Здравствуйте, читатели моего отзыва.
В Новогодние праздники хочется смотреть интересные новогодние фильмы, но женскому сердцу не прикажешь, периодически хочется смотреть не только что то новогоднее, но и чисто женское, например, про любовь, и про нашу, женскую жизнь, которая без любви никак.
Фильм "Мужчина к новому году" мне очень понравился, но сразу предупреждаю, он чисто женский. Ну, знаете, есть такие темы, которые особенно нам, женщинам, милы, а мужчинам вряд ли будут интересны.
О чем фильм "Мужчина к новому году", если без спойлеров?
Сюжет сериала складывается вокруг двух подруг, Леры (Кира Кауфман) и Анны, роль которой сыграла Кристина Кузьмина.
Дело происходит накануне Нового года, где то за неделю до праздника.
Одна из подруг, Лера, замужем, и вполне счастлива, так как с пониманием относиться к чисто мужским загонам своего мужа, который, например, на Новый год приготовил ей подарок-удлиннитель.
Я думаю, вы понимаете, что такое удоинитель-электрокабель с вилкой и розеткой на концах, в общем, по-моему реально смешно.
Кроме того, Лера ещё и в магазине знакомится с благородным мужчиной, который, увидав что у Леры не сработала банковская карта на оплату, бескорыстно заплатил за нее.
Второй подруге , Анне, в личном плане не везёт совсем, хоть она и красотка.
Она как раз рассталась со своим парнем, но свято верит, что за неделю легко найдет себе достойного мужчину.
Она берется за сайты знакомств, и из этого получаются в основном смешные истории.
То дед какой нибудь явится, поставивший на аватарку фото внука, то за чужой обед платить приходиться, то ещё какой нибудь забавный для нас, зрителей, случай, который, конечно, не радует саму девушку.
Все эти истории попыток Анны найти своего "Принца" девушки активно обсуждают после каждого неудачного свидания со своими комментариями.
Наверняка многие скажут, что не оригинально и такого планы фильмы мы видели не раз.
Однако снято красиво, интересно и жизненно. И фильмы на эту тему, когда они так здорово сняты, как этот, мне никогда не надоедает смотреть.
Кроме того, в фильме "Мужчина к новому году" просто шикарно передана Новогодняя атмосфера. Новогодняя Москва, прекрасные украшения города, распродажи, людская суета, толпы народу в предпраздничный суете-все это отлично передает атмосферу праздника.
Фильм сопровождают замечательные новогодние песни и музыка.
Посмотрела я его с большим удовольствием, и рекомендую всем женщинам.
Мужчинам, конечно, такой фильм вряд ли зайдет.