Опубликовано 21 Январь, 2018 - 17:23

неделя или более

Всем привет, друзья.

Так как являюсь хоть и молодым но уже постоянным жителем айрека, периодически мне стали попадаться на глаза отзывы о таком интересном продукте как черное мыло! Очень заинтересовался, легко и непринужденно перейдя по ссылке в отзыве попал на очень любопытный сайт одного интернет магазина, а именно Фратти-Shop. И столько там всего оказалось любопытного, что решено было сделать заказ.

Являясь "кофейным маньяком" заказал вместе с приглянувшимся мылом и несколько позиций в которых присутствовало кофе в любом его проявлении. Одним ох продуктов оказался

Кофейный сахарный скраб "Turkish coffee"

Признаться честно скрабами я пользуюсь довольно редко, в основном весной или летом когда позагораю, а потом у меня крайне торжественно начинается облезание кожи:) Ну или после каких-то грязных работ когда обычный гель для душа уже не справляется. Естественно покупать никогда не покупал, а тихонечко таскал у супруги.

Забегая вперед скажу - теперь мы поменялись местами и таскает она у меня:)

Цена скраба "Turkish coffee" в интернет магазине 268 рублей за баночку весом 250г.

Сама баночка сделана из пластика в виде шайбы. Крышка откручивается довольно легко и без усилий, а сразу после открытия баночки в нос бьёт легкий но просто потрясающий кофейный аромат.

Состав Кофейный сахарный скраб "Turkish coffee"

Состав

Cane Sugar* (тростниковый сахар), Coffee Arabica Seed Extract* (экстракт зерен кофе), Coffee Seed Powder* (кофе молотый), Organic Butyrospermum Parkii Butter* (органическое масло ши), Cetearyl Alcohol*, Sodium Cocoyl Isethionate*, Parfum.
*Ингредиенты натурального происхождения

Скраб по консистенции довольно плотный, брать его очень удобно и с ладони он никуда не денется, а будет лежать такой увесистой плюшкой ожидая когда же вы уже наконец ублажите им свое истерзанное суровыми буднями тело.

Вообще кофе и сахар в составе довольно интересно работают и ощущения от использования скраба в процессе применения меняются.

Сначала идет такое жесткое скрабирование за счет более крупных сахаринок, но по мере их таяния в дело вступает молотый кофе, деликатно завершая начатое сахаром. Ощущения очень крутые, никогда не думал, что могу получить удовольствие от подобного процесса.

Кожа после процедуры стала ощутимо приятнее на ощупь, по крайней мере ощупывавшая меня супруга заявила именно так и сказав свое коронное "класс" умчалась продолжать начатое мною тестирование скраба на себе:)

Кофе молотый очищает и выравнивает кожу, возвращает ей эластичность, является источником антиоксидантов.

Тростниковый сахар, богатый витаминами и минералами, удаляет омертвевшие клетки кожи, сглаживает неровности.

Органическое масло ши улучшает тургор кожи, увлажняет, повышает ее эластичность, препятствует появлению растяжек.

Замечу, что аромат который дарит нам Кофейный сахарный скраб "Turkish coffee" раскрывается в полную силу именно во время использования! Ванная наполняется настолько приятным кофейным волшебством... Словами не передать! И аромат этот действительно очень натуральный, нет в нем химозности присущей некоторым средствам.

Так же стоит отметить, что кофейный скраб довольно легко смывается и оставляет кожу совершенно чистой, свежей и обновленной!

Друзья, если вам нравится аромат кофе то определенно рекомендую попробовать данный скраб. Вы не останетесь равнодушны!

Это восхитительно!

Единственным минусом данного продукта считаю маленький объем баночки, видя как активно им стала пользоваться супруга, понимаю, что довольно скоро скраб закончится. Хотелось бы баночку побольше, просто ОГРОМНУЮ БАНКУ! ?

Являясь "кофейным маньяком
пхах)) я тоже 😁
Естественно покупать никогда не покупал, а тихонечко таскал у супруги.
ах вотт куда от краба ноги растут, у меня тоже часто быстро заканчивается, наверно кто-то из домашних подтыривает 😁
Как представлю себе))
так не дождусь понедельника чтоб свой с почты забрать 😁
хорошее макро
Обожаю кофейные скрабы ❤️
Я теперь тоже:)
21.01.2018
Мне такой скраб точно должен понравиться.
21.01.2018
Неудивительно, что скрабами вы пользуетесь редко_) двести с чем=то рублей за такую баночку - отличная цена. Маленький объем, согласна. Запах приятный. Это же кофе!
21.01.2018
кофейный скраб был с апельсином ...тоже очень нравился
21.01.2018
Ради такого аромата можно попробовать скраб 😊
21.01.2018
Неожиданно. Даже очень 😁 А чем можно измазаться так, что мыло не поможет?
😉 вам девочкам неведомы некоторые мужские радости)
21.01.2018
Ннуу-ну). Я недавно от мужа стекловолокно отмывала). А когда в машине поковыряется, вообще молчу 😁
21.01.2018
Необычно читать про скраб от мужчины...ещё интереснее, что предоставлено на бесплатное тестирование...отличный отзыв
21.01.2018
Какая необычная текстура и представляю, какой классный аромат)
21.01.2018
Я тоже коффффеманьячина). Люблю такие ароматы, которые - чистый кофе, без химозности. 😇
Кофейный скраб, сахарный + мой мужчина = чуть слюной не подавилась 😁
Меня щас из дома выгонят 😁
Обожаю такие скрабы 😊
21.01.2018
Надо поискать такой в магазинах. Будет в пару к моему кофейному гелю для душа.
22.01.2018
шикарный скраб)
Соблазнилась на него 😉
22.01.2018
Полезный отзыв!)
23.01.2018
кофейный скраб и я бы попробовала, до этого подобный только у органик шоп брала 😊
24.01.2018
Надо присмотреться к такому!)
Кофейные скрабы очень люблю 😊
24.01.2018
ага, значит с берегов турецких пахнет хорошо,раз черное мыло подошло супруге)
26.01.2018
Как оказалось отличный скраб, надо и себе такой приобрести 😊
06.02.2018
Мммм, какой соблазнительный скрабик с отличным составом! ❤️