Здравствуйте, уважаемые пользователи!
В одном из отзывов я уже рассказывала, что нашему сыночку очень нравиться смотреть мультсериал "Ми-ми Мишки". Одним из наших любимых героев является Кеша, у нас даже имеется фигурка, о ней я уже делилась своим впечатлением, а сегодня я хочу Вам рассказать о Микрофоне 9 фраз и песен из м/ф "Ми-ми Мишки" ТМ "Умка".
Основная информация:
- место покупки: магазин игрушек
- цена: 398 рублей
- артикул: B1635502-R3
- материал: пластмасса
- тип: музыкальная игрушка (микрофон)
- цвет: оранжевый
- интерактивные функции: поет, говорит
- тип питания: батарейки типа ААА (2 шт) в комплекте
- возраст ребенка: 0+
- страна-изготовитель: Китай
***УПАКОВКА***
Микрофон 9 фраз и песен из м/ф "Ми-ми Мишки" ТМ "Умка" упакован в блистер.
С одной стороны плотный яркий картон, а с другой стороны прозрачный пластик. Сама упаковка выполнена в яркой цветовой гамме.
На лицевой стороне упаковки производитель нам сообщает, что представляет с собой
- песня и фразы из мультфильма
- звуки музыкальных инструментов
- аплодисменты
- регулировка громкости
Имеется и подтверждение о качестве игрушки
Качество подтверждено аттестатом РОСТЕСТ. Товар сертифицирован.
Так же на лицевой и обратной стороне упаковки изображены главные герои мультсериала "Ми-ми Мишки" это медвежата Кеша и Тучка.
Более подробно информация представлена на обратной стороне.
Производитель нам показывает, как использовать микрофон, а имеено указывает функции кнопок
***ИЗГОТОВИТЕЛЬ***
***СОСТАВ***
изготовлено из пластмассы
**УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ**
***
ОПИСАНИЕ ИГРУШКИ*** Игрушка выполнена в ярко-оранжевой цветовой гамме. Изготовлена из высококачественной пластмассы, без запаха. Игрушка музыкальная в виде микрофона.
На лицевой стороне оснащена кнопками в виде цветных звёзд для воспроизведения музыки и аплодисментов, а так же песен и фраз из мультсериала "Ми-ми Мишки".
По весу микрофончик очень легкий. У микрофона удобная форма и компактный размер, позволяющие ребенку легко держать его даже одной рукой.
Так же с боковой стороны игрушки имеется красная кнопка, с помощью которой и включается/выключается микрофон. При включении и выключении игрушка издает характерный звук. После того, как микрофон заработал можно нажимать на любую кнопку в виде звездочки.
Каждая кнопочка имеет свои функции:
В микрофон записано 9 фраз и песен из одноимённого мультфильма, которые озвучены профессиональными актёрами. Так при нажатии кнопки с нотами и героями можно услышать песни и фразы из мультика, а при нажатии кнопки с картинкой "ладошки" можно услышать как восторженно хлопают - аплодисменты.
Так же при нажатии на кнопку "скрипичный ключ" слышим звучание музыкальных инструментов.
Обратная сторона микрофона выглядит следующим образом.
Для работы игрушки необходимы батарейки,
тип ААА, по количеству 2 штук.
Батарейки вставляются в специальный отсек.
Чтобы поменять батарейки, необходимо использовать отвертку.
Так же на обратной стороне имеются динамики из которых исходит звук .
***ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ*** Так как у сыночка любимый мультфильм "Ми-ми Мишки", то данная игрушка для него это прото восторг. Он его берет на прогулку, в детский сад. Повторяет фразы, имитирует игру, что он артист и выступает на сцене, а также танцует под песни. Играя с данной игрушкой у ребенка развивается слух, мелкая моторика, сенсорное восприятие, фантазия, артистизм и память, а также с помощью игры прививается любовь к музыке.
****ДОСТОИНСТВА***
- цена;
- качество;
- компактный размер;
- без запаха;
- имеет сертификат качества;
- фразы и песни героев;
- развивает моторику, музыкальный слух;
- обучает фразам и звукам, музыкальным инструментам;
- расширяется словарный запас.
****НЕДОСТАТКИ***
***ИТОГ***
Микрофон 9 фраз и песен из м/ф "Ми-ми Мишки" ТМ "Умка" очень понравился сыночку, фразы и песни знакомых герое один в один, как в мультфильме. Игрушка развивает мелкую моторику, музыкальный слух, обучает фразам и звукам, а так же развивает фантазию, память, артистизм. Для поклонников мультсериала "Ми-ми Мишки" и не только к покупке рекомендую, оцениваю в 5 звезд.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв для Вас был полезным.
Читайте еще отзыв на игрушку от ТМ "Умка":
Хорошая игрушка от ТМ "Умка" для первых шагов в развитии музыкальных способностей.
С Вами была, Mama Deniski.