Данные трусы значатся на Ozon, как трусы для беременных.🤰🏿 Однако, выбирая себе обновки, я заинтересовалась и решила, почему бы не попробовать трусы с высокой талией на себе 🤔 Ведь логично что такое бельё однозначно создаст утягивающий эффект!
Я хоть и не имею большого живота, но, когда ношу обтягивающую юбку посадкой на талии, мне зачастую не нравится, как в ней смотрится живот😪 Поэтому возлагаю надежды по исправлению ситуации на Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией.
Цена на трусики на момент покупки составила 444 рубля. Пришли быстро, что меня очень радует всегда 👜
А ещё радует, когда производитель продает товар с душой! Вы только посмотрите на этот милейший комплект 😍 Фирменная коробочка, приятное послание и небольшой подарочек - резинка для волос 👩🦰🎀
Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы
Состав трусиков из двух материалов: полиамид и эластан.
Состав материала: Полиамид 86%; эластан 14%;
При этом ластовица выполнена из 100% хлопка, что обеспечивает еще больший комфорт при носке.
подкладка из 100% хлопка
Размерный ряд у производителя небольшой: от 40 до 46. На ОБ 92 я взяла размер 44.
Продаются трусики в 4 разных цветах: черные, белые, бежевые и серые. Я выбрала черные, т.к. под чёрную юбку брала 👗
***Примерка***
Трусики выполнены из тонкой, приятной к телу ткани в рубчик. Они практически неощутимы на теле. Летом в них будет абсолютно не жарко. В них тело дышит, не потеет.
Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы
Запаха от изделий никакого не было.
Ровные прорезы для ног, край не крошится. Он обработан лазером.
Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы
Швы совсем маленькие, но имеются по бокам резинки на трусах. Но в этом месте они точно не будут заметны под юбками, т.к. там пояс у изделия обычно
Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы
И по бокам снизу изделия, где соединяются две детали. В остальном детали склеены между друг другом. 🩲
Резинка не давит, она приклеена к верхнему краю изделия.
🎀🎀🎀 Продумано всё до мелочей!🎀🎀🎀
Спереди трусики более плотные: для животика имеется специальное уплотнение по центру и по бокам.
Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы
Зад изделия тоненький, как раз, чтобы не выделялся из-под одежды 👍
ткань сзади/ткань спереди
Ластовица в сером цвете, приклеена, ровная, не выделяется. Стирала трусики уже около 5 раз (ручная стирка), ничего не отклеилось 🧺
Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы
Я всегда бесшовное белье стираю руками, чтобы минимизировать повреждение ткани: избежать затяжек, растяжение и прочего...Всё же, это бельё, с которым нужно обращаться бережно! И если соблюдать все рекомендации производителя, то ничего не растянется, не выцветет и т.д. Гладить строго на единичке!
Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы
Пришитых этикеток на трусах нет, что не может не радовать! Ведь они постоянно колются, даже после того, как их срежешь. Вся необходимая маркировка выбита изнутри изделия, а также продублирована на открыточке, которая была в комплекте.
Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы
Как итог, показываю трусики в деле! То, ради чего я их, собственно и покупала. Вот я в своей любимой юбке в обычном белье и в бесшовных трусиках с высокой талией VAPAPA. Живот выглядит более подтянутым и аккуратным 😊👍
в трусиках VAPAPA/в обычном белье
P.S. нет, я не втягивала живот!
Во время носки ничего нигде не топорщится, не сползает. Трусы не оставляют следов на теле, не давят, не сковывают движение.
Трусики отлично комбинируют с бюстгальтером, создавая сексуальный образ 🔥 Думаю, особенно будет актуально тем, кто стесняется животика 😇
Радует, что трусики не впиваются в бока, не подчеркивают их 😁 И вообще, это огромный плюс белья и купальников с высокой посадкой 👍
Можно носить и со спортивным топом. Я так ходила дома, когда было особенно жарко 🥵
***Вердикт***
Так что из плюсов:
корректировка фигуры
незаметны под одеждой
приятные к телу
качественные
милая упаковка
Вообще ни разу не пожалела, что приобрела Бесшовные трусы с высокой талией от VAPAPA 🩲 Если кто-то всё еще, как и я, не носил такие, то советую приобрести как можно скорее👍😉 А остальным для обновки гардероба 😎