Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 16:02

год или более

Привет всем! С ароматом CH Men у нас с мужем связаны только приятные воспоминания! Приобрели мы его 7 лет назад в DutyFree во Вьетнаме, по возвращении с отдыха.

Этот аромат завоевывает сразу же! К нему не надо привыкать, с ним очень легко подружиться. И хотя это туалетная вода, она очень стойкая и держится весь день.

Флакон красивый, стильный. Объем 100 мл. Впереди флакона кожаное обрамление с подвеской из инициалов на красной ленточке. Флакон тяжелый, увесистый. За 7 лет коробочка и крышечка не сохранились.

С обратной стороны флакона кожаного покрытия нет, поверхность зеркальная.

Верхние ноты:

Бергамот, грейпфрут, трава

Ноты сердца:

шафран, мускатный орех, древесные ноты, Жасмин и Фиалка

Ноты базы:

Дубовый мох, Амбра, Ваниль, кожа, Сахар, Ветивер, Сандаловое дерево, Кожа и Кашемировое дерево.

Красивая композиция подобрана в этом аромате. Больше всего я ощущаю пряность шафрана, горчинку мускатного ореха на цветочной подушке. Когда аромат развеивается, ощущается легкая сладость ванили, древесные нотки в сочетании с теплыми нотками кожи. И в завершении я ощущаю цитрусовые ноты и свежую зелень. Аромат интересный, вкусный, шлейфовый, стойкий и многогранный. Сандаловое дерево и амбра делают его сексуальным и притягательным.

На мой взгляд, подходит на любое время года. Муж этой водичкой пользовался круглый год. И мне всегда этот аромат нравился.

Аромат для уверенных в себе мужчин. Не удушающий, а значит подойдет как для работы, так и для отдыха. Аромат, поднимающий настроение.

Эта мужская туалетная вода никого не оставит равнодушным! Обязательно приобрету её своему любимому мужчине еще раз!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дорогой запах
  • Доступность
  • Качество
  • Многогранный
  • Многоранный
  • Оригинальный
  • Притягательный
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Стойкость аромата
  • Хороший шлейф
Недостатки
  • Отсутствуют
Татьяна-waweрекомендует
27.09.2023