Я вообще очень люблю компанию LUSH , но у меня были и разочарования в их средствах, но не в этом случае:)
Данная маска представлена в двух вариантах : обычная и БИО (более щадящая для чувствительной кожи). У меня была и та, и другая. Кожа у меня комбинированная (и сухая,и жирная,и проблемная,вообщем всё и сразу).
БИО мне практически ничего не очищала,лишь освежала лицо и выравнивала цвет.
А вот обычная Мегамятная - это моё. Прекрасно вытягивает грязь из пор, подсушивает прыщи ( благодаря чему они быстрее проходят), гораздо лучше освежает и выравнивает тон,чем БИО.
Плюсы этой маски:
1)Экономичная! Первую маску я купила в середине декабря, а закончилась она в конце марта. При этом я использую её 2 раза в неделю, иногда даже 3. Если хранить ее в холодильнике,то можно продлить срок годности.Так,у моей заканчивался срок годности в январе,но благодаря хранению в холодильнике она у меня прекрасно прожила и прослужила до конца марта. И нет,она совершенно не испортилась!
2)Состав. Состав у маски прекрасный,натуральный,благодаря чему она так благотворно действует на кожу.
3)Действие. Она конечно действует не совсем так, как заявлено компанией Lush (мне, к примеру поры не уменьшила,хотя они это обещают), но тем не менее результат от нее есть. Ну и естественно результат появляется не сразу,так что не стоит ждать мгновенно эффекта.
Минусов я не обнаружила, хотя многие жалуются на цену.
Давайте разберем этот момент: маска 125 грамм стоит 195 грн (примерно 520 рублей) и ее хватает на 4-5 месяцев использования( в зависимости от частоты использования и густоты слоя при нанесении маски). За это же время( 4-5 месяцев) вы успеете потратить такую же сумму на несколько штук более дешевых масок.
Так что же лучше:один раз заплатить много за хорошую и работающую маску или каждый месяц платить по чуть-чуть , но за маски без результата?