Как я познакомилась с данным ароматом? Что ж... это была любовь... безудержная, яркая, страстная... любовь с первого взгляда.
Предыстория: познакомилась с данным парфюмом совершенно случайно, получив пробник после покупки в Л'Этуаль. Честно говоря, не следила за новостями в мире парфюмерии и косметики и не ожидала от пробника чего-то особого, но... я влюбилась в данный аромат буквально после первого пшика и поняла, что просто обязана его купить!
Пирамидка аромата:
The Only One от Dolce&Gabbana выпущен в 2018 г. и принадлежит к группе восточные гурманские.
- Верхние ноты: бергамот, фиалка и апельсин;
- Средние ноты: ирис, кофе, груша, роза и апельсиновый цвет;
- Базовые ноты: пачули, ваниль и карамель.
Купила данный аромат в Duty-free в Германии за 50,95 евро. Сзади на флакончике написано, что парфюм сделан во Франции, поэтому судить о качестве парфюма, который продается, например, в Росии, не могу.
О покупке ни капли не жалею. Это самый стойкий и шлейфовый аромат в моей коллекции! Шлейф чувствуется сразу после нанесения, получаю комплименты от прохожих и коллег. Одного пшика хватает на весь день! Да что там день, когда я открыла шкаф с одеждой утром, все вещи буквально пропахли данным ароматом. И каково было мое удивление, когда "вчерашняя" кофточка пахла яркой ванилью.
Аромат в меру сладкий, в меру цветочный. Обязательно понравится любителям сладких ароматов и гурманики. Да, он похож на многие другие ароматы и не является новинкой, но, например, не такой сладкий как ароматы Lancome, и не такой цветочный как Kenzo. Для меня это идеальный микс. Что насчет мужчин? Многим из них не нравятся сладкие ароматы, и они предпочитают женственные и легкие цветочные. Мужское мнение здесь: аромат на грани сладости, но пахнет довольно приятно, но второй раз лучше не надо покупать. Что ж, мы живем лишь раз и нужно любить и баловать себя. Так что, извините, дорогие мужчины.
Для меня это идеальный аромат на осень-начало зимы, когда уже не подходят простые и свежие цветочные ароматы, хочется чего-то теплого, согревающего, но вмеру легкого. Для меня этот парфюм пахнет сладкими ягодами и фруктами. Иногда даже кажется, что на улице на прохладном воздухе он больше раскрывается.
На кого рассчитан данный аромат? Мне представляется игривая, энергичная девушка в возрасте 25-35 лет. Например, бондинка с красной помадой в черной кожаной куртке и кожаной юбке. Или роковая брюнетка... строгие геометрические формы, красный шарфик. Одно могу сказать точно: это аромат не для подростков. Данный парфюм могут носить только ухоженные, знающие себе цену и уверенные в себе женщины.
Подводя итог, хочется сказать, что данный парфюм - просто находка этой осени. Да и не только осени. Рекомендую!
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Если Вам понравился данный отзыв или аромат, попробуйте мой must have на зиму Jil Sander Sun.