Опубликовано 20 Сентябрь, 2011 - 06:48

Сразу что меня привлекло в этом компьютере, то что у него большой ЖК экран, обычно у таких игрушек они ну очень маленькие. Клавиатура у него приближенная к настоящей, интерактивная мышка, пианинка, 60 обучающих программ, 2 языка. Больше всего поражает озвучка, яркая и музыкальная. Есть анимации с героями мультика Смешарики.
Игрушка необычайно интересная, для родителей тоже. Единственное первое время с ребёнком надо сидеть и помогать. Очень хочется дочки играть в неё, а родителям не когда, ходит ноет "Ну поиграйте со мной". А одной играть не интересно, потому что пока для неё это сложновато. Посидит потыкает пальчиком, и бросает. Если забывает выключать компьютер он через некоторое время сам отключается, что очень не плохо. Про прочность не чего не могу сказать, не испытывали - берегём. По цене сравнительно не дорого, в пределах 2000 р. Купите своему чаду такое, не пожалеете.
Достоинства
  • Говорящая
  • Занимательная игрушка
  • Красивая, яркая
  • Музыкальная
  • Обучающая
Goluboglazzzkaрекомендует
18.11.2011
а что значит "анимация с героями" - прямо мультик показывает или просто заставка с анимированными героями? Экран цветной?
И сколько вашему ребенку?
21.11.2011
Просто заставка с анимированными героями, экран не цветной, примерно как у тетриса, думаю за цветной экран была бы другая цена. Ребёнку 2 года и 8 месяцев. Конечно пока мы играем вместе, но уже некоторые задания получается у ребёнка самостоятельно.
21.11.2011
Спасибо! Нам тогда и вовсе рано еще..