает.

Объем у карандаша 50 мл, еще даже половины не использовали, хотя прошло уже месяца 3 точно.Очень экономно расходуется, спрея бы мне хватило максимум на месяц.

Единственный минус в антиперспирантах-карандашах это то, что они ломаются. У меня по крайней мере это явление частое, особенно если тороплюсь и чуть сильнее надавлю, тогда точно выпадет и дальнейшее его использование уже не такое удобное как раньше, да и раскрашиваться начинает. Однако АХЕ меня приятно удивил. Т-т-т пока что все в норме, карандаш цел и не обломан, надеюсь так будет и впредь, до конца его использования.

Цена достаточна демократична, около 100-110 р он мне обошелся, чуть дороже женских спреев) зато намного эффективнее и расходуется очень экономично!Я уже не говорю об обалденном запахе!Всем советую попробовать!Купите сначала своему молодому человеку, а там глядишь и как я, начнете пользоваться мужской косметикой)

Достоинства
  • Обалденный запах
  • Хорошо защищает от пота
  • Экономичный расход
mamamaria90рекомендует
14.11.2014
Аромат не слишком шипровый?
14.11.2014
Наталья аромат именно мужской, но это меня не смущает ни сколько! Я без ума от таких запахов!Не слишком резкий.