Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Тушь для ресниц – вещь необходимая для создания макияжа, а выбор ее оказывается все более сложным из-за многочисленных вариантов.
В этом же обзоре я хочу поделиться впечатлениями от использования туши для ресниц #InstaLength от итальянского бренда Astra.
У меня ресницы не отличаются своими хорошими параметрами, достаточно средней длины и прямовато растущие, но есть густота. Поэтому вопрос с длиной и объемом для меня всегда актуален при использовании туши для ресниц.
Нежно фиолетовый имеет вид эта тушь.
Главная надпись #InstaLength имеется на «лицевой» стороне, а далее также можно увидеть много «пометок» об удлиняющих ее свойствах.
Объем – 10 мл.
ОПИСАНИЕ
Тушь для ресниц #InstaLength обеспечивает интенсивный удлиняющий эффект. Ультралёгкая формула равномерно распределяется по ресницам, делая их потрясающе длинными и безупречно разделенными. Аппликатор туши состоит из множества щетинок разной длины, которые захватывают каждую ресничку и равномерно распределяют тушь от корней до кончиков, не склеивая и не оставляя комочков.
Продукт прошёл офтальмологические тестирования.
ЩЕТОЧКА
У данной туши щеточка-елочка. На ней ворсинки сужающие к кончику, часто расположенные. В использовании удобная, подбираешься с ней к основанию ресничек и не колкая.
Набирается туши на нее нормально, ограничитель в целом не дает излишков на щеточке.
И как бы все хорошо в этом плане…
КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ
Имеет среднюю по густоте консистенция насыщенного черного цвета. Ощущается достаточно кремовой.
ЭФФЕКТ НА РЕСНИЦАХ
Наверно первую неделю я достаточно радовалась эффекту и беспроблемности.
Однако даже сразу было замечены особенности этой туши, а затем уже в последствии.
1. Тушь очень хорошо фиксирует ресницы, их можно уложить как хочется. Но за счет этого, они становятся более тяжелыми и после время фиксации, которая длится около минуты как бы потом ничего с ними не сделать.
Поэтому не мешкая нужно быстро прокрашивать ресницы, желательно не прибегая ко второму слою.
2. Щеточка хоть и выглядела очень удачной и была таковой какое-то время, потом все же выдавала много туши на ресницы, с ней комочки получались и склеивание в попытке расчесать-распределить ее.
Без туши
С тушью
А эффект от нее действительно есть, получается добавить длину и в целом объем. Но какой ценой?
С тушью
СТОЙКОСТЬ
Тушь держится на моих ресницах очень хорошо, спустя 8 часов выглядит отлично. Осыпания бывают, но минимальные. Выдерживает и небольшой снег без проблем. Удаляется хорошо (не моментально) гидрофильным маслом или мицеллярной водой.
В качестве теста протерла ватным диском, смоченным в мицеллярной воде, тушь осталась.
Со второго-третьего раза уже была удалена. На глазах, естественно, удаляется чуть сложнее.
Удаляется с такими "комочками".
ВЕРДИКТ
Заявленную длину тушь дает, а также порадует и объемом, но для тонких и достаточно прямых ресниц щеточка и сама консистенция, возможно, не самые удачные.
Подводя итоги:
+ хороший эффект
+ хорошая стойкость
+ черный насыщенный оттенок
- склеивает ресницы, возможно образование комочков в ходе распределения
- утяжеляет ресницы
- работать надо быстро, тогда будет все относительно хорошо, второй слой особо и не сделаешь