Опубликовано 20 Март, 2019 - 12:20

С тех пор, как в природе появились тканевые масочки, у меня дома постоянно лежит пара-тройка этих волшебных штучек на всякий случай! Всяким случаем может быть, например, такое:

• Предстоит важное мероприятие и нужно быть на высоте
  • Не выспалась)
  • Перед поездкой/перелетом или после нее
  • На отдыхе - иная маска даёт такое питание и увлажнение, что кожа потом ещё день-два не нуждается в креме и выглядит просто волшебно
  • Когда кожу нужно подсушить/успокоить/увлажнить...
  • Просто когда есть настроение и 15 минут времени для себя)

Витаминная и успокаивающая масочки

? Эту симпатичную малышку я приобрела в ИМ Watsons вместе с ее успокаивающей сестрой. Дизайн, конечно, офигенный, сразу привлекает внимание. Маска прибыла ко мне в дополнительном пакетике, на котором была ещё наклейка с информацией на украинском языке.

? На сайте о маске говорится вот что:

Витаминная маска из ткани My Juicy bottle от корейского бренда Scinic пропитана эссенцией, содержащий целый витаминный взрыв экстрактов цитрусовых - апельсина, лимона, лайма и грейпфрута. Маска тонизирует уставшую кожу, придает осветительный эффект для пигментных пятен, возвращает здоровый цвет лица. My Juicy bottle оказывает противовоспалительное действие, а также активно насыщает кожу витамином C. Страна-производитель: Корея

Ууух! То что нужно моей тусклой и уставшей коже, после полубессонной ночи и тяжёлого дня накануне!

Наклейка с информацией

Смотрим состав:

Water, Methylpropanediol, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCI, Maltodextrin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Panthenol, Allantoin, Trehalose, Ammonium Acryloydimethyltaurate/VP Copolymer, Carbomer, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ethyl Hexanediol, 1,2- Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Fragrance.

? Вау! В начале списка гиалуронат натрия, а также куча витаминов и экстрактов растений, пантенол, аллантоин, просто отлично.

? Аромат не цитрусовый, как можно было бы ожидать, а больше похож на персиковый, не сильно выражен, очень приятный

Несколько слов о моей коже: возраст 30+, комбинированная, с расширенными порами и небольшими постакне, иногда бывают высыпания.

? Перед применением рекомендую упаковку с маской хорошенько помассажировать, чтобы основа хорошо пропиталась сывороткой. Отрываем "крышечку" у "бутылки", разворачиваем маску и накладываем на лицо. Лекало вполне подходящее, хотя идеально расправить маску у меня не получилось. Отдыхаем 15-20 минут, лучше лёжа, чтоб маска не отходила и все полезности лучше впитывались.

? Ощущения после маски:

• Кожа пришла в тонус
  • Кожа увлажнена, гладкая, напитанная
  • Немного выровнялся тон
  • Отлично лег BB-крем
  • Вечером даже после умывания кожа оставалась увлажненной и не было необходимости в ночном креме

Эффект от применения маски

? Тем не менее, какого-то мгновенного визуального вау-эффекта, как, например, от одноименной успокаивающей масочки, я не заметила. Наверняка маска классно сработает курсом, если хотя бы через день несколько штук применить.

? Да, кстати, в упаковке оставалось ещё примерно 2 чайные ложки сыворотки, я ее распределила по лицу и шее, впиталась хорошо (сначала ощущалась небольшая липкость). Кожа ещё больше увлажнилась.

? Осветляющего эффекта не заметила, это, наверное, при курсовом применении. Противовоспалительный эффект у успокаивающей маски был сильней выражен.

Очень хорошая маска (тем более за цену 19,90 грн), искренне всем рекомендую, лучше сразу брать несколько штук ?

А здесь отзыв на прикольную маску в виде мордочки тигренка ?

Достоинства
  • Кожа отдохнувшая
  • Кожа увлаженная и гладкая
  • Сияние кожи
Недостатки
  • Не мгновенный результат
Miacaraрекомендует
20.03.2019