Эта тушь, одна из тех, кисточка которой моим ресницам подошла. Яркая упаковка самой туши, ее неоновый персиково-розовый цвет цепляет взгляд и радует глаз.
У меня тонкие достаточно прямые не длинные ресницы и им эта тушь придает изгиб-подкручивание, объем и в средней степени длину. Разделяет кисточка туши хорошо, склеивание минимальное для моих ресниц. Для достижения лучшего и более видимого результата я наношу ее как бы во много слоев, не давая засыхать предыдущему слою. Тем самым тушь распределяется более равномерно и эффект от нее становится более очевидным. Ресницы с тушью на ощупь мягкие, эластичные, легко ощущаются.
Ресницы "до" нанесения туши
Ресницы "после" нанесения туши
Кисточка обычная ворсинистая, которая то сужается, то расширяется по форме. Удобная в нанесении.
Могу заметить, что на кисточке нет излишков туши, дозатор ее хорошо убирает их.
Удаляется тушь легко, я использую как и миццелярную воду так и молочко для снятия макияжа. Тушь же сама не водостойкая. Консистенция у нее средняя по густоте. Не думаю, что она прослужит много, так как около месяца ею пользуюсь и уже замечаю что начинает подсыхать.
В течение дня тушь ведет себя хорошо и не осыпается.
Вердикт: тушь с хорошей удобной щеточкой, которая придает ресницам изгиб-подкручивание, объем и длину. С ней не удается получить какой-то яркий эфффект типа драматического, скорее просто более улучшенный естественный.