Продолжительность - серия 45 минут (всего 8 серий)
Рейтинг Кинопоиска - 6.8
Сюжет 🔊
Сансара в буддизме и индуизме - это безначальный цикл повторяющихся рождений, мирского существования и повторного умирания.
Сансара
Андрей (Павел Деревянко) - мужчина средних лет, работает клерком в одном из банков Санкт-Петербурга. Его жизнь ничем не примечательна - работает, выпивает, знакомится с женщинами.
Сансара
Свое 35-летие (23 октября) он отмечает бурно в компании алкоголя, женщин и трех своих лучших друзей: Сергея (Павел Чинарёв), Бори (Константин Крюков) и Кирилла (Илья Борисов). Праздник продолжается до утра...
Сансара
Проснувшись на следующее утро, Андрей обнаруживает, что вокруг все как-то очень сильно напоминает предыдущий день 22 октября. Начальник требует отчет, который ГГ уже сбрасывал ему на почту вчера. Друзья спрашивают где будут тусить на дне рождения Андрея. Первая мысль - все вокруг сговорились, чтобы разыграть юбиляра.
Сансара
Однако на следующее утро календарь указывает, что за окном… 21 октября 2022. Герой застревает в петле контрамоции и постепенно осознаёт, что каждый новый день он просыпается не в завтра, а во вчера.
Сансара
Время движется назад и вот в какой-то из "вчерашних" дней, главный герой встречает девушку-контрамота Надю (Кристина Асмус). Вместе им предстоит узнать как же выбраться из этого времени...
Сансара
Она ведёт себя очень странно, не раскрывает, кем является на самом деле, но объясняет, что время пошло вспять для того, чтобы Андрей нашёл и исправил ошибки, которые он совершил в прошлом...
Впечатления 💬
Мне понравилась сама задумка и реализация сюжета. Сюжетная линия тут оригинальная, не похожая на те, что я видел в других картинах. Присутствует динамичность в развитии событий и множество различных локаций.
Сансара
Свои роли актеры (и актрисы) отыгрывают хорошо, ну разве что постоянно жующая Асмус выглядела несколько странновато))
Сансара
С первой серии сериал затягивает и держит в "хорошем" напряжении. Единственное, что подкачало - концовка. Она получилось какой-то скомканной.