Всем привет! *И с днем учителя).
Так мало времени сейчас на единение с домашним компьютером, что приходится писать отзывы с опозданием лет на 300)). Сегодняшний - еще раз послужит подтверждением тому, что оригинальные бренды на Алике есть, - живут, здравствуют и процветают.
Я из этого магазина уже заказала очень много вещей. Отзывы написала едва ли о трети - руки не доходят. Сегодня пишу о вещи, которую купила за небольшие 6 долларов в период акции. А с учетом купонов продавца - еще выгоднее.
ПАРАМЕТРЫ ЗАКАЗА:
Ссылка на продавца: BESTSELLER STORE
Цена на момент покупки: $ 6.03 X1
Характеристики: Black + S
Прямая ссылка на вещь: [ссылка]
К сожалению, прод снял товар с продажи. Доступна была она в 3-х цветах.
Кофточка, как и все вещи из этого магазина, пришла в фирменном пакете и с этикетками Веро Мода, - такими же, как и в наших местных веромодовских магазинах.
Принт My life based on a true story - отличного качества, не наклейка.
Рукава сделаны сеточкой.
В общем-то, кофтюня такая же, как и на фото продавца. Точь-в-точь.
Длина оптимальная, достаточная, чтобы в джинсах не светить пупком, и при этом позволяющая заправить вещь в юбки с завышенной талией.
Качество на 5 баллов. Крой оригинальный, как и принт.
Еще ни к одной вещи из этого мага у меня не было особых претензий.
К сожалению, с джинсами ее не выловила). Не оказалось у меня таких фото.
Так что только с юбкой. 😊
Она, кстати, тоже с Али. Многие заказывали подобные Скоро напишу и про нее.
Этой вещи ставлю заслуженные 5, а к проду советую заглядывать исключительно в период распродаж. Тогда цены бывают очень вкусные. В обычное же время можно купить все то же самое подороже. Например, эта кофта продавалась за 9 долларов, я купила за 6 + купон.
РЕЗЮМЕ:
Вещь соответствует всем заявленным характеристикам, и полностью такая же, как на фото продавца. Доставка не затянулась. Размер подошел. Носится хорошо. Пришла с фирменными этикетками. Принт нанесен качественно.
Одежда | Путешествия | Красота и здоровье | Что посмотреть?
На этот раз у меня всё). Нужно будет еще осилить отзыв на бархатистую юбку и зонты с Али, пока дождь не сменился на снег))))).
А здесь мой ПОЛНЫЙ отзыв на АЛИК - ТОП-100 покупок с ALIEXPRESS с кучей фото ПОКУПОК.
Всем отличного осеннего настроения!
Увидимся, JENNIS.
❤