С тех пор, как в природе появились тканевые масочки, у меня дома постоянно лежит пара-тройка этих волшебных штучек на всякий случай! Всяким случаем может быть, например, такое:
Предстоит важное мероприятие и нужно быть на высоте
Не выспалась)
Перед поездкой/перелетом или после нее
На отдыхе - иная маска даёт такое питание и увлажнение, что кожа потом ещё день-два не нуждается в креме и выглядит просто волшебно
Когда кожу нужно подсушить/успокоить/увлажнить...
Просто когда есть настроение и 15 минут времени для себя)
Витаминная и успокаивающая масочки
? Эту симпатичную малышку я приобрела в ИМ Watsons вместе с ее успокаивающей сестрой. Дизайн, конечно, офигенный, сразу привлекает внимание. Маска прибыла ко мне в дополнительном пакетике, на котором была ещё наклейка с информацией на украинском языке.
? На сайте о маске говорится вот что:
Витаминная маска из ткани My Juicy bottle от корейского бренда Scinic пропитана эссенцией, содержащий целый витаминный взрыв экстрактов цитрусовых - апельсина, лимона, лайма и грейпфрута. Маска тонизирует уставшую кожу, придает осветительный эффект для пигментных пятен, возвращает здоровый цвет лица. My Juicy bottle оказывает противовоспалительное действие, а также активно насыщает кожу витамином C. Страна-производитель: Корея
Ууух! То что нужно моей тусклой и уставшей коже, после полубессонной ночи и тяжёлого дня накануне!
? Вау! В начале списка гиалуронат натрия, а также куча витаминов и экстрактов растений, пантенол, аллантоин, просто отлично.
? Аромат не цитрусовый, как можно было бы ожидать, а больше похож на персиковый, не сильно выражен, очень приятный
Несколько слов о моей коже: возраст 30+, комбинированная, с расширенными порами и небольшими постакне, иногда бывают высыпания.
? Перед применением рекомендую упаковку с маской хорошенько помассажировать, чтобы основа хорошо пропиталась сывороткой. Отрываем "крышечку" у "бутылки", разворачиваем маску и накладываем на лицо. Лекало вполне подходящее, хотя идеально расправить маску у меня не получилось. Отдыхаем 15-20 минут, лучше лёжа, чтоб маска не отходила и все полезности лучше впитывались.
? Ощущения после маски:
Кожа пришла в тонус
Кожа увлажнена, гладкая, напитанная
Немного выровнялся тон
Отлично лег BB-крем
Вечером даже после умывания кожа оставалась увлажненной и не было необходимости в ночном креме
Эффект от применения маски
? Тем не менее, какого-то мгновенного визуального вау-эффекта, как, например, от одноименной успокаивающей масочки, я не заметила. Наверняка маска классно сработает курсом, если хотя бы через день несколько штук применить.
? Да, кстати, в упаковке оставалось ещё примерно 2 чайные ложки сыворотки, я ее распределила по лицу и шее, впиталась хорошо (сначала ощущалась небольшая липкость). Кожа ещё больше увлажнилась.
? Осветляющего эффекта не заметила, это, наверное, при курсовом применении. Противовоспалительный эффект у успокаивающей маски был сильней выражен.
Очень хорошая маска (тем более за цену 19,90 грн), искренне всем рекомендую, лучше сразу брать несколько штук ?
А здесь отзыв на прикольную маску в виде мордочки тигренка ?