Опубликовано 15 Август, 2013 - 16:12

Добрый вечер всем, кому интересен мой отзыв!

Искала себе крем для жирной кожи для замены «Сиберики», которая еще и не думает заканчиваться, но уже порядком поднадоела, да и эффект не тот, наверное, кожа привыкла.

Ну так вот, основным параметром поиска был более-менее натуральный состав. Почитав отзывы в интернете, решила остановиться на «Baikal herbals» для жирной и комбинированной кожи.

Упаковка

Цена

Демократичная. Я не помню, сколько он стоил точно, но это не ударило по кошельку среднестатистического жителя =)

Упаковка

Очень приятный флакончик удлиненной формы с дозатором. Удобно и гигиенично. И кстати, крем в дозаторе не забивается, как это постоянно случается у меня с «Сиберикой».

Удобный дозатор

Состав

Если верить этикетке, то натуральный.

Содержит органические ингредиенты, экстракты и масла трав, пищевые консерванты.

Не содержит парабенов и PEG. (Лично я это и искала).

Подкупило также, что на упаковке даже указано сколько мг полезностей содержится на мл крема. Все это на фото.

Несомненно, плюс!

Состав

Консистенция

Не очень густая, но и не жидкая. Приемлемая. По коже распределяется легко. Белого цвета.

Консистенция

На руке

Запах

Пахнет какими-то травками-цветочками. Для меня не самый приятный, но в то же время не противный. К тому же, быстро выветривается.

Результат

Крем ночной, но он мне настолько понравился, что я использую его и как дневной (правда там нет SPF). Кожа после него гладкая-гладкая, чего никогда не наблюдала при использовании других кремов. И очень увлажненная. И полдня остается матовой, хотя с этим у меня не справлялись даже матирующие кремы.

Рекомендую этот крем с чистой совестью. Мне он очень понравился!

Спасибо всем за внимание, заходите ещё! =)

Достоинства
  • Впитывается отлично
  • Выравнивает и освежает кожу
  • Имеет удобный дозатор
  • Отличный состав
  • Очень легкий
  • Увлажненная кожа
Nadya Smithрекомендует
16.08.2013
мне бы такой подошёл несомненно) 😉
Интересно, если такой крем для сухой или нормальной кожи?! 😊 и сколько стоит такой кремик?
02.09.2013
Я покупала сыворотку для жирной кожи из этой серии, осталась довольна. Баночка у этих кремов и правда очень удобная и гигиеничная, только объем маловат, как лично мне показалось.
Не обращала внимания на этого производителя!
07.09.2013
Я очень люблю крема в таких упаковках - удобно пользоваться и никаких лишних контактов с бактериями )))
😊 хороший действительно
Не встречала такой в продаже.
Взяла на заметку 😊
09.09.2013
Ничего не было из средств этой марки. Может, и стоит попробовать прислушаться к рекомендации, которая дана с чистой совестью 😉 😊 По описанию просто замечательный крем!
12.09.2013
Какой хороший и наглядный отзыв))
25.09.2013
Оформление у кремика класс. Только он мне не подойдет, так как у меня сухая кожа. 😊
27.09.2013
У меня жирный тип кожи тоже. А для какого возраста он подходит?
H2O аватар
H2O
03.10.2013
Заманчиво)) У меня сыворотка этой фирмы, весьма гуд!
06.10.2013
Впервые вижу!
Хочу-хочу 😉
20.10.2013
Описанный вами эффект очень замечательный. Если такой кремик в продаже увижу, обязательно попробую. Длительное увлажнение мне очень пригодилось бы. 😊
20.10.2013
Похоже, что действительно неплохой, надо попробовать 😊
22.10.2013
Мне крема от "байкала" совсем не подошли( а вот шампуни у них на уровне
18.11.2013
удобно, когда есть дозатор.
29.03.2014
какой вдохновленный отзыв, что это за крем такой - чудо прям описываете 😊
04.04.2014
как же хочется его попробовать 😊
14.04.2015
Мне такой должен подойти.
Сиберика нравится, присматриваюсь к этому!) Почему-то в дневном креме этой линейки содержится тальк, немного боязно покупать...)