Опубликовано 9 Март, 2020 - 23:31

Всем доброго вечера!

Ранее я писала отзыв, в котором делилась своими впечатлениями о линейке игрушек Линкималс от Fisher price. В данном отзыве речь шла о обучающем ежике. Более подробно можно ознакомиться по данной ссылке:

Обучающий ёжик Fisher Price. Музыкальная игрушка из линейки Линкималс!

Так вот, я купила друга ёжику - очень красивого и милого музыкального лося!

Музыкальный лось Fisher-price
Данный красочный персонаж стоит на устойчивых больших лапах, а на голове у него очень мягкие тканевые ушки с геометрическим узором. У меня он вызывает умиление!

На задней стороне игрушки расположен динамик. А кнопка включения находится сбоку.

Задняя сторона музыкального лося

У игрушки на животике имеется сенсорная кнопка. При включении кнопки начинает играть веселая музыка, а животик начинает светится различными яркими цветами. Песни и фразы помогают ребенку познакомиться с основными цветами и счетом (от 1 до 10).

Музыкальный лось светится
Если толкнуть голову лося, то она начинает покачиваться. Сама игрушка просто создана для маленьких ручек! Малышу очень удобно и легко брать игрушку с собой и носить по квартире.

А теперь посмотрим на нашу компанию Linkimals.

Обучающий ежик и музыкальный лось

Вот такие красочные игрушки у моего сыночка. Осталось докупить последнего героя - танцующего ленивца. Вообще видела что их пять, но в продаже имеются только три игрушки. Для того, чтобы игрушки синхронизировались, надо выключить и включить их одновременно.

синхронизация игрушек

Ребенку 1 год и 3 месяца. Игрушка понравилась очень, а какое же было удивление,когда игрушки стали переговариваться, вместе подпевать! Такого мы еще не видали! Однозначно будем докупать третьего друга для такой веселой компании!

Был забавный случай у нас. Одна игрушка осталась в одной комнате, а другая - в соседней комнате. Ребенок подошел и нажал кнопку ежика. Ежик начал петь, а лось в соседней комнате начал подпевать и отвечать ему. Гости в шоке, не могут понять почему игрушка разговаривает.

Игрушка интересная, развивает тактильные ощущения, мелкую моторику рук, координацию, помогает понять причинно-следственные связи.

Рекомендую к покупке именно всю коллекцию Linkimals, так как весь сок в их синхронизации друг с другом!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • *Интересна для детей
  • *отсутствие запаха
  • + прочная и яркая
  • Высокое качество пластика
  • Подвижная голова
Недостатки
  • ! не выявлено
Svetik6547рекомендует
10.03.2020