Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 20:01

Я много слышала о качестве корейских тканевых масок. Сама же не покупала ни разу. А тут... На календаре - Иринын день, на ценнике - приятная скидка. Когда звезды складываются так, что происходит? Правильно, тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask Vita Ampoule отправляется в корзину.

My Juicy Bottle Mask отзывы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? Думаю, найти тканевую маску для лица Scinic My Juicy Bottle Mask Vita Ampoule в продаже - труда не составит. Свою покупала в сети Watsons.

Цена. Полная - 30 грн. (80 руб.), акционная - 20 грн. (55 руб.).

Объем. 20 мл.

Страна-производитель. Корея.

Water, Methylpropanediol, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCI, Maltodextrin, Citrus AurantiuM Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Panthenol, Allantoin, Trehalose, Ammonium Acryloydimethyltaurate/VP Copolymer, Carbomer, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ethyl Hexanediol, 1,2- Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Fragrance.

Срок годности. 30 мес.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Оформление тканевой маски для лица Scinic My Juicy Bottle Mask Vita Ampoule всецело соответствует названию. Упаковка выполнена в форме бутылочки. Выглядит весьма своеобразно и реалистично. На сашетку нанесли надпись

Don't drink

не даром. Кто-нибудь несведующий, то и дело, в рот потянет.

Scinic My Juicy Bottle Mask

На лицевой стороне упаковки, традиционно, минимум информации. Зато на обратную чего только не вынесли. Правда, на корейском и английском языках. Хорошо, что есть наклейка с переводом от дистрибьютора. Там и описание, и состав, и способ применения, и т. д. Словом, все нужные данные.

Тканевые маски Scinic My Juicy Bottle Mask отзывы

Чего мне не хватило на упаковке, так это линии надрыва. Но ничего, нашла ножницы, чай не барыня.

Scinic

Внутри меня ждала сложенная во много раз масочка. Она была пропитана так, что я аж заляпалась. При этом эссенция еще и в пакетике осталась. Материал - качественный, лекало - удобное. Но об этом во второй части отзыва расскажу подробнее.

My Juicy Bottle Mask

Аромат приятный. Мне пахнет цитрусовыми, что вполне ожидаемо. В описании нам обещали экстракты апельсина, лимона и лайма. Композиция очень легкая и ненавязчивая. Хоть маска и была под самым носом, но отдушка совсем не ощущалась.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Возраст - 27 лет.

Тип кожи - комбинированный (жирная T-зона и нормальная U-зона).

Недостатки - мимические морщинки, черные точки, периодические высыпания и следы от них. На момент использования маски кожа относительно чистая.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Производитель рекомендует:

нанести маску на очищенную кожу, оставить на 10-20 минут, снять и втереть остатки в кожу.

Все, как всегда. Умываемся ⇒ наносим ⇒ релаксируем ⇒ снимаем ⇒ втираем.

Маска My Juicy Bottle Mask

Лекало, по моим меркам, достаточно удобное. Как результат, никаких проблем с нанесением и распределением не возникает. Верх, как по мне, лег практически идеально. На лбу я ничегошеньки не расправляла.

В средней части, то и дело, появлялись заломы. По закону подлости они остались и на коже. Хотелось бы, чтобы нос маска прикрывала больше, но в целом неплохо.

Что касается низа, то здесь пришлось повозиться. Видимо, чтобы маска хорошо легла, должна быть побольше "харизма".

В результате манипуляций эссенции на руках осталось много. Но я ее благополучно распределила по коже.

Во время применения ощущения приятные. Чувствуется холодок и свежесть. Для меня - то, что надо. Еще один плюс - маска не уползает. Правда, если есть возможность, я бы все равно полежала. Не понравилось, что лекало топорщится. Не критично, но все же.

Что мы имеем через 20+ минут? Кожа свеженькая и мягенькая. Совсем немного чувствуется липкость. Тем не менее, к лицу приятно прикасаться. На покровах заметен блеск. Он хоть и здоровый, но понравится не каждому. Из неприятного - первое время видны заломы и то ли жжет, то ли тянет.

My Juicy Bottle Mask Vita Ampoule Juice отзывы

А теперь сравним с тем, что обещал нам производитель.

Восстанавливает уставшую кожу и придает ей сияющий цвет.

Действительно, есть какое-никакое сияние.

Уменьшает пигментные пятна и предупреждает появление новых.

Этим, тьфу-тьфу-тьфу, не страдаю.

Удаляет с поверхности кожи мертвые клетки.

Честно говоря, ничего такого не заметила.

Восстанавливает защитную функцию кожи, имеет тонизирующий эффект.

Не знаю, что там с защитой, но тонизирует таки здорово.

Эффективно уменьшает возрастные пятна, убирает следы пост-акне, снимает покраснения, способствует клеточному обновлению зрелой кожи.

Из реального - мои пост-акне и покраснения остались при мне. Глупо ожидать обратное, за одно применение такое никуда не девается.

ИТОГ

Тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask Vita Ampoule:

• прикольно оформлена;
  • достаточно удобна в использовании;
  • хорошо увлажняет и тонизирует кожу;
  • придает свежесть и мягкость.

===