Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о важной части ухода за собой особенно в холодное время года - о креме для рук от NATURA SIBERICA WILD SIBERICA на лосином молоке.
Туба стандартной формы объемом 75 мл. Сочетание матового черного цвета с золотым придают крему солидный вид, я бы даже сказала дорогой. А черно-белое изображение добавляет винтаж. На мой взгляд, дизайнеры постарались и создали действительно красивый продукт.
Давайте разберемся так же ли хорошо его содержимое?
Вот что пишет производитель на обратной стороне тубы:
Защитный крем для рук приготовлен на органическом лосином молоке. Густое и жирное, богатое витаминами и белками, натуральное лосиное молоко обладает сильным антисептическим и восстанавливающим действием, оно увлажнит и восстановит кожу рук. Выживающая в условиях экстремально низких температур кладония снежная обладает сильным противовоспалительным и омолаживающим действием, она тонизирует и обновляет кожу рук. Экстракт цветов календулы, целебные свойства которой были известны с древних времен, обладает сильным заживляющим и успокаивающим действием, он защитит кожу рук, сделает ее более эластичной и мягкой. Кладезь витаминов и полезных веществ, масло медуницы таежной успокоит кожу.
После регулярного применения защитного крема кожа рук станет более гладкой и увлажненной.
100% натуральная основа. Сварено вручную. Без SLS/SLES и парабенов.
На словах все красиво, натурально и безвредно. Давайте посмотрим состав:
Что мы видим? Действительно, все вышеуказанные органические полезные ингредиенты стоят в составе на первых местах! Вся химия в конце, значит в меньшей доле.Консистенция крема плотная, белого цвета, впитывается довольно долго. Поэтому помазать на ночь и сразу лечь спать - неправильное решение, если вы не хотите испачкать постель. Нужно дать немного времени крему впитаться.
Поскольку крем направлен на защиту, он и должен быть таким жирным, впитываться не мгновенно, так что не расстраивайтесь. Это действительно очень хорошее средство для защиты рук от обветривания и других факторов, которые сушат нашу кожу. Лично я буду с ним переживать уже вторую осень и зиму! Для наглядности хочу представить вам сравнение ЗАЩИТНОГО крема Natura Siberica Wild Siberica и УВЛАЖНЯЮЩЕГО крема NIVEA питание и забота с миндальным маслом.
Слева нанесен УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем NIVEA, справа - ЗАЩИТНЫЙ крем Natura Siberica Wild Siberica.Если внимательно приглядеться к цвету кремов, то можно увидеть, что крем НИВЕЯ имеет более светлый, полупрозрачный белый цвет (простите меня за каламбур), нежели чем крем от НАТУРА СИБЕРИКА. А все потому, что это 2 РАЗНЫХ крема, которые выполняют 2 РАЗНЫХ функции! НИВЕЯ быстро впитывается и увлажняет, а НАТУРА СИБЕРИКА дольше сидит на коже, однако именно она защитит вас от негативного влияния различных факторов на кожу рук. На самом деле, оба крема отлично выполняют заявленные функции.
А теперь о ДОСТОИНСТВАХ:
- Крем имеет хороший состав. Нет, не так. Идеальный. Натуральный. Безвредный.
- Защита и питание кожи рук в холодное время года. Справляется с данной задачей на отлично!
- Помогает восстанавливанию и смягчению кожи после обветривания и других иссушающих факторов.
- Видимый результат. Конечно, не после первого применения, но если регулярно им пользоваться, то буквально через 3-4 дня вы уже заметите изменения и почувствуете их. Кожа станет более мягкая, эластичная, напитанная.
- Приятный аромат. О ДА! Аромат крема имеет приятный сладкий запах, который так и манит к себе. Не знаю, так ли пахнет лосиное молоко, но аромат - бомба! Мой молодой человек в восторге от него. Всегда говорит, как ты вкусно пахнешь! Ни для кого не секрет, что большинство мужчин очень любят сладкие запахи. Они как пчелы слетаются на мед!
- Красивая упаковка. Ну, я еще в самом начале отзыва пела ей оды
- Экономный расход. Пары горошин хватает на кисти и локти.
- Доступная цена. Стоимость крема около 150 - 200 рублей в зависимости от магазина и скидок.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание