Здравствуйте любители айрека и практичные шоперы 😊
Я безумно люблю «вкусности» для душа, поэтому моя ванная комната наполнена огромным количеством разнообразных средств для гигиены- пенки, муссы, гели. Но особое место занимает целая коллекция от ля пети марселье!?
Гели марселье изготавливаются в Италии. Поставляются в Россию в двух вариациях, объемом 250 и 650мл.
Апельсин – это часть культуры Прованса и символ Средиземноморья. В наших рецептах используются апельсины органического происхождения, выращенные в бассейне Средиземного моря. Гель нежно очищает кожу благодаря экстрамягкой формуле, легко и быстро смывается, оставляя на коже цитрусовый аромат, наполненный тонизирующими и солнечными нотками. Ваша кожа мягкая, свежая, она хорошо увлажнена. Нейтральный для кожи pH / Протестировано дерматологами.
В этом геле прекрасно всё- оформление, широкая линейка идеально подобранных ароматов, созданных как можно естественнее к запаху натуральных фруктов и цветов, консистенция, косметические и гигиенические свойства.
Гель-пена имеет прозрачную гелеобразную структуру, с невероятным, восхитительным, головокружительным и одновременно бодрящим ароматом! Если Вы обожаете цитрусовые, этот гель определённо станет Вашим фаворитом ?
Если мы рассмотрим состав с помощью анализа на экоголике, то увидим, что данный косметический продукт содержит абсолютно минимальный набор «вредняшек» для средства, непозиционирующего себя как ЭКО средство, в других гелях для душа неблагоприятных составляющих гораздо больше??
Резюмируя, могу отметить:
✔️прекрасно очищает кожу без раздражения и покраснения
✔️нейтральный ph баланс для кожи
✔️простестирован и одобрен дерматологами
✔️хороший состав, с минимальным набором нерекомендованных веществ и красителей
✔️обладает невероятным ароматом
✔️большая пена
✔️удобная упаковка и форма
✔️невысокая стоимость для высокого качество
✔️изготовлен в Италии
И ещё одна безусловная «вкусняшечка»? https://irecommend.ru/content/vzyal-slivu-verni-pe... .
Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ данное средство гигиены ??
Решение за Вами 😊 Подробные, полезные и правдивые обзоры читайте в моем пополняющемся профиле 😊 Приятных и полезных покупок!