Летом 2017 года в полку ароматов линейки ТТА прибыло. Новинка "My Everything" сначала досталась мне в тестере с распылителем.
Впервые ощутив аромат, мне он показался очень насыщенным, надоедливым и чуть удушающим. Одновременно и приятный, манящий и дурманящий до головной боли. Поэтому тестер я закинула на дальнюю полку и нашла только в сентябре.
Повторный затест - и опять двоякое чувство - и манит и отталкивает одновременно. Все-таки походив с ароматом пару дней и прикончив тестер, решилась на заказ мини-версии.
Вот тут я и распробовала его в полной мере. Как раз стояла прохладная осенняя пора, я ходила в пальто, и "My Everything" просто впивался в теплые вещи, шарфы, перчатки, сливался и стал безумно вкусно пахнуть.
В итоге приобрела и полноразмерную версию.
Пирамида: бергамот, роза и пралине.
Немного похож на все ароматы линейки - все та же стойкость, яркость и узнаваемость. Этот запах так же со временем можно будет узнавать в толпе, как и его предшественников.
Но вместе с тем в "My Everything" больше нежности, романтики, теплоты. Это не дерзкий образ соблазнительницы. Больше всего на рекламный разворот подошла бы сцена семейной идиллии у камина, как на осенних и зимних фотосессиях, где девушка в гольфах и вязаном платье мило нам улыбается.
Аромат получился что называется и в пир, и в мир. Он подходит и для ежедневных походов на работу, и для вечеринок, различных мероприятий.
С одной оговоркой - не на все времена года.
Лето - совсем не для его. В жарком климате "My Everything" становится чересчур сладким, навязчивым, удущающим. С поднятием градуса аромат из мягкого и пушистого превращается просто в неукротимого "зверя", которого хочется побыстрее скинуть, смыть с себя.
С понижением градуса свыше -10 - 15°С, тоже беда - от былого величия не остается и следа. На морозе сольно выступает лишь бергамот, и только заходя в здание начинает раскрываться весь букет.
Оптимальное время года - осень и весна. Вот тогда аромат раскрывается во всей красе. Женственный, манящий, мягкий - мне очень нравится его звучание.
Стойкость как у всей линейки. У меня 11-часовой рабочий день, вечером одевая одежду, в которой пришла, ощущаю аромат не только я, но и все сослуживицы. В целом на кашемире и шерсти запах держится до трех суток.
"My Everything" получился мягким, томным, женственным и нежным ароматом на прохладное время года. Мне безумно нравится как он пахнет. Хочется вдыхать и вдыхать его.
Жаль, что нет лосьона для тела и геля для душа именно с этим ароматом.
Рекомендую к покупке только после затеста.
А сама еще не раз куплю "My Everything".