Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 12:44
Пудреница с музыкой победит камень и в воде не утонет. 200 грамм бассистой музыки в тесте jbl clip 2
- Опыт использования:неделя или более
Олегbenрекомендует
Какая крутая. Глядя на превью подумала, что это ледянка. 😁 Лето такое ледяное, что я даже не удивилась.
У меня была портативная колонка( не такая как у вас, но очень похожая).Удобная и нужная вещь 😎
Даже не знаю, где её использовать, чтоб не бесить окружающих своими музыкальными пристрастиями 😁 Но сама по себе штука зачётная.
Стильно выглядит! Кажется, я ещё видела такие в других расцветках... Но у нас Sony SRS-X11, менять будем только на Соньку помощнее 😇
Dudls
гденибудь в Норильске к ледянке летом докупают новые валенки 😁
Daria17
всем не угодить, посему - нужно любить Rammstein 😊
Kapitu
Я как раз смотрел эту Соньку. не взял изза цены, подумал 3600 за нее это много.
но есть NFC, и мощность 10 вт
благодарю всех за внимание к музыкальной штуковине!
гденибудь в Норильске к ледянке летом докупают новые валенки 😁
Daria17
всем не угодить, посему - нужно любить Rammstein 😊
Kapitu
Я как раз смотрел эту Соньку. не взял изза цены, подумал 3600 за нее это много.
но есть NFC, и мощность 10 вт
благодарю всех за внимание к музыкальной штуковине!
Когда поглядела на фото в ветке, то подумала, что гиря и сейчас увижу мускулы, а нет, крутая колонка 😊
До указанных в инструкции 8 часов работы не дотягивает и хватает ее на 2 часа меньшеСтранно..а от чего это может зависеть?
В принципе, как для походного варианта ещё не плохо
Часто урезанные габариты уступают и по качеству
Супер! Жаль, что я раньше не знала о такой, надо срочно приобрести и наконец0то будет решена проблема со звуком
palmero
возможно заявлено время работы через провод. По воздуху, схъедает много батарейки.
Портативные колонки хорошая вещь когда их используют с умом, но от подростков которые ходят по центру города каждый со своей колонкой и своей музыкой голова трещит, хочется отобрать колонки или обменять на наушники.
Понравился её минималистичный дизайн, а также практичность.Люблю такую лаконичную аппаратуру, без примочек и лишней мишуры.
Я мало в таких вещах понимаю, но если вы колонку нахваливаете, то я вам почему-то верю. 😇
Очень прикольно и удобно) Можно повесить куда угодно))
Сколько колонок видела, подобных не было…
Сколько колонок видела, подобных не было…
Ещё 6 комментариев