Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 10:49

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Весна, именно тогда начала писать отзыв, опять что то опять приступ парфюмерного шопоголизма... 🤔. Не смотря на привязанность и симпатию к группе Maroon 5 и чего уж греха таить непосредственно к вокалисту, покупать аромат от селебрети не спешила, ранее мне не слишком была понятна тенденция не большой стойкости, сейчас же напротив, бывают моменты когда это даже приветствуется.

Но в общем то не потому заказала, очень долго раздумывала на его счёт, надо-не надо и общее количество, но потом решила что "надо", пирамида и отзывы буквально проголосовали "за", не часто встречается аромат на который практически нет негативных отзывов, против было сознание, мы договорились что без личного знакомства больше ничего не покупаю)

Классификация: элитная

Конечная нота: Бензоин, Ваниль

Сделано в: США
Премьера аромата: 2013
Страна ТМ: США

Заказ был сделан без предварительного затеста лотерея от которой вроде бы и отреклась, но в сей раз тестить было негде, пришлось рискнуть, благо хоть не большими деньгами рисовала.

Описание Adam Levine For Women

Представьте, что вы на миг очутились в прекрасном благоухающем саду, где цветут невероятно красивые цветы, которые побуждают прикоснуться к их нежным лепесткам и вдохнуть нежный аромат. Именно такие впечатления откроет для вас новый парфюм для женщин For Women. Известный американский бренд Adam Levine выпустил парфюмированную воду, которая вдохновляет и будит самые чувственные мечты.

Опять сады... Ранее пропускала вступление в описаниях и зря, порой это поднимает настроение,хи хи хи

Изящный флакон, выполненный в сдержанном стиле, хранит в себе некую тайну, которая раскрывается вначале нотами календулы, дорогих специй, цитруса и шафрана.

Вот именно то, ради чего он и был заказан вслепую.

При переходе к сердцу парфюма, слышится нежное звучание жасмина, розовых лепестков и сандала. А в завершении ласкают обоняние легкие оттенки бензоина и сладостной ванили.

А это тот момент который останавливался и пугал, но в отзывах писали что ваниль абсолютно политкорректная и не сверлящая мозг, пришлось поверить.

Невероятно красивое сочетание подобранных нот гармонично рисует образ поистине женственной, чувственной и харизматичной натуры.

​​​​​​Ну это все про меня конечно, но исключительно очень - очень глубоко в душе)))

Мне аромат обошёлся в сущие копейки, дело в том что заказывала в ИМ "Notino", в предложениях были 5 единиц с повреждённой упаковкой, и в итоге 100 мл обошлись в 230 грн + страховка и доставка =280 в общей сумме.

Повреждений я лично не заметила, смотрите сами.

Оформление очень интересное, при этом ничего лишнего и вычурного, флакон увесистый и весьма качественно сделан. Парфюм тёмного (практически коньячного) цвета, что буквально указывает на его специевость. Для меня есть уловимые общие ноты с ещё одним ароматом Как ни странно, но это, почему то слышится мне в нем кокос 😳. А вообще конечно абсолютно правильно доверилась отзывам, он очень интересно скроен, чувствуется нота лекарственных трав, специй, мне мерещится там перец, не смотря на теплоту аромата, он не удушлив, есть в нем и как по мне отголосок мужской сущности, если отталкиваться от творчества и внешности Адама, то именно таким и должен быть этот аромат ❤️. Ни минуты не жалела о покупке, но летом носить его не смогу однозначно, зато с осени 🤗...

Осенью же он прекрасен и интеллинентен, очень тёплый, и согревающий, но при этом немного строг. Не смотря на то что не знала смогу ли его носить, расставаться с ним не спешила. Любителям подобного направления рекомендую этот аромат, особенно пока он предложен по гуманной цене 😉.

Всем хорошего настроения и спасибо читателям за внимание 😘

​​​​

Достоинства
  • Аромат - глубокий, теплый, пряный
  • Бюджетная цена
  • Дорогое звучание
  • Достойное оформление
  • Редкий аромат
  • Специевый
Недостатки
  • Естественно не всем подойдёт и понравится
Nastettрекомендует
достался реально дешевле Брокара он 🎉
много отзывов блогеров смотрела на Ютубе, покупали почти все как раз с "Notino" этот микрофончик)
а я не знаю, подошел ли бы мне он, скорее склоняюсь. что не купила бы, чтоб зря не стоял 😁
10.12.2021
С лета стала избавляться от ароматов которые не ношу вообще, но на этот рука не поднялась. Хоть и не часто ношу, но пусть будет)) лекарственные отголоски трав "моё всё" 😊
10.12.2021
На микрофон похож. Но почему-то всегда считала что это мужской аромат. А жасмин в нем громкий?
Женский оказывается))), Жасмин... 🤔как про мне нет 😊
Приветик!😃

🥰Поздравляю с ароматом!💐 думаю он крут😃
Хотя я сейчас не рискую покупать большие обьемы, да и мои загребущие ручонки тянутся попробовать всего побольше маленькими порциями😅 оцениваю свои запасы и расход и понимаю, что сотка будет доооолго пылиться а я буду мучаться чувством вины. Перед ней же, это пылящейся соткой🤣

Видела что Люма высоко оценила этот парфюм когда-то давно🥰 Думаю что он действительно хорош, хотя я до сих пор специевости, пряности побаиваюсь (признаю величие, роскошь и красоту звучания, но при этом стою в сторонке, быстро устаю от специй).

Флакон красивый!🥰 да и сама идея очень оригинальная, на мой взгляд. Видно, что постарались производители, хочется купить лишь за одно оформление, по крайней мере мне😅

Отзыв порадовал!😃 Надеюсь, аромат будет радовать тебя сейчас (просто для меня специи актуальны в сезон осень-зима)🥰😘
Спасибо дорогая 😘🥂
14.12.2021
И тебе, за замечательный отзыв!😃😚

Ваниль со специями все таки комбинация роскошная💖 Может, когда-то тоже на него вдохновлюсь, но нынче осознанно избегаю парфюмерных покупок "по серьезке" вслепую🤭
11.12.2021
О, если отголосок к мужской сущности - то это точно про меня:обожаю такие ароматы 😉
14.12.2021
Мне кажется что у него есть шансы вам понравится 😊😘
14.12.2021
Я тоже купила на распродаже от Нотино, правда "лимитку", тоже люблю календулу)
🤝Товарисчь 🥂😁
😊
Так вот он какой, Адам Левин 😊 Видела в ИМ. Оформление интересное
17.12.2021
Ох, ничего себе! 😲 даже не знала о существовании такого аромата. За такие деньги, можно сказать, достался бесплатно
18.12.2021
Что-то новенькое)) и что-то интересненькое. Если честно, по описанию аромат меня зацепил. Это уже ближе к моему вкусу.
18.12.2021
какоооой стиииильный!!!!
19.12.2021
Даааааа, но немного сложноват 😊
30.12.2021
Мне понравился, покупала маме на подарок =)
30.12.2021
😊Мне он тоже нравится, но своей маме презентую, если окончательно не смогу носить, что то последнее время среди ароматов жёсткий отбор 😔, ранее почти все могла носить