Недостаточно оценок для рейтинга
Тип нижнего белья: Бесшовные трусы
Подробности
Опубликовано 10 Август, 2023 - 13:49

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня поделюсь с Вами отзывом на Бесшовные трусы с высокой талией от VAPAPA 🩲

Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы

Недавно я уже рассказывала о прекрасном комплекте нижнего белья от VAPAPA 🩲 Готова их только и носить!

***Описание***

Данные трусы значатся на Ozon, как трусы для беременных.🤰🏿 Однако, выбирая себе обновки, я заинтересовалась и решила, почему бы не попробовать трусы с высокой талией на себе 🤔 Ведь логично что такое бельё однозначно создаст утягивающий эффект!

Я хоть и не имею большого живота, но, когда ношу обтягивающую юбку посадкой на талии, мне зачастую не нравится, как в ней смотрится живот😪 Поэтому возлагаю надежды по исправлению ситуации на Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией.

Цена на трусики на момент покупки составила 444 рубля. Пришли быстро, что меня очень радует всегда 👜

А ещё радует, когда производитель продает товар с душой! Вы только посмотрите на этот милейший комплект 😍 Фирменная коробочка, приятное послание и небольшой подарочек - резинка для волос 👩‍🦰🎀

Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы

Состав трусиков из двух материалов: полиамид и эластан.

Состав материала: Полиамид 86%; эластан 14%;

При этом ластовица выполнена из 100% хлопка, что обеспечивает еще больший комфорт при носке.

подкладка из 100% хлопка

Размерный ряд у производителя небольшой: от 40 до 46. На ОБ 92 я взяла размер 44.

Продаются трусики в 4 разных цветах: черные, белые, бежевые и серые. Я выбрала черные, т.к. под чёрную юбку брала 👗

***Примерка***

Трусики выполнены из тонкой, приятной к телу ткани в рубчик. Они практически неощутимы на теле. Летом в них будет абсолютно не жарко. В них тело дышит, не потеет.

Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы

Запаха от изделий никакого не было.

Ровные прорезы для ног, край не крошится. Он обработан лазером.

Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы

Швы совсем маленькие, но имеются по бокам резинки на трусах. Но в этом месте они точно не будут заметны под юбками, т.к. там пояс у изделия обычно Smile

Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы
И по бокам снизу изделия, где соединяются две детали. В остальном детали склеены между друг другом. 🩲

Резинка не давит, она приклеена к верхнему краю изделия.

🎀🎀🎀 Продумано всё до мелочей!🎀🎀🎀

Спереди трусики более плотные: для животика имеется специальное уплотнение по центру и по бокам.

Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы

Зад изделия тоненький, как раз, чтобы не выделялся из-под одежды 👍

ткань сзади/ткань спереди

Ластовица в сером цвете, приклеена, ровная, не выделяется. Стирала трусики уже около 5 раз (ручная стирка), ничего не отклеилось 🧺

Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы

Я всегда бесшовное белье стираю руками, чтобы минимизировать повреждение ткани: избежать затяжек, растяжение и прочего...Всё же, это бельё, с которым нужно обращаться бережно! И если соблюдать все рекомендации производителя, то ничего не растянется, не выцветет и т.д. Гладить строго на единичке!

Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы

Пришитых этикеток на трусах нет, что не может не радовать! Ведь они постоянно колются, даже после того, как их срежешь. Вся необходимая маркировка выбита изнутри изделия, а также продублирована на открыточке, которая была в комплекте.

Бесшовные трусы VAPAPA с высокой талией отзывы

Как итог, показываю трусики в деле! То, ради чего я их, собственно и покупала. Вот я в своей любимой юбке в обычном белье и в бесшовных трусиках с высокой талией VAPAPA. Живот выглядит более подтянутым и аккуратным 😊👍

в трусиках VAPAPA/в обычном белье

P.S. нет, я не втягивала живот!

Во время носки ничего нигде не топорщится, не сползает. Трусы не оставляют следов на теле, не давят, не сковывают движение.

Трусики отлично комбинируют с бюстгальтером, создавая сексуальный образ 🔥 Думаю, особенно будет актуально тем, кто стесняется животика 😇

Радует, что трусики не впиваются в бока, не подчеркивают их 😁 И вообще, это огромный плюс белья и купальников с высокой посадкой 👍

Можно носить и со спортивным топом. Я так ходила дома, когда было особенно жарко 🥵

***Вердикт***

Так что из плюсов:

• корректировка фигуры
  • незаметны под одеждой
  • приятные к телу
  • качественные
  • милая упаковка

Вообще ни разу не пожалела, что приобрела Бесшовные трусы с высокой талией от VAPAPA 🩲 Если кто-то всё еще, как и я, не носил такие, то советую приобрести как можно скорее👍😉 А остальным для обновки гардероба 😎

Достоинства
    • Качественные
    • Корректировка фигуры
    • Милая упаковка
    • Незаметны под одеждой
    • Приятные к телу
    арахисовый гуру -_-рекомендует
    Классные трусики
    Спасибо
    Беру в закладочки
    ❤️
    13.08.2023
    Я тоже взяла в закладки.
    Обожаю носить такой формат нижнего белья в критические дни.
    10.08.2023
    под платье одевать самое то
    Кстати да!!! Под платье тоже супер, и можно не бояться, если юбка полетит))
    10.08.2023
    Не люблю, когда контур нижнего белья через одежду виден. Гений тот, кто придумал бесшовное бельё.
    Точно 🔥😍
    идельно под обтягивающую одежду
    Согласна🔥
    Вам любые модели будут хороши. А вот мне преимущественно высокие. Присмотрюсь.
    Благодарю! Если белье бесшовное, всё хорошо сидит, а вот купальники... Их специально делают с убогим низом😅😂 поэтому только высокая посадка!
    11.08.2023
    Хорошо смотрятся
    12.08.2023
    Крутецкие какие
    16.08.2023
    Отличные трусики ☺️
    17.08.2023
    Мне определенно тоже надо такие)))
    22.08.2023
    Отличный вариант, особенно для холодного времени года
    22.08.2023
    Неплохой вариант!)