Тема тушей для ресниц достаточно щепетильная, так как подобрать «свою» достаточно сложно, когда имеешь от природы тонкие прямые ресницы средней длины.
На этот раз я выбрала тушь с эффектом накладных ресниц от Белиты-ВитексREDQueen, хотя ранее никогда не брала от этого производителя (отечественного))) к своему «стыду».
Мне хотелось, чтобы тушь «работала», а не просто давала посредственный малоочевидный результат, какой встречаешь часто от тушей, даже с обещанием "накладных" ресниц.
Место покупки: официальный магазин Белиты-Витекс.
Внешний вид
«Пузатенькая», выполнена в классичесско-красном цвете, под глянец, выглядит эффектно, цепляет взгляд на полочке магазина. Объем − 12 мл. С обратной стороны нарисована та самая Maxi щеточка, которая находится внутри.
Описание
Распахнутый взгляд, элегантный изгиб и фантастическая длина. Эффект мегаобъемных накладных ресниц!
многомерный эффект объема нарощенных ресниц словно НАКЛАДНЫХ ресниц
распахнутый взгляд + элегантный изгиб + фантастическая длина
МЕГАобъемная щетка — самая большая в коллекции
тушь обогащена натуральными восками для гладкости ресниц
Силиконовая, конусообразная, крупная по размеру (недаром называется Maxi), мне прямо на пол глаза она. Щетинки не длинные, ближе к коротким. Упругие. Толщина их средне-короткие.
Думала, что при таком размере щеточки будет не удобно пользоваться, однако на деле оказалось, что все наоборот, за время использования ни разу не запачкала веко ей и всегда аккуратно прокрашивала ресницы без проблем, подбираясь к корням.
Ограничитель отличный, выдает туши столько сколько нужно.
Консистенция. Цвет. Запах
Имеет среднюю по густоте кремовую консистенцию обычного черного цвета, застывшая на руке становится словно матовой. Равномерно распределяется по ресницам в меру возможного. Застывает не сразу, ей требуется секунд 30 для полного застывания (свежая же все-таки). Запах тушь имеет, но не особо чувствую его во время нанесения, тонко звучит.
Стойкость
Не осыпается у меня в течении дня, а тестирую я ее более 12 часов в день. Смотрится в конце дня хорошо, никуда не исчезает с глаз, ресницы с ней выглядят опрятно.
Воды боится, так как при трении с водой размазывается. Однако если небольшой снежок идет или мелкий дождик, то меня не подводила.
провела пальцем - с водой размазалась
Мицеллярной водой смывается прекрасно.
обычная мицеллярная вода справляется с легкостью
Эффект.
С первого слоя тушь даёт моим прямым средней длины обычным ресницам видимый объем, но надо хорошо пораспределять ее, чтобы не было сильного склеивания. Ещё бы чуть-чуть и был бы эффект "паучих лапок", но всё-таки не доходит до этого, выглядит все хорошо в итоге. Тем более мои реснички близко расположены и часто такое склеивание бывает даже с хорошо разделяющими тушами.
Длина прибавляется, однако не сильно, подкручивание-приподнимание у корней есть.
На ощупь ресницы становятся с тушью чуть более плотными и зафиксированными.
Результат на моих ресницах очевиден.
Вердикт: моим ресницам эта тушь даёт объем, прямо можно сказать мегаобъем, всего остального по чуть-чуть. Ресницы у меня посредственные: тонкие и прямые, но результат с этой тушью RED Queen считаю для себя "рабочим", все очевидно, получаю более выразительные ресницы.
Есть с ней опасность склеенных ресниц, но можно изловчиться, чтобы миновать это нанесением меньшего слоя, либо использованием другой щёточки при исправлении этого.
Тушью удобно пользоваться, в ней достаточно удачная щёточка как для Maxi, а также с консистенцией все отлично и поведением в течение дня.
Смотрите/ читайте также мои обзоры на туши для ресниц от других белорусских производителей: