Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 20:44

год или более

Здравствуйте любители айрека и практичные шоперы 😊

Я безумно люблю «вкусности» для душа, поэтому моя ванная комната наполнена огромным количеством разнообразных средств для гигиены- пенки, муссы, гели. Но особое место занимает целая коллекция от ля пети марселье!?

Гели марселье изготавливаются в Италии. Поставляются в Россию в двух вариациях, объемом 250 и 650мл.

Апельсин – это часть культуры Прованса и символ Средиземноморья. В наших рецептах используются апельсины органического происхождения, выращенные в бассейне Средиземного моря. Гель нежно очищает кожу благодаря экстрамягкой формуле, легко и быстро смывается, оставляя на коже цитрусовый аромат, наполненный тонизирующими и солнечными нотками. Ваша кожа мягкая, свежая, она хорошо увлажнена. Нейтральный для кожи pH / Протестировано дерматологами.

В этом геле прекрасно всё- оформление, широкая линейка идеально подобранных ароматов, созданных как можно естественнее к запаху натуральных фруктов и цветов, консистенция, косметические и гигиенические свойства.

Гель-пена имеет прозрачную гелеобразную структуру, с невероятным, восхитительным, головокружительным и одновременно бодрящим ароматом! Если Вы обожаете цитрусовые, этот гель определённо станет Вашим фаворитом ?

Если мы рассмотрим состав с помощью анализа на экоголике, то увидим, что данный косметический продукт содержит абсолютно минимальный набор «вредняшек» для средства, непозиционирующего себя как ЭКО средство, в других гелях для душа неблагоприятных составляющих гораздо больше??

Резюмируя, могу отметить:

✔️прекрасно очищает кожу без раздражения и покраснения

✔️нейтральный ph баланс для кожи

✔️простестирован и одобрен дерматологами

✔️хороший состав, с минимальным набором нерекомендованных веществ и красителей

✔️обладает невероятным ароматом

✔️большая пена

✔️удобная упаковка и форма

✔️невысокая стоимость для высокого качество

✔️изготовлен в Италии

И ещё одна безусловная «вкусняшечка»? https://irecommend.ru/content/vzyal-slivu-verni-pe... .

Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ данное средство гигиены ??

Решение за Вами 😊 Подробные, полезные и правдивые обзоры читайте в моем пополняющемся профиле 😊 Приятных и полезных покупок!

Достоинства
  • Аромат сохраняется на коже
  • Кожа увлажнена
  • Не надоедает
  • Нет химического запаха
  • Приятный аромат
  • Тонизирует, *освежает и бодрит
  • Удобная упаковка
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Чувствуются эфирные масла
  • Экономичен
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!:)
Incognito337145рекомендует
Нравятся мне эти гели, как-то у меня аж 7 штук накупилось)
13.02.2019
Как я Вас понимаю и поддерживаю ?