Опубликовано 7 Май, 2020 - 04:15

Сегодня хотелось бы рассказать о фильме, который мне безумно понравился. Интересный, приключенческий, с хорошим актерским составом и сюжетом. Эта история затронет очень много тем, например: отношения отцов и детей, взросление, гори и радости и богатство.Скажу, что сюжет у этого фильма очень жизненный и поучительный. А теперь можно познакомиться с героями этого фильма:

Ишвар Тхакур - ( актер- Амитабх Баччан) Ишвар очень сильно любит своего сына и всегда заботится о нем. У них с сыном очень дружеские и доверительные отношения. Один всегда прикроет другого. Однако, не смотря на теплые и близкие отношения, Ишвар так и не собрался с силами, чтобы рассказать сыну свою тайну.

Ишвар Тхакур

Сумитра- ( актриса- Шефали Шетти) Сумитра любящая и заботливая мать, чаще всего строгая, потому что ее начало беспокоить то, что сыну уже 25 лет, а он все никак не возмется за голову и не начнет искать работу и добиваться чего-либо в своей жизни.

Сумитра

Ади- ( актер- Акшай Кумар) Ади веселый парень, который живет припеваючи и ни в чем себе не отказывает. Однако, после того, когда отец выгоняет сына из дома, то тот не перестает любить отца. Он берется за голову и начинает свою карьеру.

Ади

Пуджа- ( актриса- Приянка Чопра) девушка, которая выросла в богатстве и роскоши и не знает, что такое бедность и нужда в деньгах. В ее доме 12 комнат, а в доме Ади 7 комнат. И для нее человек, у которого всего две комнаты- это очень бедный человек.( понимаю ее) Однако Пуджу не могло остановить ничего, ибо она по настоящему любила своего мужа-Ади.

Пуджа
Слуга Лаксман

Очень смешной был персонаж у этого фильма, который был слугой в семьей у Тхакуров. Постоянно задавал разные вопросы, которые выводили из себя отца невестки.

Что мне понравилось...

Мне очень понравилось, как смотрелась пара -Акшай Кумар и Приянка Чопра- игравшие Ади и Пуджу. Настолько они гармонично смотрелись в фильме, что просто глаз не возможно было оторвать.

Мне понравилась так же сцена, в которой Ишвар ( отец) звонил Ади узнать где он находится, ибо родители устроили встречу-знакомство с новой возможной невестой для Ади. И вот отец решает позвонить сыну, и понимает, что то сбросил трубку. Но, отец не хотел, чтобы слушатели об этом узнали и начал имитировать разговор с сыном.

Мне очень нравилось то, как роскошно выглядела Приянка Чопра. Настолько она красива и очаровательна. Очень фотогеничная девушка, стройная фигура, нежная улыбка и красивые глаза. Приянка Чопра очень талантливая актриса.

Что мне не понравилось...

Мне не очень понравилось то, что фильм немного был затянут на события. Как-то можно было все-таки удалить некоторые сцены, которые были просто ни к чему и добавить побольше каких-нибудь комичных сцен со слугой. Мне не очень понравилось то, как играли матери Ади и Пуджы. Они какие-то были никакие. Особенно мать Пуджи. Она в большинстве случав просто присутствовала, но никакой актерской игры я у нее не увидела. Можно было побольше эмоций изобразить.

Хочу поблагодарить создателей этого фильма за то, что они сняли этот фильм с очень поучительной историей. В жизни такие ситуации происходят очень часто, когда дети садятся своим родителям на шею, и родители не знают, как заставить детей что-то делать.

Я однозначно рекомендую фильм к просмотру. Очень интересно было наблюдать за судьбой Ади и Пуджи.

Достоинства
  • Интересный
  • Красивые костюмы
  • Красивый
  • Приянка Чопра
  • Хорошая музыка
Недостатки
  • Мало шуток
  • Немного затянут
томас аннарекомендует
07.05.2020
Я даже не знала о таком фильме
можно посмотреть, интересно
Какие красивые актеры
Интересно)
Интересно будет посмотреть
Красивый фильм
Хороший обзор фильма!
Не знала о таком)
08.05.2020
Индийское кино - заводные песни и танцы)
Давно индийские мелодрамы не смотрела, может и гляну))