Всегда с появлением новой туши с надеждой хочешь видеть классный результат на своих ресницах.
Я не могу похвастаться ресницами от природы, поэтому придаю им более выраженный вид с помощью туши и всегда ищу ту, которая наиболее подходит.
На этот раз взор упал на появившуюся тушь от CATRICE LIFT UP VOLUME & LIFT WATERPROOF.
Внешний вид мне ее нравится, матовая с soft touch эффектом, имеет красивый голубой оттенок, выглядит и ощущается масивненько и нежно.
ОПИСАНИЕ
Длинные и густые ресницы с потрясающим эффектом визуального лифтинга — то, что нужно. С новой водостойкой веганской тушью LIFT UP Volume & Lift Mascara достичь вау-эффекта очень просто. Особые полимеры в составе туши придают ресницам стойкий объем и выразительное подкручивание уже с первого слоя. Комплекс Power Care на основе рисовых протеинов и провитамина B5 обеспечивает дополнительный уход за ресницами. Для эффекта лифтинга ресниц, как в салоне красоты!
Ухаживающая формула с рисовым протеином и провитамином B5
Она важна для туши, так как от нее очень зависит результат. Так вот в этой туши она достаточно большого размера, щетинки в ней невысокие, на кончике «ежик»/ёршик из них, затем идут низковатые, а ближе к середине чуть длиннее. Четко прослеживается их расположение по рядам, где есть и пустые.
В использовании щеточка удобная, несмотря на ее размер, веко не пачкаю, легко пробираюсь к корням ресниц. А вот нижние прокрашивать не очень удобно, так как щетинки короткие, надо близко подносить щеточку к нижнему веку.
Ограничитель у туши хороший, на щеточки нет излишков, никак изловчаться не нужно, для одного глаза достаточно одного погружения.
КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ. ЗАПАХ
Кремовая, хорошо обволакивает реснички, распределяется равномерно, без комочков.
Цвет у туши достаточно насыщенный черный.
Запах обычной туши, выраженный, но не насыщенный.
СТОЙКОСТЬ
Тушь отлично ведет на протяжение всего дня с утра до позднего вечера (наношу утром около 9 утра и смываю около 22), не осыпается и выглядит хорошо и не «блекнет».
А вот о водостойкости заявленной я могу отметить то, что она НЕ ВОДОСТОЙКАЯ! При попадании воды и трении она растирается в грязюку.
капля поды
при растирании, можно смазать в "0"
Однако парадокс заключается в том, что попав я под ливень, оставила лишь небольшую точечку-отметинку на веке и не размазалась. То есть она просто устойчивая к влаге, но при прикосновении вместе с водой – размажется.
Из этого следует, что и в итоге она легко быстро и просто смывается обычной мицеллярной водой или же гидрофильным маслом.
ЭФФЕКТ
Я вижу на своих тонких прямых не длинных ресницах приподнимание, хорошее разделение и длину, объема заявленного я не вижу, да он есть, но не значительный. Получается такой эффект пушистых ресниц.
без туши
с тушью
Чтобы добиться и такого результата я наношу тушь в 2 (могу и в 3) слоя, иначе результат будет натуральных ресниц. Наслаивать слои можно как сразу, так и после высыхания предыдущего. Щеточка не «плюхает» тушь на ресницы, а именно ее деликатно распределяет.
Надеюсь, что по истечению времени тушь не «загустеет», в таком случае уже появится более выраженный объем, но будет хуже разделение.
Вердикт: тушь LiftUpот Catrice понравилась своей удобной щеточкой, придаванием пушистеньких приподнятых ресничек, однако тест на водостойкость она не прошла, при трении и попадании воды она все же растирается, хотя на глазах в дождь показала себя хорошо. Наверно, чего-то я от нее ожидала большего, не настолько она меня впечатлила, чтобы рекомендовать или покупать ее повторно.
Смотрите/ читайте также мои обзоры на другие туши для ресниц: