Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У итальянского бренда Astra Make-Up отличная косметика с доступным ценником, поэтому моя косметичка постепенно пополняется интересными и качественными продуктами, о которых я тут периодически рассказываю. Вот и подошла очередь туши Astra Make-Up Curling Volume Mascara.
Тушь для ресниц Astra Make-Up Curling Volume Mascara
Тушь продается без какой- либо дополнительной упаковки и даже слюды. Флакон прислали в таком виде, как вы его видите на фотографиях в отзыве.
Тушь для ресниц Astra Make-Up Curling Volume Mascara
Ничего примечательного в нем нет. А вот щеточка тут очень даже интересная. В принципе, по названию уже можно было догадаться, что она будет плавно изогнута как коромысло.
Тушь для ресниц Astra Make-Up Curling Volume Mascara
С вогнутой стороны щетинки кажутся чуть короче, чем с выгнутой, но при внимательном рассмотрении я не увидела разницы.
Объем- 10 мл
Срок годности после вскрытия- 6 месяцев
Страна производства- Италия
Цена- 372 рубля в Золотом Яблоке
Тушь Curling Volume
придаёт ресницам соблазнительный изгиб, подкручивает и разделяет их. Щёточка с мягкими ворсинками мягко разделяет ресницы и приподнимает их у самых корней, обеспечивая удлинение, объем и подкручивание с каждым взмахом. Жидкая формула с комбинацией натуральных восков равномерно обволакивает каждую ресницу и фиксирует изгиб. Результат – длинные, пышные ресницы и выразительный, распахнутый взгляд. Продукт прошёл офтальмологические тестирования.
Текстура/ консистенция
Свежая тушь оказалась довольно жидкой и при этом комкующейся. Примерно такой же бывает любимая моя Cabaet Premiere от Вивьен Сабо. Она очень сильно налипает на ресницы и каждый новый взмах щеточки только усиливает эффект бревенчатых толстых ресниц с обрубленными кончиками.
Через десять дней после первого вскрытия она раскрасилась и уже не была такой несговорчивой. Текстура стала более кремовой и пластичной.
Оттенок
Я не видела у бренда других тушей, кроме черных. И эта продается в единственном черном оттенке 01.
Тушь для ресниц Astra Make-Up Curling Volume Mascara
Обычный такой черный цвет, не экстра, но и не разбавленный.
Общее впечатление и эффект
Если не брать во внимание первые разгонные дни, тушь оказалась на деле очень недурственная.
Вогнутая сторона щеточки наносит, а выгнутая- распределяет тушь. Если надо наслоить- опять в дело идет внутренняя часть коромысла. За разделение же отвечает внешняя.
У меня тонкие, полупрозрачные ресницы, растущие пирамидками, переплетающимися на кончиках. Мне нравятся максимально разделяющие туши, равномерно распределяющиеся по всей длине и создающие тонкие кончики. Очень не люблю эффекты драмы и кукольных глаз, мне больше подходит естественность, не перегружающая образ.
Тушь для ресниц Astra Make-Up Curling Volume Mascara
Очень важна стойкость, так как веко нависает и собирает все отпечатки. К тому же кожа там жирновата.
Тушь для ресниц Astra Make-Up Curling Volume Mascara
Тушь Astra Make-Up Curling Volume Mascara здорово выделяет ресницы, буквально рисует их из ничего.
Тушь для ресниц Astra Make-Up Curling Volume Mascara
К сожалению, ресницы находятся в периоде линьки и кое- где видны прорехи. Это не вина туши, так уж получилось). Там где ряд полный все ок.
Тушь для ресниц Astra Make-Up Curling Volume Mascara
Тушь хорошо прокрашивает ресницы, но не все кучкующиеся участки удается разделить этой щеточкой. Местами ресницы выглядят тяжеловато, приходится разделять зубочисткой))).
Тушь для ресниц Astra Make-Up Curling Volume Mascara
Эффект подкручивания действительно выразительный и стойкий. Мои ресницы сами по себе не прямые, но этого не видно, когда они чисты.
Тушь для ресниц Astra Make-Up Curling Volume Mascara
Изгиб держится весь день вплоть до демакияжа, ресницы не выпрямляются.
Эффект в целом чуть ярче, чем я люблю на каждый день. Такие ресницы я бы носила в вечернем ярком макияже.
Отдельно порадовала стойкость. Тушь хорошо держится при 25 градусах и в солнечную погоду. Отпечатков на неподвижном веке и под глазами я не находила.
Тушь для ресниц Astra Make-Up Curling Volume Mascara
ПЛЮСЫ
- равномерно распределяется
- придает ресницам выразительность
- держит изгиб
- не отпечатывается
- не осыпается
- не вызывает раздражение
МИНУСЫ
- требуется время на раскрашивание
- не все участки разделяет
- нет цветных оттенков
Тушь для ресниц Astra Make-Up Curling Volume Mascara
В целом тушь хороша, просто мне нравятся более естественные ресницы, поэтому на каждый день я выбираю другие средства.